загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Читательница, Россия писала:
Не того полюбили, не на ту лошадку ставку сделали.
Когда любят, мужчин с лошадками не сравнивают и ставки на них не делают smile_rt_40.png))))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты уж больно мощное рассказа
Да ничего страшного, что на ты smile_rt_40.png)
Ну, что было, то и рассказала smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

Беня, Москва, м. Алтуфьево писал:
Еще не вечер)))))))
Ну, ты позвонишь или как? smile_rt_40.png)) Ночь уже smile_rt_40.png))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, ты позвонишь или как? )) Ночь уже ))
Может Беня не клиента,а клиентку повез?)))))))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Может Беня не клиента,а клиентку повез?)))))))))
Не знаю, может, и клиентку smile_rt_40.png))
Нафаня, Россия, Калуга, 41 год
Нафаня, Калуга, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Как вытянуть себя из состояния депрессии? Поделитесь,как это делали вы? Это состояние помимо симптомов(полного отсутствия желания что-либо делать и цели в жизни) начинает сильно вредить (разрушены отношения с человеком,которого я думала никогда не встречу,попадаю на деньги,причем меня никто не кидает,а вот сама так теряю,набрала ещё 5 кг лишнего веса).На специалиста денег нет. Заранее благодарю всех,кто ответит
Депрессия-срабатывание психологической защиты на перегруз от стресса.Все бывает.
Надо видеть даже и в этом позитив.расстались ? Значит было не ваше.Деньги потеряли ? Значит придет в 3 раза больше ! Чуть пополнели ? Ну покруглеть в некоторых места тоже надо,а то вы уж(извините меня)слишком худая))Так,что ищите + даже в - и не заметите,как и пропадет ваша депрессия

Вот вам позитивный бобик))

Сообщение отредактировал Нафаня, Россия, Калуга (автор поста) 13.07.2013 01:13
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Нафаня, Россия, Калуга писал:
Депрессия-срабатывание психологической защиты на перегруз от стресса.Все бывает. Надо видеть даже и в этом позитив.расстались ? Значит было не ваше.Деньги потеряли ? Значит придет в 3 раза больше ! Чуть пополнели ? Ну покруглеть в некоторых места тоже надо,а то вы уж(извините меня)слишком худая))Так,что ищите + даже в - и не заметите,как и пропадет ваша депрессия Вот вам позитивный бобик))
спасибо)жаль,бобик не открылся
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года.

Ну, ты позвонишь или как? )) Ночь уже ))
Я же не виноват что они тут прут как на буфет)))
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

У меня была цель-диплом получить. Сдала,получила. А теперь ничего. Ещё и родители каждый день твердят,что я ничтожество и ничего из себя не представляю. Уже начинаю верить
скажи предкам вот вы в старости кого просить стакан воды принести будете?????ничтожество пусть и приносит
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

Нафаня, Россия, Калуга писал:
Депрессия-срабатывание психологической защиты на перегруз от стресса.Все бывает. Надо видеть даже и в этом позитив.расстались ? Значит было не ваше.Деньги потеряли ? Значит придет в 3 раза больше ! Чуть пополнели ? Ну покруглеть в некоторых места тоже надо,а то вы уж(извините меня)слишком худая))Так,что ищите + даже в - и не заметите,как и пропадет ваша депрессия Вот вам позитивный бобик))
чупакабра!
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Когда любят, мужчин с лошадками не сравнивают и ставки на них не делают ))))))
Конечно ставки не делают. Сразу хомут на шею вешают и начинают за узду водить)))))Эх,Беня,Беня))))))))))))
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Конечно ставки не делают. Сразу хомут на шею вешают и начинают за узду водить)
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

У меня была цель-диплом получить. Сдала,получила. А теперь ничего. Ещё и родители каждый день твердят,что я ничтожество и ничего из себя не представляю. Уже начинаю верить
Вот на это ни в коем случае не ведись !!!!!
Все у тебя будет и если ты хочешь, ты добиваешься. Диплом хотела - сделала!
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Беня, Москва, м. Алтуфьево писал:
Ксюх, ну тебе то чего впадать в отчаянье??? Ладно бы годы свое брали, молодая еще. Деньги - это грязь карманная, еще будут А по поводу веса - ну значит надо жрать поменьше))))) Так что давай там, не раскисай
вот умеешь ты подбодрить)))) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Ещё и родители каждый день твердят,что я ничтожество и ничего из себя не представляю. Уже начинаю верить
Вы меня Оксаночка конечно извините, я ничего не имею против вас, но если родители не верять в собственное дитя, то к чертям собачьим таких родителей! Грош им цена тогда на этом свете. Может быть все,ругань, оскорбления, побои, нелюбовь, скандалы, но отсутсвие веры это самое худшее что может дать родитель своему ребенку. Не верить в своего ребенка, это все равно что отрубить птице крылья - жить то она конечно будет, но уже никогда не полетит. Она не достигнет тех высот что давали ей крылья. Всегда верьте в своих детей! Пусть ребенок и вправду ленив или неуспешен в чем-то или многое у него не получается, поверьте это временно, пока вы в него верите он сможет абсолютно все, даже то, о чем вы и мечтать не можете.
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года.

Солнце моё, не слушай родителей. Если такое твердят, то что они сами из себя представляют? Срочно ищи другую значимую и достижимую цель. Мало ли? Хоть вязать, хоть вышивать, хоть фотографировать, хоть машину водить, хоть судоку разгадывать. Ты же уезжать хотела? Передумала? Переключись на прогулки. И родителей не увидишь, и физкультура. Погода способствует. Подруги, друзья... Витаминчики всем Ники советует... Те же, что к экзамену... Кстати, может, ты и перебрала с успокоительными..
Всё вроде правильно, но "в сортире замочим" альтернативный модератор удаляет. Даже сам автор как-то сказал, что жалеет об этих словах !

Родителей ни в коем случае слушать не надо, но приходится прощать.

И главное : Лекарство = ЛЮБИМОЕ ДЕЛО !!! dance4_rt_78.gif give-rose_rt_60.gif

... ...
У троих расколоты сердца...
Плакала, ревела, горевала...
Выбирала женщина отца,
Но не за того голосовала !

(Полностью опубликовать самоцензура не позволяет) sad_rt_40.png smile1_rt_40.png

P.S.А если б такой бобик ещё и открылся, тут бы все сдохли ! tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировал Дон Серхио, Москва, м. Измайловская (автор поста) 13.07.2013 11:45
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Дон Серхио, Москва, м. Измайловская писал:
вроде
Это не для увековечивания творилось.
А для смеха и правильных действий в конкретный момент.

"И главное : Лекарство = ЛЮБИМОЕ ДЕЛО !!"

В данный момент-это доченька!!!
Самое-пресамое любимое ВЕЛИКОЕ И ПРЕКРАСНОЕ ДЕЛИЩЕ !!!

Это не для увековечивания творилось. А для смеха и правильных действий в конкретный момент. "И главное : Лекарство = ЛЮБИМОЕ ДЕЛО !!" В данный момент-это доченька!!! Самое-пресамое любимое ВЕЛИКОЕ И ПРЕКРАСНОЕ ДЕЛИЩЕ !!!
Да если б не наши с Вами политические разногласия... ac38.gif
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Дон Серхио, Москва, м. Измайловская писал:
Да если б не наши с Вами политические разногласия..Ведь главное ж в женщине не это!
Ребята! А может ну ее эту политику! Хочу хепиэнд! ac58_rt_86.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 13.07.2013 12:14
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Депрессия " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.