Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
у вас раньше был такой? им мерить надо в определённом положении. крутишь рукой и показания разные.
Я прочитала, как им пользоваться и как держать руку - поэтому знаю.
Ольга, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Это выдержка из консультации знакомого провизора. Если планируете пользоваться обоими, то должны знать свою разницу. А вообще врачи и производители рекомендуют пользоваться чем нибудь одним. Ибо существует разница даже между автоматом и полуавтоматом у наплечников.
Да естественно нужно одним пользоваться, кто же спорит. Но он исправным должен быть(
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Стараюсь не связыватся с ВБ, недавно покупала тонометр , но купила на Озон, у меня пониженное всегда, так и показал пониженное. Но один раз у меня в Озоне долго не принимали на возврат робот пылесос, пришлось целую петицию писать, им наверное со мной поговорить хотелось🤣
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кто сталкивался. Обычно неисправный товар, купленный на Wildberries, принимали без проблем. Но тут нонсенс( Сама конечно лопухнулась, забыла, что подобные товары лучше в аптеках покупать - заказала тонометры. Один на запястье, второй обычный электронный, плечевой. Показывают оба погоду - я гипотоник, было в реалии 115, оба показали повышенное, причем у тонометра для запястья вообще хаотичные цифры 130, потом 160. Направила заявки на возврат, одна висит на рассмотрении, вторую уже два раза о
Тонометры подлежат возврату разве?
Я как-то пыталась вернуть в аптеку - ни в какую. Невозвратный и всё.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Да естественно нужно одним пользоваться, кто же спорит. Но он исправным должен быть(
Вы соблюдали все рекомендации производителя? Нет.
Что вы принимаете за эталонное измерение?
Или вы просто понимаете что поторопились с покупкой и хотите вернуть один из них?

Александровна, Россия, Москва писала:
Тонометры подлежат возврату разве? Я как-то пыталась вернуть в аптеку - ни в какую. Невозвратный и всё.
Совершенно верно, в одной из статей Закона о защите прав потребителя указывается что не подлежит возврату или обмену. Почему то об этом ни кто не вспоминает. )
Ольга, Москва, 52 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Тонометры подлежат возврату разве? Я как-то пыталась вернуть в аптеку - ни в какую. Невозвратный и всё.
Если товар ненадлежащего качества - подлежат. Если исправный - вроде такой вернуть сложно. Хотя это странно, во-первых и во вторых продавцу наверное терять клиентов наверное тоже не очень? Упираться с возвратом товара, чтобы потом его магазин или аптеку человек обходил стороной? - зачем wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2025 22:41
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Почему молчат врачи, что повторное измерение не ранее чем через 10-15 минут? Что между напульсником и на предплечье существует разница в показаниях? Доктора, вы где... мамувашу...?
На запястье сильно проигрывает в точности тому который на плечо.. Вроде всем известно
Ольга, Москва, 52 года.

Вы соблюдали все рекомендации производителя? Нет. Что вы принимаете за эталонное измерение? Или вы просто понимаете что поторопились с покупкой и хотите вернуть один из них?
Что значит нет, когда да. Инструкция была прочитана, прибор зарядила, хотя он незаряженным пришел. Поэтому измеряла я давление так, как надо.
Про эталонное измерение написала вроде - у меня есть исправный прибор, мне нужен был ещё один. Им измерялось давление.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Это выдержка из консультации знакомого провизора. Если планируете пользоваться обоими, то должны знать свою разницу. А вообще врачи и производители рекомендуют пользоваться чем нибудь одним. Ибо существует разница даже между автоматом и полуавтоматом у наплечников.
Что за флуд на сайте знакомств. При чем здесь тонометр.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Илья, Россия, Пушкино писал:
А как ещё знакомиться бабушкам и дедушкам? Тонометр отличный повод. biggrin_rt_40.gif

Обращайтесь, когда понадобится ))
Ольга, Москва, 52 года.

Извините, вы кого-то на свидание из женщин форума уже пригласили? Если пригласили, то пойдите и не флудите в непонятной вам теме.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Кто сталкивался. Обычно неисправный товар, купленный на Wildberries, принимали без проблем. Но тут нонсенс( Сама конечно лопухнулась, забыла, что подобные товары лучше в аптеках покупать - заказала тонометры. Один на запястье, второй обычный электронный, плечевой. Показывают оба погоду - я гипотоник, было в реалии 115, оба показали повышенное, причем у тонометра для запястья вообще хаотичные цифры 130, потом 160. Направила заявки на возврат, одна висит на рассмотрении, вторую уже два раза о
Ольга, Вы пробовали просто сдать товар обратно через пункт ПВЗ?
Елена, Москва, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вб вообще грешит по возврату , тем более технически сложных товаров.
ВБ тут ни при чем, если только он сам не продавец.
ВБ - это площадка для продавцов. У каждого товара свой поставщик. Именно он одобряет или не одобряет заявки на возврат.
Ольга, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ольга, Вы пробовали просто сдать товар обратно через пункт ПВЗ?
Сначала я просто не знала, что тонометры - товар невозвратный, их только с браком можно сдать. Потом выяснилось, что они неисправны и нужно оформлять возврат. К слову сказать, я заказала изначально 4 прибора, от двух я отказалась сразу - пришли совсем другие модели. Сейчас идут бодания с возвратом двух других, неисправных. Из 4 приборов ни одного не было качественного. Это что вообще(
По поводу площадки для продавцов. Наверное WB всё-таки несёт какие-то обязательства, в т.ч. по тому для каких поставщиков и товаров они предоставляют свои услуги.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2025 22:52
Елена, Москва, 48 лет.

По поводу площадки для продавцов. Наверное WB всё-таки несёт какие-то обязательства, в т.ч. по тому для каких поставщиков и товаров они предоставляют свои услуги.
Нет, от продавца достаточно необходимые документы. Я селлер, внутреннюю кухню знаю. Вб- площадка для селлеров, он не выбирает себе продавцов.
Если прибор исправен, вернуть вряд ли получится. Правила такие же, как если бы Вы купили в аптеке. Обычно на таких товарах есть уведомление, что товар невозвратный.
Если приборы неисправные, отправьте видео с доказательством неисправности. Продавец в течении 10 дней обязан принять решение.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2025 23:03
Ольга, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, от продавца достаточно необходимые документы. Я селлер, внутреннюю кухню знаю. Вб- площадка для селлеров, он не выбирает себе продавцов. Если прибор исправен, вернуть вряд ли получится. Правила такие же, как если бы Вы купили в аптеке. Обычно на таких товарах есть уведомление, что товар невозвратный. Если приборы неисправные, отправьте видео с доказательством неисправности. Продавец в течении 10 дней обязан принять решение.
Отправила подтверждение неисправности уже, также и претензию. Все это печально.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Есть конторы по настройке и проверке тонометров. Стоит 500 руб.
А вообще давление, как оказалось не просто измерить.
и есть факторы: волнение (а оно будет всегда) минус 10 единиц.
Что касаемо различности показаний.
Когда манжет накачивается там какое то давление, крч. перемерять можно через 15-20 минут, если сразу то показатели будут ниже. Или другую руку (правую), на ней (по своему опыту) всегда больше на 5-10 единиц.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр