загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
У меня была цель-диплом получить. Сдала,получила. А теперь ничего. Ещё и родители каждый день твердят,что я ничтожество и ничего из себя не представляю. Уже начинаю верить
Солнце моё, не слушай родителей.
Если такое твердят, то что они сами из себя представляют?
Срочно ищи другую значимую и достижимую цель.
Мало ли?
Хоть вязать, хоть вышивать, хоть фотографировать, хоть машину водить, хоть судоку разгадывать.
Ты же уезжать хотела?
Передумала?
Переключись на прогулки.
И родителей не увидишь, и физкультура.
Погода способствует.
Подруги, друзья...
Витаминчики всем Ники советует...
Те же, что к экзамену...
Кстати, может, ты и перебрала с успокоительными...
А теперь "отходняк" пошёл...
Пей водички обычной чистой побольше...
Смывай ерунду эту...

Олеся! Олеся! Олеся!!!
Чудо-рецепт от депрессий!!!
Твой собственный
Личный волшебник
Спаситель от глупой хандры!!!
И радость твоя, и удача,
И главная в жизни задача...
Тебе не хухры-мухры!!!
У неё молодая мама,
Да с дипломом, да с красотой!!!
Ты сама бы такую хотела?
Ты б мечтала о маме такой???
Вот и будь самой лучшей мамой
Самой лучшей на свете дочки!
А депрессию смоем-ка в ванной...
Или лучше в сортире замочим!
Ты представь ее паутиной,
Что без спросу тебя окрутила...
И спусти её... знаешь куда...
Да желательно,навсегда.
А себя награди конфетой,
Не ругая себя за это...
Или лучше куском шоколада...
На ночь вредно, но очень надо!!!
Бананы, помидоры, шоколад-
Такой природный антидепрессант.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2013 23:49
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Да нет) Такой возможности у нее раньше не было!) Хотя до замужества контроль был жесткий) просто из-за последних событий жизни, мой статус сменился и я снова"девица на выданье") Только у меня уже свое жилье, неплохая зарплата и двое детишек) Но наверно для родителей мы всегда дети)
Ольга, Москва, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А худеть
Стройнеть, девочки!!!
Худеть от слова худо...
Организму не нравится, вот он и сопротивляется smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

У меня была цель-диплом получить. Сдала,получила. А теперь ничего. Ещё и родители каждый день твердят,что я ничтожество и ничего из себя не представляю. Уже начинаю верить
А ты им дипломом по носу дай и спроси,чего они от тебя хотели?...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Девочки, это хорошо, когда родители мозг выносят smile_rt_40.png)) Вот, мне свекровь периодически выносит, рассказывая, что БМ 150 раз пожалел о том, что мы развелись, и намекая, что нет у него сейчас никого. Ну, вы понимаете, к чему она ведет wink_rt_40.png)) И нет этим разговорам ни конца, ни края.
Оксана, на самом деле просто пойми, что проблемы все решаемы и все будет. У меня был сильнейший депрессняк в беременность, что я себе чуть вены ножницами не порезала в ванне. Срок был 7 месяцев. Как видишь, живу и радуюсь жизни wink_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Солнце моё, не слушай родителей. Если такое твердят, то что они сами из себя представляют? Срочно ищи другую значимую и достижимую цель. Мало ли? Хоть вязать, хоть вышивать, хоть фотографировать, хоть машину водить, хоть судоку разгадывать. Ты же уезжать хотела? Передумала? Переключись на прогулки. И родителей не увидишь, и физкультура. Погода способствует. Подруги, друзья... Витаминчики всем Ники советует... Те же, что к экзамену... Кстати, может, ты и перебрала с успокоительными..
Ольга, спасибо большое) Как же вы всё-таки умеете подобрать слова! Я восхищаюсь вами)
Оксана, Москва, 33 года.

Девочки, это хорошо, когда родители мозг выносят )) Вот, мне свекровь периодически выносит, рассказывая, что БМ 150 раз пожалел о том, что мы развелись, и намекая, что нет у него сейчас никого. Ну, вы понимаете, к чему она ведет )) И нет этим разговорам ни конца, ни края. Оксана, на самом деле просто пойми, что проблемы все решаемы и все будет. У меня был сильнейший депрессняк в беременность, что я себе чуть вены ножницами не порезала в ванне. Срок был 7 месяцев. Как видишь, живу и радуюсь жизн
Жёстко. До такого мне далеко всё-таки) А как вышли из этого состояния?
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Девочки, это хорошо, когда родители мозг выносят )) Вот, мне свекровь периодически выносит, рассказывая, что БМ 150 раз пожалел о том, что мы развелись, и намекая, что нет у него сейчас никого. Ну, вы понимаете, к чему она ведет )) И нет этим разговорам ни конца, ни края. Оксана, на самом деле просто пойми, что проблемы все решаемы и все будет. У меня был сильнейший депрессняк в беременность, что я себе чуть вены ножницами не порезала в ванне. Срок был 7 месяцев. Как видишь, живу и радуюсь жизн
ну Это жесть конечно!) ни когда как бы не было печально никогда себя жизни лишать не собиралась) наверно я очень себя люблю и люблю жизнь. И главное помнить что всегда даже после серьезной грозы выглядывает солнышко!) Все у тебя будет хорошо. Это временные явления) А по ночам лучше все же не есть, у меня тоже привычка заедать неприятности. думаешь блин, хоть вкусненьким себя побалую) Только потом думаешь, ну и нафиг я это проглотила)
Оксана, Москва, 33 года.

Извините за нытьё, и спасибо всем за поддержку, прям настроение поднялось)
Ольга, Москва, 60 лет.

Ольга, спасибо большое) Как же вы всё-таки умеете подобрать слова! Я восхищаюсь вами)
Спасибо!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
А я тобой!!!
А родители...
Они просто сейчас всё не так видят...
Пройдёт совсем немного времени -
у тебя всё будет отлично,
Жизнь заиграет новыми красками...
И они будут радоваться за тебя,
восхищпаться твоими успехами
и считать их своим личным достижением...
Конечно, скажут, наша заслуга...
Если б мы тебя не достали тогда... wink_rt_40.png
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Солнце моё, не слушай родителей. Если такое твердят, то что они сами из себя представляют? Срочно ищи другую значимую и достижимую цель. Мало ли? Хоть вязать, хоть вышивать, хоть фотографировать, хоть машину водить, хоть судоку разгадывать. Ты же уезжать хотела? Передумала? Переключись на прогулки. И родителей не увидишь, и физкультура. Погода способствует. Подруги, друзья... Витаминчики всем Ники советует... Те же, что к экзамену... Кстати, может, ты и перебрала с успокоительными..
Браво, Оленька, браво!!!!! clapping_rt_80.gif
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

У меня был сильнейший депрессняк в беременность, что я себе чуть вены ножницами не порезала в ванне. Срок был 7 месяцев.
А в соседней ветке форума Вы рассказываете, как по любви замуж выходили и от любимого мужчины ребенка родили. Это от любви Вас в такой депресняк вогнало?

По сабжу. Топикстартеру - сил, чтобы выбраться из хандры. Что-то мне подсказывает, что это все же хандра, а не депрессия. Затяжная депрессия - не шутка, и сама по себе не проходит. Но врачи научились ее лечить.
Наталья, Москва, 38 лет.

Жёстко. До такого мне далеко всё-таки) А как вышли из этого состояния?
Постепенно. Сначала родила. Потом ребенок + защита диплома + работа по ночам. Как-то не до депрессняков стало smile_rt_40.png) Через полгода друзьям сказала, что развелась. Меня хорошо поддержали близкие и родные люди. Ну, и как-то пошло все выруливаться. Просто первые полгода было совсем тяжко, потому что у меня не было денег. Фактически последние 2 месяца я голодала перед родами. Мяса я не кушала вообще, в результате чего мой гемоглобин сильно упал. Да и в роддоме лежать было мало приятного, когда ко всем приходят заботливые мужья, а ты одна. Сейчас, как видите, все прекрасно smile_rt_40.png) Главное - понять, что все решаемо.
Наталья, Москва, 38 лет.

Читательница, Россия писала:
Это от любви Вас в такой депресняк вогнало?
А разве был бы такой депрессняк, если бы я не любила? Сами себе-то не противоречьте.
Ольга, Москва, 60 лет.

Вот откуда энергии столько!!!
За гранью почти побывала.
Самое главное, не судить себя за это, а радоваться, что спасла 2 жизни.
Помнить, ценить и радоваться.
Что ты и делаешь успешно.
Молодчина!
Победа над тёмным в себе-самая большая победа!!!
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

А разве был бы такой депрессняк, если бы я не любила? Сами себе-то не противоречьте.
Я не противоречу. Получается, что Вы вышли замуж по любви, забеременели по любви, а любимый Вас беременную бросил без средств к существованию. Однако...любовь в одни ворота получилась. Тогда и Ваш депресняк обьясним. Не того полюбили, не на ту лошадку ставку сделали.
Ольга, Москва, 60 лет.

Наташ, прости, что на ты перешла...
Ты уж больно мощное рассказала. give-rose_rt_60.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Где? smile_rt_40.png) Вроде никто не грызется wink_rt_40.png Я вообще Беню жду smile_rt_40.png)) Обещал вернуться, и нет smile_rt_40.png))
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Все грызетесь?
Еще не вечер)))))))
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Депрессия " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.