Если у вас есть опыт применения успокоительных, то поделитесь)
Успокоительных или транквилизаторов? Это разные вещи... Успокоительные они потому так и называются что "успокаивают" - как правило затормаживают нервную систему. Тот же афобазол может вызвать сонливость и подавлять сознание. Будете полуовощем при неправильной дозировке.
отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 08.06.2013 08:53
Успокоительных или транквилизаторов? Это разные вещи... Успокоительные они потому так и называются что "успокаивают" - как правило затормаживают нервную систему. Тот же афобазол может вызвать сонливость и подавлять сознание. Будете полуовощем при неправильной дозировке.
Любые препараты серьезнее пустырника и валерьянки - лучше обсуждать с врачом-специалистом. Их как правило подбирают индивидуально в каждом конкретном случае.
транки это не успокоительные а куда более серьезные препараты
меня удивляет с какой легкостью вам советуют афобазол тот же, в тексте я показаний не вижу
не какой концентрации внимание транки не способствуют, мне приходится при менять при астме (психосоматической), торможу сильно
на всякий случай-дым от полыни снимает здорово приступы астмы (даже зимой-сорвав сухие бодылья удалось снять очень серьёзный приступ на улице у девушки)
а вообще чистить надо организм,и она может отступить
отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 08.06.2013 13:07
Какой препарат поможет и успокоиться,и мозги на место поставить? Глицин и валерьянка не берут,алкоголь не предлагать
Оксана, а в 21 год существование транквилизаторов и их самые распространённые виды и формы - для Вас тайна? Есть же интернет, хотя бы. Зачем спрашивать у не специалистов? То, что определённым образом действует на одного человека, может действовать совсем по-другому на доругого. Или не действовать вообще.
Но, если спросили, отвечу. Достаточно неплохо на большинство людей действуют почти все бензодиазепины. Но и здесь надо учитывать индивидуальные особенности. На меня, например, феназепам не действует вообще, даже в запредельных дозах. А на одну мою знакомую не действует Реланиум (хотя, думаю, это скорее её самовнущение и многолетняя привычка исключительно к феназепаму). Димедрол неужели не пробовали? Достаточно неплохо успокаивает. Беллатаминал тоже может помочь. А если ещё посильнее, то Залдиар (чистый трамадол сейчас в Москве без рецепта найти достаточно трудно, а с Залдиаром проблем пока нет).
отредактировал Вадим, Беларусь, Брест (автор поста) 09.06.2013 04:16
Оксана, а в 21 год существование транквилизаторов и их самые распространённые виды и формы - для Вас тайна? Есть же интернет, хотя бы. Зачем спрашивать у не специалистов? То, что определённым образом действует на одного человека, может действовать совсем по-другому на доругого. Или не действовать вообще.
Но, если спросили, отвечу. Достаточно неплохо на большинство людей действуют почти все бензодиазепины. Но и здесь надо учитывать индивидуальные особенности. На меня, например, феназепам не дейс
Судя по количеству непонятных для меня слов в вашем комментарии, да, для меня данная тема - тёмный лес. Разумеется, я порылась в интернете, растерялась и решила обратиться к людям. К успокоительным я прибегала только один раз в жизни,это была валерьянка,которая не помогла.