загрузка
Страницы:
1
2
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Сергей, Москва, м. Дмитровская писал:
Диспетчерская служба! Это бренд!
и что из того -)) одно дело когда машины фирменные, а другое когда диспечер и частники, но опять же всё зависит на 99% от водителя и машины, а не от бренда!!
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Анна, Москва, м. Улица Скобелевская писала:
не каждый возьмется ехать с такой собакой.да и не знала я про это такси.а ангелом пользуюсь давно...я разок по незнанке от сокольников до бабушкинской за 5500 доехала)))на всю жизнь запомнила)
во у вас цены дурные на такси
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Вы считаете это дешево? Вот посмотрите: http://taksi777.ru/Taksi-v-Sankt-Peterburg.html Лицензированное такси. Водители-москвичи. Все в штате. Ссылку потом удалю, дабы не сказали, что это реклама
Ну каанешна!! у вас такси1 а у нас так- диспетчерская , бренд!!!! rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Вы считаете это дешево? Вот посмотрите: http://taksi777.ru/Taksi-v-Sankt-Peterburg.html Лицензированное такси. Водители-москвичи. Все в штате. Ссылку потом удалю, дабы не сказали, что это реклама
На сайте не указан адрес фирмы. Чеки выдают водители?
Сергей, Москва, м. Дмитровская, 49 лет
Сергей, Москва, м. Дмитровская, 49 лет.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
На сайте не указан адрес фирмы. Чеки выдают водители?
По поводу адреса я не знаю. Бывают, что не указывают из за конкурентов. А чеки точно выдают. Если водитель не выдаст чек, штраф 30000! Никто не будет рисковать в официальной фирме. К тому же все водители как Ипешники, у них есть свои бланки строгой отчетности
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет.
В отношениях

Sosed, Россия, Саранск писал:
во у вас цены дурные на такси
5500-это вип-такси(случайно получилось на него попасть),а у вас замечательные) за 300р можно с одного до другого конца Питера попасть)
эдуард герман, Россия, Москва, 43 года
эдуард герман, Москва, 43 года.

6411111 очень хорошее такси сам пользуюсь
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Курская писала:
Не один год пользовалась при поездках на такси фирмой ХХL. Последнее время были неприятные ситуации. Полгода не пользовалась. Открыла интернет посмотреть номер, увидела массу негативных откликов. Еду завтра утром рано с ребёнком. Нужен ответственный перевозчик. Подскажите, кто часто пользуется вызовом такси, кого лучше вызвать. Заранее спасибо
Расскажите как поездка? Тему поздно увидела, раньше всегда пользовалась только этой службой, не одного нарекания нет. До смешного, как то ночью ехала и меня по пустому 3-ему кольцу везли 70. Всегда их работой была довольна и ценой и скоростью подачи.
Наталья, Москва, м. Курская, 56 лет
Наталья, Москва, м. Курская, 56 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Расскажите как поездка? Тему поздно увидела, раньше всегда пользовалась только этой службой, не одного нарекания нет. До смешного, как то ночью ехала и меня по пустому 3-ему кольцу везли 70. Всегда их работой была довольна и ценой и скоростью подачи.
Перестраховалась. Вышла с ребёнком пораньше, воспользовалась общественным транспортом. Вообще-то негативных случаев было мало( 3-4 раза за лет 6)
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет.

Всегда пользуюсь СитиМобил. Отличная компания, цены хорошие, водители вежливые. у меня приложение их скачано в телефоне. очень удобно пользоваться
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр