Страницы:
1
2
Женя, Россия, Екатеринбург, 34 года
Женя, Екатеринбург, 34 года.

Всем привет!
Хочу рассказать свою историю и спросить у вас совета. Меня зовут Женя, мне 23 года, я из Екатеринбурга. Я уже рассказала о себе в моей анкете, но коротко повторюсь. Недавно узнала, что у меня будет малыш (8 неделя). Молодой человек был к такой ответственности не готов, и мы расстались. С работы, где он был моим коллегой, я решила уйти. Буквально на днях сняла маленький офис и решила работать на себя. Занимаюсь я разработкой мобильных приложений. Хочу доказать всем и самой себе, что справлюсь со своей ситуацией. Мечтаю создать что-то новое и полезное. Есть идея создать приложение, которое окажется востребованным как раз у мам и пап. Хочу услышать ваше мнение: как вы думаете, у меня получится? И еще буду рада комментариям к моей работе: какого приложения вам не хватает? пользуетесь ли вы ими? какой формат был бы вам интересен? Заранее спасибо за ваши отзывы и поддержку! smile_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Поздравляю с будущим малышом! give-rose_rt_60.gif А вот с работы зря ушла - получила бы декретные. angry_rt_40.png По поводу приложений, если в этом шаришь - то всё получится. а вот какого не хватает - не знаю, сейчас даже в голову ничего не лезет... А какие наработки есть?

ой, спасибо smile_rt_40.png уж очень мне не хотелось с бывшим на одной работе оставаться, решила, что нервы дороже. Наработки как раз начинаю делать, буквально на днях вообще созрела эта идея. Буду держать в курсе, как что появится, спасибо за поддержку)
Oleg, Россия, Москва, 42 года
Oleg, Москва, 42 года.

Да пожалуйста идеи.Мобильная радионяня раз.Краткий справочник для мам и пап два.Приложение чисто для пап " порядок одевания памперсов")) Ну и все в таком духе))
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Oleg, Россия, Москва писал:
Да пожалуйста идеи.Мобильная радионяня раз.Краткий справочник для мам и пап два.Приложение чисто для пап " порядок одевания памперсов") Ну и все в таком духе))
Из той же оперы: приложение с детскими песенками и аудиосказками.
Oleg, Россия, Москва, 42 года
Oleg, Москва, 42 года.

эдуард, Россия, Москва, 44 года
эдуард, Москва, 44 года.

мобильный пелингатор для отслеживания детей.а то мой вечно гуляет где то)
Мария, Москва, м. Партизанская, 47 лет
Мария, Москва, м. Партизанская, 47 лет.

В продолжение: различные кружки, развивашки, секции и т.д. для детей
Оксана, Россия, Москва, 34 года
Оксана, Москва, 34 года.

Лично мне не хватает удобного приложения для отслеживания расходов и доходов. А точнее возможности создавать отчеты по различным показателям. Приходится делать в экселе.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Женя, Россия, Екатеринбург писала:
Всем привет! Хочу рассказать свою историю и спросить у вас совета. Меня зовут Женя, мне 23 года, я из Екатеринбурга. Я уже рассказала о себе в моей анкете, но коротко повторюсь. Недавно узнала, что у меня будет малыш (8 неделя). Молодой человек был к такой ответственности не готов, и мы расстались. С работы, где он был моим коллегой, я решила уйти. Буквально на днях сняла маленький офис и решила работать на себя. Занимаюсь я разработкой мобильных приложений. Хочу доказать всем и самой себе, чт
Женя ! Вы молодец ! Все у Вас обязательно сложится ! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif ( А может, и папашка ребенкин очухается и вернется ))) Удачи Вам и здоровья ! drinks_rt_102.gif
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Поздравляю с будущим малышом! А вот с работы зря ушла - получила бы декретные. По поводу приложений, если в этом шаришь - то всё получится. а вот какого не хватает - не знаю, сейчас даже в голову ничего не лезет... А какие наработки есть?
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif присоединюсь к Беличьим поздравлениям..
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

ой, спасибо уж очень мне не хотелось с бывшим на одной работе оставаться, решила, что нервы дороже. Наработки как раз начинаю делать, буквально на днях вообще созрела эта идея. Буду держать в курсе, как что появится, спасибо за поддержку)
А вообще,хоть что-то есть? Или просто идея посетила? Чем владеете?..
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Oleg, Россия, Москва писал:
Да пожалуйста идеи.Мобильная радионяня раз.Краткий справочник для мам и пап два.Приложение чисто для пап " порядок одевания памперсов") Ну и все в таком духе))
umnik2_rt_46.gif
Вот при всём уважении.. а на кой мобильная радионяня?? Т.е. подразумевается,что грудничка/ползуна оставить одного дома и уйти,например,в магазин?
Краткий справочник.. А в любом книжном Б.Спок "Ребенок и уход за ним"..купить не??
Нет..конечно,как тренировочные для ТС пойдёт.. только спроса не будет практически..

Хотя.." ..детские песни,аудиосказки..".."..мобильный пеленгатор.." ..."..домашняя бухгалтерия.."
Люди! А тут все на Андроидах собрались? .. Тогда извиняюсь.. sorry_rt_48.gif ухожу.. bye_rt_52.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
А тут все на Андроидах собрались? .. Тогда извиняюсь.. ухожу..
Я Андрюшу ни на кого не променяю friends_rt_104.gif
Ло, Россия, Москва, 47 лет
Ло, Москва, 47 лет.

очень поздравляю,желаю чтоб деть родился здоровым,а у папы мозг вернулся из задницы в голову
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Для Женя, Россия, Екатеринбург:

Рада что у Вас такой хороший настрой. Но... с работы ушла зря, декретные на работе гораздо больше чем пособия безработной маме. Дай бог, чтобы все хорошо было, но подумайте что в первые месяцы после рождения ребенка Вам не до приложений будет.

Мобильными приложениями как-то не пользуюсь, но если человек этим "болен" - ему видимо пригодится любое)))

Радионяня есть обычная, дальше чем радиус действия хорошей радионяни все равно от младенца не уйдешь.. Разве что в другую комнату..
Пеленгатор, вроде как, уже есть... Ну и у мобильных компаний есть услуга отслеживания разрешенного номера.
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Я Андрюшу ни на кого не променяю
blush_rt_40.gif да я и не сомневался в своей эксклюзивности.. king_rt_56.gif
Вот были бы у вас айфончики.. зазвал бы всех на новый наш проект.. И даже денюшки зарабатывать можно.. Настоящие.. beee_rt_56.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
да я и не сомневался в своей эксклюзивности.. Вот были бы у вас айфончики.. зазвал бы всех на новый наш проект.. И даже денюшки зарабатывать можно.. Настоящие..
Не люблю я айфоны nono_rt_50.gif

ого, сколько идей! Спасибо большое всем за теплые слова и поддержку))) Сейчас каждый вариант обдумаю) Есть кое-какие идеи и наработки, но я еще и другие мнения хотела услышать. Буду на связи) smile1_rt_40.png
Андрей, Россия, Барнаул, 41 год
Андрей, Барнаул, 41 год.

ого, сколько идей! Спасибо большое всем за теплые слова и поддержку))) Сейчас каждый вариант обдумаю) Есть кое-какие идеи и наработки, но я еще и другие мнения хотела услышать. Буду на связи)
Зачем изобретать велосипед? Вот что сейчас делаете? Общаетесь и на сайте где папа? Самое реальное предложение и реализация, свяжитесь с владельцем сайта, разработайте мобильно приложение где папа с чатом и т.д... будет очень востребовано.
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Не люблю я айфоны
give-rose_rt_60.gif да я же не настаиваю и не навязываю.. Отношусь одинаково к обоим операционкам.. Просто "плюшки" типа пеленгатора,песен,сказок,мультфильмов..кажутся дикими в сравнении с iOS.. Хотя в гуглешопе была шЫкарная программа Cerber..за $10..и защита девайса от кражи и мониторинг перемещения с видео..
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр