загрузка
Страницы:
1
2
3
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
мало тог еще и могу гостей угостить ..и не какой дяджя мне не придет и не скажет ..ты много икры съела
...буду! ...с крньяком икру и фффсё остальное тоже буду! ...ням-ням! (тихо таг пуская слюнки!) )))))))
Аня, Россия, Ноябрьск, 35 лет
Аня, Ноябрьск, 35 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
вобщем, ДАМЫ и неДАМЫ - хочу вам рассказать о ещё одной программе - а называется она "УЧИТЕСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО УЖЕ НАКОНЕЦ" !!! ...и не надейтесь ни на государство, ни на алименты - алименты на ребёнка - а никак не на вас! ....имейте совесть уже, чесслово! ...а если не знаете как заработать - то лучше об этом спрашивайте, а не об том. как гденить халяву срубить! ИМХО !
это мы должны иметь совесть??? она у нас есть...по крайней мере мы не взяли и не бросили своих детей!!! как делают это большинство трусов!!!! а значит то что кто побоялся, или ктото может не нагулялся...и т.д. и т.п. у них все в норме со совестью??? пусть платят то что должны и гос-во тоже...а не спихивают на тех и других!!! зарабатывать научимся если не умеем...а для детей всегда хочется купить что нить новенькое...интересное....полезное...или вкусненькое!!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "где она справедливость?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.