Она его на протяжении так сказать взросления не видела, т.к. ее сына забрали дедушка и бабушка к себе из-за ее злоупотребления алкоголем. Употреблять перестала 3,5 года назад - тогда только про него и вспомнила.
ааа!!! ну тогда всё ясно! она больна и её можно пожалеть (но не нужно) попробуйте относиться к ней как инвалиду. не подумайте, я не хочу никого обидеть, но она бросив пить пытается теперь заменить это тем, что у неё осталось в жизни, а это Вы. Держитесь.
Легкая предыстория. Муж погиб. Но не сдаемся живем дальше. Все вроде ничего, но звонки несостоявшейся свекрови выбивают почву из под ног... Для примера: на мой д.р. она (думая что так будет приятнее) поздравила меня... Как бы сказать? "Прямым репортажем" с кладбища. Подобных ситуаций было много все описывать не буду. А последний поступок меня просто убил - позвонила, пообщались, сказала что выслала мне фото с последней нашей с ней встречи. Фото пришли, но помимо фото о которых она гово
Я тоже овдовела в 24 года-детей небыло-неуспели--может и к лучшему,муж пил,в итоге на фоне пьянки покончил с собой...его родители тоже долго звали в гости-хотели общатся-приглашали всегда-я просто отдалилась от них постепенно-потомучто...хотела жить дальше...Возьмите оборвите все общение-недумайте ниочем,а только о себе-это не эгоизм-это выход.Вы живая и у вас все в переди.А фото выбросить...лично у меня мозг получил-такой шок от смерти мужа-что сработала защита и я ничего непомню с этого ужасного дня...так бывает после сильного стреса...Поверьте очень вас понимаю,поэтому ---необщатся-когда вы перестаните чувствоать это своим долгом перед свекровью-все у вас наладится.
Нечто похожее, хотя, конечно, по сравнению с вашим - "лайт". Б.тёщу посылал, посылаю, буду посылать. Сходил к психологу, поработали над чувством вины (моим) - теперь, по крайней мере, перестал рефлексировать на её гадости. Если и есть в чем-то моя вина - мне самому перед Богом отвечать.
Задумайтесь: а нужна ли вашему сыну такая бабушка? Он от нее будет получать только негатив. И вы тоже.
Успехов!
А у меня теща хорошая была... теперь такую даже не надеюсь найти.... делала все как я скажу. вот времена то были
Я сам был в такой сетуации- меня тоже обвеняли .Что я выжел надо просто поговарить с этим человеком.Посоветуйте ей сходить в церковь пусть батюшка её пречестит.