Страницы:
1
2
3
4
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы серьезно сейчас?) Я померила давление с разницей в минуту - 130 и 160. Чего учитывать при следующем замере
Мне всю беременность врач мерила 150...
А дома выше 120 не понималось.

Я свой тонометр проверяла у терапевта после измерения механическим тонометром и в аптеке.
Но врача было не переубедить, гипертония и всё.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Сейчас объясню. У меня ещё пока хватает сил написать заявку на возврат и обратиться куда-либо, если что-то подобное происходит. И это правильно - потому что вещи должны быть качественными и не только вещи, кстати. Какая-нибудь бабуля, у которой действительно последние копейки купит такое г, померяет давление и лекарство примет. Вам не страшно?
Не слушайте их, позвоните в Роспотребнадзор, там скажут, что делать. Я так думаю.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Можно ссылочку, где вы такое прочитали?
Это выдержка из консультации знакомого провизора.
Если планируете пользоваться обоими, то должны знать свою разницу. А вообще врачи и производители рекомендуют пользоваться чем нибудь одним. Ибо существует разница даже между автоматом и полуавтоматом у наплечников.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

https://policlin.ru/dokumenty/uploads_documents_naseleniyu_pamyatka-izm-ag.pdf?ysclid=masdl89yr4693448767
мануал
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 17.05.2025 18:26
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Можно ссылочку, где вы такое прочитали?

это про запястье
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 17.05.2025 18:32
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 02.12.2025 09:52
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Сейчас объясню. У меня ещё пока хватает сил написать заявку на возврат и обратиться куда-либо, если что-то подобное происходит. И это правильно - потому что вещи должны быть качественными и не только вещи, кстати. Какая-нибудь бабуля, у которой действительно последние копейки купит такое г, померяет давление и лекарство примет. Вам не страшно?
..хорошо. Тога и вы послушайте. Мы ГОСТы и СНиПы успешно проскочили и вступили в дикий капитализм, где никто - никому - ничего не должен. Потому и вещи китайские, и дома в трещинах, и леса горят. И все - в пределах новых норм. Не переживайте за условную бабулю, если за нее не переживает государство. Переживайте за себя и своих детей - кроме вас о них никто не позаботится, случись что. Давно страшно.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Юльк ты просто сказала бы,что не умещаешься на этих весах..пишу и угораю))).Юльк,Юно это реально срабатывает.Пошел угорать дальше
Дима! rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Кто сталкивался. Обычно неисправный товар, купленный на Wildberries, принимали без проблем. Но тут нонсенс( Сама конечно лопухнулась, забыла, что подобные товары лучше в аптеках покупать - заказала тонометры. Один на запястье, второй обычный электронный, плечевой. Показывают оба погоду - я гипотоник, было в реалии 115, оба показали повышенное, причем у тонометра для запястья вообще хаотичные цифры 130, потом 160. Направила заявки на возврат, одна висит на рассмотрении, вторую уже два раза о
Знакомая электрогриль купила наWB, оказался бракованный товар, деньги вернули только через суд. Так тоже заявка висела и висела.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..тоже никак не пойму смысла темы.
Что то частенько стали «не понимать»
Такие элементарные вещи
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 02.12.2025 09:52
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Кто сталкивался. Обычно неисправный товар, купленный на Wildberries, принимали без проблем. Но тут нонсенс( Сама конечно лопухнулась, забыла, что подобные товары лучше в аптеках покупать - заказала тонометры. Один на запястье, второй обычный электронный, плечевой. Показывают оба погоду - я гипотоник, было в реалии 115, оба показали повышенное, причем у тонометра для запястья вообще хаотичные цифры 130, потом 160. Направила заявки на возврат, одна висит на рассмотрении, вторую уже два раза о
Тонометры это такие хитрые штучки, что перед эксплуатацией, а так же каждый год, ну и после "упал", " переехал в другой город" и ещ? 100500 ситуаций подлежат поверке. Так что прежде чем на прибор катить стоит сервисный центр посетить.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Тонометр является невозвратным товаром, вернуть можно только ненадлежащего качества, надо в Роспотребнадзор на экспертизу наверное.
Не делает он экспертизы, продавец по закону должен ее делать. П. 5 ст. 18 закона о защите
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я недавно сдала "умные" весы, мне не понравилось, какой они мне показывали вес. 😂 Проблем никаких, но у продавца изначально было указано, что возврат на товар 14 дней. А вообще такие вещи лучше покупать на "Озон", там возврат одобряет он сам, а не продавец, так что там вообще без проблем. P. S. У подруги "на рассмотрении" возврат по браку на Валберис наушники уже 7 лет. 😂
Согласна. Мне с Озон пока везёт. Даже кофемашину удалось вернуть. Не просто так, конечно. С обследованием в сервисе. Но вернули деньги полностью.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Л, Россия, Москва писала:
Согласна. Мне с Озон пока везёт. Даже кофемашину удалось вернуть. Не просто так, конечно. С обследованием в сервисе. Но вернули деньги полностью.
Я наушники несколько раз подряд сдавала разных фирм и продавцов, возврат одобряли через 3 минуты, при этом они были не дешёвые. С Валберис это не прошло бы.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Знакомая электрогриль купила наWB, оказался бракованный товар, деньги вернули только через суд. Так тоже заявка висела и висела.
Вб вообще грешит по возврату , тем более технически сложных товаров.

Тонометры на запястье вообще неточные. С очень большими расхождениями от реального э, и они не используются , если у вас частые проблемы с давлением.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вб вообще грешит по возврату , тем более технически сложных товаров.
Грешит_ это мягко сказано! Просто кидает и всё 🤷

Виктория, Россия, Москва писала:
Грешит_ это мягко сказано! Просто кидает и всё 🤷
Согласна полностью. Беседовала с работником вб как-то , чтобы доказать заявку о возврате нужно делать ее неоднократно, с фото , полным описанием , видео и все такое, как только отказали , снова делать. По 3-4 раза.
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Тонометры на запястье вообще неточные. С очень большими расхождениями от реального э, и они не используются , если у вас частые проблемы с давлением.
Тоже хотела себе купить запястный тонометр, но прочитала, что они не точные и передумала покупать. Прежде чем что-то покупать, нужно изучить принципы измерения давления, отзывы и рекомендации и тогда делать выводы. Мне как то и автомат намерил разное давление в 30 единиц через 5 мин, почитала и выяснила, что я в неправильном положении мерила. Лёжа нужно, чтоб манжета находилась не ниже уровня сердца, лучше подушку подкладывать
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр