Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Насколько это реально? Перевести квартиру из апартаментов в жилое помещение.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Сюзанна, Россия, Зеленоград писала:
Я ещё не знаю приду или нет, работа и все дела. А алкоголь планируется ?)
С детьми!? blink_rt_40.gif
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 32 года
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 32 года.

А , ну честно, не мой типаж. Но пообщаться можно. Но ничего не обещаю .
Пообщайтесь,мы же не заставляем rtfm_rt_52.gif а предлагаем только secret_rt_44.gif
Счастье, Россия, Москва, 34 года
Счастье, Москва, 34 года.

Я ещё не знаю приду или нет, работа и все дела. А алкоголь планируется ?)
По желанию все возможно, я не пью, остальных к трезвому образу жизни не принуждаю)
Сюзанна, Россия, Зеленоград, 39 лет
Сюзанна, Зеленоград, 39 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
С детьми!?
И что ? Вы при детях никогда не пили алкоголь ?
Елена, Россия, Челябинск, 49 лет
Елена, Челябинск, 49 лет.

А , ну честно, не мой типаж. Но пообщаться можно. Но ничего не обещаю .
Тут Вам как-то на форуме мужчина предлагал познакомиться, тоже не тот типаж оказался? no2_rt_40.gif
В отношениях

И что ? Вы при детях никогда не пили алкоголь ?
Не-а.... Не могу при детях dntknw_rt_60.gif

Елена, Россия, Челябинск писала:
Тут Вам как-то на форуме мужчина предлагал познакомиться, тоже не тот типаж оказался?
Я не помню. Что за мужчина ?

Не-а.... Не могу при детях
И правильно , так и надо !

Я не помню. Что за мужчина ?
Алексей вроде зовут. Кажись в теме про то, можно ли здесь кого встретить.Но это не точно.

Алексей вроде зовут. Кажись в теме про то, можно ли здесь кого встретить.Но это не точно.
Наш Алексей ?

Наш Алексей ?
щас поищу umnik2_rt_46.gif

Наш Алексей ?
А не, наврала. Андрей.) https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic24291/?page=14
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Челябинск (автор поста) 16.11.2018 13:48

щас поищу
В любом случае, в личку никакой Алексей мне не писал, значит его намерения не были серьёзными.
В отношениях

Слушайте, а это ж гениально!) за нее стока людей впряглись, ссылки , фотки, советы.... beach_rt_68.gif
Че та я не так в жизни желаю rofl_rt_56.gif
Все сама, все сама)))

Слушайте, а это ж гениально!) за нее стока людей впряглись, ссылки , фотки, советы.... Че та я не так в жизни желаю Все сама, все сама)))
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png свахи где папа lol_rt_40.png umnik2_rt_46.gif
Galina, Россия, Воронеж, 46 лет
Galina, Воронеж, 46 лет.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Это относится, если мужчина и женщина женаты. тогда, они дали клятву. И они отвечают друг за друга. Мы часто это забываем.
Помнится, в нашем с вами диалоге, речь шла совсем не о супружеских отношениях.

Вышла из беседы. smile1_rt_40.png

Слушайте, а это ж гениально!) за нее стока людей впряглись, ссылки , фотки, советы.... Че та я не так в жизни желаю Все сама, все сама)))
Учитесь )

А не, наврала. Андрей.) https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic24291/?page=14
А, вспомнила. Ну мы с ним обменялись телефонами и немного пообщались по ватсапу. Ничего у нас с ним не получилось.
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Помнится, в нашем с вами диалоге, речь шла совсем не о супружеских отношениях. Вышла из беседы.
Уже давно сменили пластинку, вы то входите, то выходите.

Я так и останусь при своем мнении, мальчик заработает, а девочке туго по жизни, и заработать она не сможет, так как мужчина может заработать. Потому родители обычно облегчают жизнь девочке, а не мальчику.

Добавлю: то бишь, изначально брат должен уступить сестре, он мужчина, она слабая женщина. Вот и все долженствование.

Если вы хотите идти работать на завод, рыть траншеи и пахать на тракторе, пожалуйста, ваше дело! А я хочу остаться женщиной, не равной мужчине по силе и даже, по уму.
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 16.11.2018 13:56

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Уже давно сменили пластинку, вы то входите, то выходите. Я так и останусь при своем мнении, мальчик заработает, а девочке туго по жизни, и заработать она не сможет, так как мужчина может заработать. Потому родители обычно облегчают жизнь девочке, а не мальчику.
Родители обычно не делят на мальчика и девочку,а делят по-равну между детьми,что и сделали родители Сюзанны
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Насколько это реально? Перевести квартиру из апартаментов в жилое помещение." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.