Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
81
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Проснулся Серега?
Сергей Волк, Россия, Воскресенск, 35 лет
Сергей Волк, Воскресенск, 35 лет.

Ага.. Смотрю тут и мои зарплату уже обсудили и во вранье попытались обвинить... А у меня все официально в белую...

В январе три сотки это основные 150 плюс отпускные плюс двойная оплата за январские праздники. И премия по итогам прошлого года. От отпуска я отказался и работал.

А второй скрин это обычные 150 без всяких бонусов.

И скажите мне знатоки автобусных зарплат сколько я должен получать за 200 км ежедневного пробега на 50местном автобусе большой вместимости? То что рейсовые по 60 получают у нас иногда по 70 это их проблемы что они в Мострансавто сидят самой хреновой конторе.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
Ага.. Смотрю тут и мои зарплату уже обсудили и во вранье попытались обвинить... А у меня все официально в белую... В январе три сотки это основные 150 плюс отпускные плюс двойная оплата за январские праздники. И премия по итогам прошлого года. От отпуска я отказался и работал. А второй скрин это обычные 150 без всяких бонусов. И скажите мне знатоки автобусных зарплат сколько я должен получать за 200 км ежедневного пробега на 50местном автобусе большой вместимости? То что рейсовые по
Куда ж вы деньжищи- то такие тратите ( распереживалась я).
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Дайте хоть в приоткрытую заглянуть)
Сейчас пригласительный билет вам напечатаю))
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Марина, Россия, Ковров писала:
Я весь в ожидании 🤗
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Он тролль. Печкина знатно троллил. На форум его нужно
Та лан, у нас нет тут троллей, есть любители обратить на себя внимание
Анна, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Что дают, кто последний
Сергей Волк, Россия, Воскресенск, 35 лет
Сергей Волк, Воскресенск, 35 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что, 150 это много? Выпивка еда коммуналка траты на личную машину на которой каждый день езжу. Это уже около сотки. Ну а остальное когда пишу летом за свой счет и на 15 дней на отдых трачу там. Иногда беру пару выходных и снимаю дом с баней бассейном мангалом бильярдом. Беру с собой пару приятелей и тратим там... Больше мои тратим. Потому что своих у них нет. Они подкаблучники и жены им тратить много не разрешают
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Уплыли денежки в Узбекистан.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
А мы тогда кто? ohmy_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Тут уже целая база тролей как в Ираке
Анна, Москва, 43 года.

А мы тогда кто?
Помнишь короленочка из Красной шапочки? Который "тебя излупят плетками и ты полюбишь меня как миленькая")
Анна, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Тут уже целая база тролей как в Ираке
Как правильно, Иран или Ирак, кстати?
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ага.. Смотрю тут и мои зарплату уже обсудили и во вранье попытались обвинить... А у меня все официально в белую... В январе три сотки это основные 150 плюс отпускные плюс двойная оплата за январские праздники. И премия по итогам прошлого года. От отпуска я отказался и работал. А второй скрин это обычные 150 без всяких бонусов. И скажите мне знатоки автобусных зарплат сколько я должен получать за 200 км ежедневного пробега на 50местном автобусе большой вместимости? То что рейсовые по
Обсуждать доходы в принципе по этикету не принято. Но Вы их афишируете, поэтому и развели обсуждения. Убирайте информацию из анкеты. И скрины с банковскими выписками удалите. И не надо объяснять ничего. Это Ваше личное дело.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Что дают, кто последний
Говорят, женихов подвезти должны))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Уплыли денежки в Узбекистан.
Подожди, а я разве не говорила, что по паспорту я - Зухра? Почти чистокровная узбечка. Только выпить люблю!
Но это наш с тобой секрет.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Как правильно, Иран или Ирак, кстати?
Ирак и Иран две разные страны
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Что за жизнь ..китайцы едут за россиянками. Россияне за узбечками .Что происходит ? Заскучали ?
Круговорот женщин в пррироде girl-witch_rt_92.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

А что, 150 это много? Выпивка еда коммуналка траты на личную машину на которой каждый день езжу. Это уже около сотки. Ну а остальное когда пишу летом за свой счет и на 15 дней на отдых трачу там. Иногда беру пару выходных и снимаю дом с баней бассейном мангалом бильярдом. Беру с собой пару приятелей и тратим там... Больше мои тратим. Потому что своих у них нет. Они подкаблучники и жены им тратить много не разрешают
Не потому что подкаблучники. А потому что расходы в семье другие. Детей обуть, одеть, кружки и т. д.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Обсуждать доходы в принципе по этикету не принято. Но Вы их афишируете, поэтому и развели обсуждения. Убирайте информацию из анкеты. И скрины с банковскими выписками удалите. И не надо объяснять ничего. Это Ваше личное дело.
А в наше время первый вопрос при знакомстве был: сколько получаешь?
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр