загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
да, они пытаются через суд- видимо технической возможности у них нет поставить.
Скорее всего, просто идут самым законным путём. При этом гарантированно получат возмещение за судебные издержки и 100% -ю законность своих действий.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

При том же с этой бумажкой за заказным письмом на почту уже нет смысла идти....извещение о заказном письме Вам пришло 16 декабря, а хранятся заказные судебные письма на почте всего 7 дней и после оно отсылается обратно cool_rt_40.png ...
Но самое неприятное, что хоть оно и будет возвращено в суд с пометкой о не вручении, но это не будет основанием для отложения рассмотрения дела по существу...то есть решение, вполне допустимо, уже вынесено судом. Нужно идти в УК и договариваться dntknw_rt_60.gif
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Жильцы фоткали, что это, не пойму.
Сходите на суд, проходила лично такое мероприятие
Возможно заключить чоглашение,учитывая ,что вы регулярно выплачиваете,и докажете источник погашения
Я так же выходила из ситуации,вселила жильцов
Долг был свыше 120 000
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
При том же с этой бумажкой за заказным письмом на почту уже нет смысла идти....извещение о заказном письме Вам пришло 16 декабря, а хранятся заказные судебные письма на почте всего 7 дней и после оно отсылается обратно ... Но самое неприятное, что хоть оно и будет возвращено в суд с пометкой о не вручении, но это не будет основанием для отложения рассмотрения дела по существу...то есть решение, вполне допустимо, уже вынесено судом. Нужно идти в УК и договариваться
Да вряд ли вынесено..... ))) Это Москва- тут суды забиты делами на 2-3 месяца вперед. Стоит посмотреть на сайте. В регионе да- там решается все быстрее.
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
Скорее всего, просто идут самым законным путём. При этом гарантированно получат возмещение за судебные издержки и 100% -ю законность своих действий.
Значит они люди, и стоит сходить к начальнику- и пробовать договориться.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Я хочу новое платье, туфельки, быть страусом, чтобы голову глубже и в песок!!!
Аааааааааааааааааааааа!!!)))))))))
Спасибо за ответы.
Евгений, спасибо за надежду. Хоть и лучше убивать ее на корню.)))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2018 21:52
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Да вряд ли вынесено..... ))) Это Москва- тут суды забиты делами на 2-3 месяца вперед. Стоит посмотреть на сайте. В регионе да- там решается все быстрее.
Скорее всего так и есть...в заказном письме, если б забрала, стоял бы срок рассмотрения у такого то судьи в такое то время....где нибудь в марте-апреле....
Лучше зайти в УК и попытаться решить "мировой"
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Я хочу новое платье, туфельки, быть статусом, чтобы голову глубже и в песок!!! Аааааааааааааааааааааа!!!))))))))) Спасибо за ответы. Евгений, спасибо за надежду. Хоть и лучше убивать ее на корню.)))
Да какая там надежда, так и есть! могу даже больше написать... УК ЖЭК-1,много домов а ваш случай на ул Хромова д5( 3 должника) суммы большие у каждого за сотню но хрен с ними что сделали потому что начали платить регулярно, РЭУ-22 обслуживает улицы с 3 по 9 парковые должников куча минимум 25( типичная ваша ситуация ) и что? и в суд подавали и что и кукишь даже без масла! суд всегда на стороне покупателя комунальных услуг( главное потихоньку платите регулярно) , смотрите и компании разные и адреса а итог один!просто делайте как я вам написал, и спокойно смотрите в будущее!
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Законно. Подачу не прекращают ) водоотведение глушат. Но не во всех домах это реально сделать!!! Именно поэтому в моем доме есть люди с долгами от 100к
Давид, Россия, Лобня, 42 года
Давид, Лобня, 42 года.

Я хочу новое платье, туфельки, быть статусом, чтобы голову глубже и в песок!!! Аааааааааааааааааааааа!!!))))))))) Спасибо за ответы. Евгений, спасибо за надежду. Хоть и лучше убивать ее на корню.)))
Евгений дело говорит. Если вы платите и регулярно сокращаете свой долг, то никто не будет замарачиваться с заглушкой канализации. Для пущей убедительности вы можете направить им письмо (с отметкой о вручении) , где вы пишете о том, что погашаете задолженность и погасите к такой -то дате. В суде... это будет очень полезноsmile_rt_40.png.
Марина, Москва, 43 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
Да какая там надежда, так и есть! могу даже больше написать... УК ЖЭК-1,много домов а ваш случай на ул Хромова д5( 3 должника) суммы большие у каждого за сотню но хрен с ними что сделали потому что начали платить регулярно, РЭУ-22 обслуживает улицы с 3 по 9 парковые должников куча минимум 25( типичная ваша ситуация ) и что? и в суд подавали и что и кукишь даже без масла! суд всегда на стороне покупателя комунальных услуг( главное потихоньку платите регулярно) , смотрите и компании разные и адрес
Они там странные в УК и бухгалтерия не понятно как считает.
Как суд узнает, что я плачу и погашаю долг, там требуется мое присутствие?
Марина, Москва, 43 года.

Давид, Россия, Лобня писал:
Евгений дело говорит. Если вы платите и регулярно сокращаете свой долг, то никто не будет замарачиваться с заглушкой канализации. Для пущей убедительности вы можете направить им письмо (с отметкой о вручении) , где вы пишете о том, что погашаете задолженность и погасите к такой -то дате. В суде... это будет очень полезно.
Голову в песок, мне нравится больше)))
В отношениях

Они там странные в УК и бухгалтерия не понятно как считает. Как суд узнает, что я плачу и погашаю долг, там требуется мое присутствие?
Ну конечно, вас вызовут в суд а вы им платежку с оплатой да еще с верхом , но скорее всего никакого суда не будет, просто потому что в УК видят что вы платите и гасите долг и привлекать вас оснований нет, ну придет юрист с УК в суд и что ? что он вам может предьявить? то что вы не платите? так вы платите и долг гасите, судья задаст юристу совершенно простой вопрос ..какие претензии к потребителю ? он не платит? платит, долг не гасит? гасит, ну и все, дело закрыто, да юрист и не пойдет в суд при таком раскладе ( он то все прекрасно понимает просто потому что не вы первая, таких дел по Москве не одна 1000 а итог практически один!)
В отношениях

Давид, Россия, Лобня писал:
Евгений дело говорит. Если вы платите и регулярно сокращаете свой долг, то никто не будет замарачиваться с заглушкой канализации. Для пущей убедительности вы можете направить им письмо (с отметкой о вручении) , где вы пишете о том, что погашаете задолженность и погасите к такой -то дате. В суде... это будет очень полезно.
Так есть платежка и есть квитанция об оплате
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Итог к оплате 68, а долг 73)))
Первые две строки складываете, третью вычитаете. Получается ваш долг на момент платёжки.
В отношениях

Спасибо, Евгений, но если меня в суде не будет, могут сказать, что не плачу. Оплату же я должна доказывать? До них платежи не сразу доходят. Я плачу в конце месяца, а платежка приходит вначале, они даже квитанцию нормально не могут оформить, вот пример. Итог к оплате 68, а долг 73)))
Что значить могут сказать что вы не платите? это же проверяется элементарно !какой юрист будет себе статью с пола поднимать и в карман засовывать?, то что да них не доходит это не ваше дело, вы заплатили? заплатили! ну и окончен разговор!
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Спасибо, Евгений, но если меня в суде не будет, могут сказать, что не плачу. Оплату же я должна доказывать? До них платежи не сразу доходят. Я плачу в конце месяца, а платежка приходит вначале, они даже квитанцию нормально не могут оформить, вот пример. Итог к оплате 68, а долг 73)))
Так долг на начало месяца. Там же написано.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Что значить могут сказать что вы не платите? это же проверяется элементарно !какой юрист будет себе статью с пола поднимать и в карман засовывать?, то что да них не доходит это не ваше дело, вы заплатили? заплатили! ну и окончен разговор!
Вроде до 20 числа должна оплата пройти, чтобы её зачли за этот месяц. не? umnik2_rt_46.gif
Марина, Москва, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Так долг на начало месяца. Там же написано.
Ааа, это я лох)))
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Вроде до 20 числа должна оплата пройти, чтобы её зачли за этот месяц. не?
Платежка какого числа должна приходить? 8-13 правильно? на самом деле и раньше приходят, время заплатить больше чем достаточно в любом сбербанке, сколько идет платеж? 2-3 банковских дня максимум, так что она выигрывает в любом случае wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
В теме ""Затычка" на водоотведение за долги." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.