загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Мурманск, 37 лет
Ольга, Мурманск, 37 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Еще одно вранье?
Неа,это правда. Просто если бы еаписала сейчас с позиции жены,то жалеть бы начали,мне кажется.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Мурманск писала:
Неа,это правда. Просто если бы еаписала сейчас с позиции жены,то жалеть бы начали,мне кажется.
Единожды солгавший, кто тебе поверит?(с)
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

А почему вы мужу стали неинтересны? Он кобелина?
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

А впрочем, автор, мне вас жаль
Надеюсь, хоть про детей не соврали
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

А впрочем, автор, мне вас жаль Надеюсь, хоть про детей не соврали
угу, после 5ки нолик забыла поставить
Ольга, Мурманск, 37 лет.

А впрочем, автор, мне вас жаль Надеюсь, хоть про детей не соврали
Каждый вправе думать что хочет.Мне нужно было мнение-я его получила.Если бы можно было закрыть тему,не колеблясь бы это сделала.
Ольга, Мурманск, 37 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
А почему вы мужу стали неинтересны? Он кобелина?
Думаю потому,что с 5 детьми от мужчины требовать ответственности начинаешь,чтобы помогал. А не гулял,оставляя дома.
Он же и мне в начале отношений пел про неизбежность и зацепило....
Она то не требует,по первому зову бежит...
Софа, Москва, м. Курская, 42 года
Софа, Москва, м. Курская, 42 года.

sad_rt_40.png очень обидно и вся история в очередной раз доказывает что проверки до добра не доводят..
может ему нравится вас на эмоции выводить?
Зачем ему столько общих детей если он вас не любит?
Тем более самому маленькому 6 месяцев.... ??
Ольга, Мурманск, 37 лет.

Софа, Москва, м. Курская писала:
очень обидно и вся история в очередной раз доказывает что проверки до добра не доводят.. может ему нравится вас на эмоции выводить? Зачем ему столько общих детей если он вас не любит? Тем более самому маленькому 6 месяцев.... ??
А Вы бы простили мужчину,который постоянно вам врет и уже 3 раз за 3 года "Влюбляется в очередную любовь" а потом с поджатым хвостом приходит обратно?

Думаю потому,что с 5 детьми от мужчины требовать ответственности начинаешь,чтобы помогал. А не гулял,оставляя дома. Он же и мне в начале отношений пел про неизбежность и зацепило.... Она то не требует,по первому зову бежит...
Какие конкретно ваши требования он не выполняет? не совсем понятно - при наличии 5 детей надо дома сидеть все время?

А Вы бы простили мужчину,который постоянно вам врет и уже 3 раз за 3 года "Влюбляется в очередную любовь" а потом с поджатым хвостом приходит обратно?
Ольга, ну ведь это не только в этом году у вас приключилось.
И поддержать вас как-то хочется добрым словом, да как?
Я не прощала такие вещи, но вы же прощали... и не надо никого слушать, каждый сам за свои поступки отвечает. Если любите - боритесь.
В любом случае я думаю стоит пробить есть ли у него дети на стороне. Это уже принципиально.
Народный опыт говорит что терпение и труд....
Ну бес в ребро, кризис..
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Для Ольга, Россия, Мурманск:

так он муж и отец 5-х детей или вдовец с одним ребенком?
где был он и Вы, когда она по ночам приезжает к нему?
запуталась я dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Ладно,врать больше не буду. Просто хотела понять так ли я это расцениваю-оказалось-именно так. Этот пост написал мой муж в женском форуме.Вчера я подала на развод.До этого было подобное.Но теперь он мне клялся и божился,что ничего не было.А я устала от вранья. Так что все подтвердилось. Спасибо.
Знаете, как-то не логично все... "не хотела, чтобы жалели и не выложила сразу с позиции жены..." - говорите вы,
а зачем сейчас про жену сказали?
Чтобы пожалели?
Что такое у него к этой женщине... кто вам скажет? Влюбленность, любовь?
Большая часть людей скажет похоже на любовь, но... но только он сам может что-то сказать...

Короче, врете и вы и он и ненастоящая какая-то вы... точнее будет определение Играете, и он и вы тоже...

Nata, Россия, Воронеж писала:
Знаете, как-то не логично все... "не хотела, чтобы жалели и не выложила сразу с позиции жены..." - говорите вы, а зачем сейчас про жену сказали? Чтобы пожалели? Что такое у него к этой женщине... кто вам скажет? Влюбленность, любовь? Большая часть людей скажет похоже на любовь, но... но только он сам может что-то сказать... Короче, врете и вы и он и ненастоящая какая-то вы... точнее будет определение Играете, и он и вы тоже...
Может и правда, проверка форумчан на сердобольность? Все таки 1е апреля... dntknw_rt_60.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

Софа, Москва, м. Курская писала:
Может и правда, проверка форумчан на сердобольность? Все таки 1е апреля...
Согласна на все 100%

Знаете, как-то не логично все... "не хотела, чтобы жалели и не выложила сразу с позиции жены..." - говорите вы, а зачем сейчас про жену сказали? Чтобы пожалели? Что такое у него к этой женщине... кто вам скажет? Влюбленность, любовь? Большая часть людей скажет похоже на любовь, но... но только он сам может что-то сказать... Короче, врете и вы и он и ненастоящая какая-то вы... точнее будет определение Играете, и он и вы тоже...
Я скажу - у него щас любовь. А когда пройдет - значит у него была влюбленность. Так точно?
Nata, Воронеж, 42 года.

Я скажу - у него щас любовь. А когда пройдет - значит у него была влюбленность. Так точно?
А я скажу сейчас у него игра, а как пройдет "кобелизм", будет "Дорогая, я не знаю, что на меня нашло)" и это тоже будет игра, но другая biggrin_rt_40.png

А я скажу сейчас у него игра, а как пройдет "кобелизм", будет "Дорогая, я не знаю, что на меня нашло)" и это тоже будет игра, но другая
Дык ему разнообразия в с-се не хватает? Странные у него, бизнесмена, методы...пообщался бы с коллегами-бизнесменами - они б обьяснили как это просто и ненапряжно решается rofl_rt_56.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

Дык ему разнообразия в сексе не хватает? Странные у него, бизнесмена, методы...пообщался бы с коллегами-бизнесменами - они б обьяснили как это просто и ненапряжно решается
Вот именно, не хватает... так как коллеги-бизнесмены НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Вот и играет так)) а жене "Дорогая, ну что поделать, такой я влюбчивый" rofl_rt_56.gif
Да и вообще тема создана первого апреля... мутная... так что, только прикалываться и остается)))
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

Если любите будьте счастливы.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр