загрузка
Страницы:
1
2
Людмила, Россия, Новосибирск, 53 года
Людмила, Новосибирск, 53 года.

Наташа, Россия, Калуга писала:
Военкомату не нужны проблемы, Ваш сын на учете и военная комиссия обязана его вызывать до окончания его обучения...таков закон. Когда станет вопрос служить или не служить, военкомат отравит его на обследование...то ли это госпиталь, то ли другое медицинское учреждение и только на основании заключения о пригодности, он может быть призван в армию... В интернете есть " Реестр болезней" , с которыми не берут в армию...прочтите. Иногда. ребята, желающие служить. проскакивают все комиссии хи
Его диагнозы попадают под категорию В.А военкомат все равно поставил Б.
Вот я и пытаюсь добиться окончательное ли это заключение или через три года дадут шанс ещё раз пройти медкомиссию.
Отчего у меня и сомнения,что военкомат молчит по этому вопросу.Может специально не хотят,чтоб правды добивались..
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

У брата рассеянный склероз, тоже поставили годен, хотя когда приступы руки бывает отнимаются, ну и ещё что то... Пока не забрали, ходит по врачам..
Наташа, Россия, Калуга, 41 год
Наташа, Калуга, 41 год.

Людмила, обязательно будет комиссия...заболевания у сына серьезные...
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А сын то хочет служить? Сейчас год всего. Не успел уйти уже дома. Да и с пройденной службой уже спектр возможностей с трудоустройством гораздо шире. У меня есть врач знакомый, который такими делами занимается. Дак вот он говорит, что сейчас чаще больных помогает в армию пристроить.
Спектр возможностей говоришь? Это если он планирует пойти на госслужбу и прочее, там да приветствуется, и даже необходимость, а так это уже пережиток, раньше да! Если служил значит, всё с тобой нормально, я помню устраивался на завод, начальник ОК посмотрел военник, О! Служил) friends_rt_104.gif держи направление в цех )
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А сын то хочет служить? Сейчас год всего. Не успел уйти уже дома. Да и с пройденной службой уже спектр возможностей с трудоустройством гораздо шире. У меня есть врач знакомый, который такими делами занимается. Дак вот он говорит, что сейчас чаще больных помогает в армию пристроить.
Вот если бы у тебя была такая ситуация, один сын, ты бы отправил его в ВС ? Мало ли , отправят в какую нибудь точку, комиссовать то комиссуют, а смысл отправлять umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Решайте вопрос сейчас. У сына подруги очень серьезный диагноз. Придрались к тому, что справки не должным образом оформлены. Забрали на третий день после защиты диплома в колледже.

Ольга, Россия, Москва писала:
Решайте вопрос сейчас. У сына подруги очень серьезный диагноз. Придрались к тому, что справки не должным образом оформлены. Забрали на третий день после защиты диплома в колледже.
Вот,вот..и я о том же.

Руслан, Россия, Москва писал:
Вот если бы у тебя была такая ситуация, один сын, ты бы отправил его в ВС ? Мало ли , отправят в какую нибудь точку, комиссовать то комиссуют, а смысл отправлять
Таких случаев много.У моей подруги сына призвали с пороком сердца.Они до последнего думали,что он не годен,но военкомат решил по другому.
В итоге,парень 3 месяца в части пролежал в госпитале и комиссовали.
Для чего это всё было,не понятно.

Руслан, Россия, Москва писал:
Спектр возможностей говоришь? Это если он планирует пойти на госслужбу и прочее, там да приветствуется, и даже необходимость, а так это уже пережиток, раньше да! Если служил значит, всё с тобой нормально, я помню устраивался на завод, начальник ОК посмотрел военник, О! Служил) держи направление в цех )
Нет,на госслужб не планирует,да и не прельщают его такие профессии( мамы достаточно с её дежурствами,отсутствиями праздников и т.д. umnik2_rt_46.gif )
Да и учится на совсем " мирную" профессию
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Людмила, Россия, Новосибирск писала:
Учет у невропатолога и по два раза в год обследования и лечение.
Вот по этому могут комиссовать, но с невропатологом нужно быть осторожней, могут поставить статью в билете, что потом не сможет водительское удостоверение получить!

Или после учебы ещё будет медкомиссия?

Будет окончательная комиссия, на призывном пункте, но там тоже смотреть никто карточку не будет и напишут годен! Чтобы там смотрели, нужно , чтобы с военкомата вашего повез призывника представитель от военкомата!

Лариса, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я полностью согласна с Натой.У меня тож сын призывников, не спортивный.Сама я его воспитываю.Военнослужащая.Пойдёт по категории Б ,если решат,то сами переведут на В,, В медицине части всё строго.Отправят в госпиталь,обследуют,комиссуют и выдадут военник.А с ним,хоть куда возьмут.. в любые силовые структуры,национальную гвардию,ОМОН, СОБР.Некоторые хитрят,таблетки пьют,чтобы аппарат сердечного ритма,после нагрузки,обмануть.Это когда созреет и захочет идти на контракт.Обидно ему станет,что все эти
Я сама на госслужбе.Мой насмотрелся моей работы,что восхищения силовые структуры у него не вызывают.Тут уж 100% туда работать не пойдет.
У нас пока отсрочка есть,будем доказывать.
Вам удачи,успехов и здоровья,амое главное!!!😉
Лариса, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Лариса, Санкт-Петербург, 46 лет.

Я сама на госслужбе.Мой насмотрелся моей работы,что восхищения силовые структуры у него не вызывают.Тут уж 100% туда работать не пойдет. У нас пока отсрочка есть,будем доказывать. Вам удачи,успехов и здоровья,амое главное!!!😉
Спасибо,и Вам здоровья и принятия верных решений !!!
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Добрый день! Вопрос мой скорее всего к военному юристу,но может кто то тоже сталкивался с подобной проблемой. Сыну 18.Учится на 2 курсе.Оформлена отсрочка от призыва до июля 2021. Сейчас в очередной раз прошёл медкомиссию в военкомате. Проблемы со здоровьем с раннего детства.Перенесенная операция на желудок по вине врачей( в роддоме проткнули желудок зондом), месяц реанимации,вследствии чего энцефалопатия головного мозга сложного генеза, артериальная гипертензия 2 степени, давление до 170/90
Я не читала,что тут уже писали.Но если у Вашего сына реальные причины для категории В,обратитесь в "солдатские матери" ,я не знаю только если они в Вашем городе,позвоните туда,у нас есть.Они смогут Вас проконсультировать.Лучше не оставлять это на потом...делайте уже сейчас.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не читала,что тут уже писали.Но если у Вашего сына реальные причины для категории В,обратитесь в "солдатские матери" ,я не знаю только если они в Вашем городе,позвоните туда,у нас есть.Они смогут Вас проконсультировать.Лучше не оставлять это на потом...делайте уже сейчас.
Да,есть комитет солдатских матерей.
Попробую съездить туда,думаю там есть юрист,который подскажет что делать.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Я просто не пойму что военкомат добивается.Друг его,с которым учится,с плоскостопием получил не годен,и завтра уже военный билет получает. А моему сказали,жаль не можем первую группу поставить,такой десантник пропадает ,увидели,что рост 182,да и в плечах косая сажень.
ага, с такими диагнозами самое то- с парашютом прыгать и по "кумполу" получать, отрабатывая приемы рукопашного боя.
все правильно, не медлите, обратитесь в комитет матерей призывников, там подскажут как правильно действовать

Таня, Россия, Москва писала:
ага, с такими диагнозами самое то- с парашютом прыгать и по "кумполу" получать, отрабатывая приемы рукопашного боя. все правильно, не медлите, обратитесь в комитет матерей призывников, там подскажут как правильно действовать
Юмористы..Но главное,говорилось это на полном серьезе. dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Тверь, 47 лет
Наталья, Тверь, 47 лет.

А вот не знаю с чего начать..Визит к военкому ничего не дал,он от нас отмахался и сказал ,идите учитесь пока. В областной военкомат вопрос задать? Думаю все одним миром мазаны. В суд? Никаких бумаг,справок военкомат не дал.Идти не с чем.А слова к делу не пришьешь
Все Вам правильно сказали. 1. Никому Вы в Армии с такой категорией не нужны. Сейчас и так желающих достаточно. 2. Все равно перед призывом заново будут смотреть. 3. Категория поставлено верно. 4. Думать раньше надо было, до заключения. Немного подпортить показатели на момент осмотра))) карточка - это не то, что главное. У человека ремиссия, регистрация. Служит то идут ( сами хотят) с худшими диагнозами). Может Ваш сын военную кафедру захочет , а это будущее, госслужбва без призыва если захочет. Вот мой зараза отказался, билет уже получил((( и то, как мне пояснили, если он захочет - пойдет служить. Или если война(((
Наталья, Россия, Тверь, 47 лет
Наталья, Тверь, 47 лет.

Его диагнозы попадают под категорию В.А военкомат все равно поставил Б. Вот я и пытаюсь добиться окончательное ли это заключение или через три года дадут шанс ещё раз пройти медкомиссию. Отчего у меня и сомнения,что военкомат молчит по этому вопросу.Может специально не хотят,чтоб правды добивались..
Военкомат вообще ничего не ставит . Ставит медкомиссия. Нечего военкомату пояснять

Наталья, Россия, Тверь писала:
Военкомат вообще ничего не ставит . Ставит медкомиссия. Нечего военкомату пояснять
Так комиссия военкоматовская.Они до последнего нас тянули,сам начальник призывной врачебной комиссии сказал,я вас не вижу в армии,идите учитесь,а в итоге категорию поставили ,что служить годен.
Если бы не учеба,топтал бы уже плац
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Категория годности призывника" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.