загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
судье как должностному лицу в принципе наплевать на причины развода. Главное - учесть интересы ребенка. Как первого, и второго. Про фиктивный брак знаю, а вот про фиктивный развод как юридическое понятие слышу впервые. Не просветите, что это такое и зачем кому-то такое надо?
Вспоминая свой развод, честно говоря, не могу сказать, что именно нашей судье было все равно. Спрашивались довольно интимные подробности даже. О многом мне было даже очень неудобно рассказывать.
Фиктивный развод часто происходит. У меня, например, двоюродный брат с женой хотели фиктивно развестись, чтобы он получил больше площади. Ну, еще часто фиктивно разводятся, чтобы скрыть доходы, уменьшить алименты и пр.
Повторюсь, я не очень грамотна в юридических вопросах. Я только по жизненным случаям каким-то описываю.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
сложного ничего с точки зрения вынесения судебного решения. Закон прост и понятен. Сложность в другом - обеспечить явку первой супруги в суд, так как ее интересы как законного представителя первого ребенка будут затронуты в данном деле, и грамотный судья попросит о привлечении ее как 3-го лица.
Ну, вообще я бы тоже не пошла. Если закон говорит, что каждому ребенку по 16,5%, то что мне там делать? Я эту долю приму как данность. Не те суммы, чтобы тратить на это время. Он будет жениться, заводить детей и разводиться каждые год-два, и мне при этом таскаться по судам? Нет уж tongue_rt_40.png Пусть со своими последующими женами и детьми без моего участия решают свои вопросы tongue_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр