загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Вадим, Беларусь, Брест, 49 лет
Анкета заблокирована
Вадим, Беларусь, Брест, 49 лет
детей нет
Был 17.06.2013 04:05
Его комментарии на форуме

Комментарии Вадима на форуме ГдеПапа

Поддержка в студию! (Тема закрыта)

17.06.13 02:37 Это полностью её проблемы, а не бывшего мужа. Тогда надо было терпеть, а не разводиться. А если в такой ситуации хочет развода, тогда будет справедливо, если по требованию мужа, имеющего возможность содержать ребёнка, она отдаст ребёнка ему и будет работать и платить мужу алименты.... »»»

17.06.13 02:31 [картинка] »»»

17.06.13 01:55 Уважаемая, смотрите как получается. Вы не работаете, жить Вам не на что. И ребёнка не на что содержать. А ведь муж должен только на половину содержать ребёнка. Так что его нежелание содержать лично Вас, а также принимать на себя часть Вашей обязанности по содержанию ребёнка - вполне закономерно.... »»»

17.06.13 01:47 Таня, Вы юрист? Если да - сочувствую Вашим клиентам, а Вам советую сменить профессию. Если нет, то не надо давать глупых советов. 1. Не обязан, если она не заявит таких требований. По своей инициативе суд не может выйти за рамки исковых требований для назначения алиментов на содержание бывшей жены.... »»»

10.06.13 22:05 Не всегда. Точнее, достаточно редко. Обычно тянет максимум на нарушение КоАП РФ. »»»

09.06.13 15:41 Если Вы заметили, я лично Панина нигде не оправдывал. Знаю я о нём не много, но вполне достаточно для того, чтобы этот человек был мне глубоко неприятен. Но давайте так и рассуждать о личности Панина, о данной конкретной ситуации, а не о родительских правах шлюх и неисполнении ршения суда.... »»»

09.06.13 15:33 Вот для того, чтобы детскую психику защитить, и надо прекратить общение ребёнка с предавшим семью родителем. А сказать ребёнку о факте измены надо обязательно. Есть пример одной знакомой: дочка с детства с бабушкой жила, мама 1-2 раза в год появлялась.... »»»

09.06.13 15:23 Luminary, разве я где-то оправдывал мужскую измену? Насчёт того, что ребёнку нужны оба родителя - нужны, если оба нормальные. А если один из них - животное с человеческим лицом, то зачем такой родитель нужен?... »»»

09.06.13 15:11 Я больше в Москве нахожусь, чем в Белоруссии. А судить я и не берусь. Не надо мне такой ответственности. »»»

09.06.13 11:50 Я? Да где же это? Я только за правду всегда. »»»

09.06.13 11:48 Ну, насчёт персонального водителя - согласен. Я говорил не про такой уровень, а только про тех, кто может себе позволить новенькую машину со всеми удобствами. Хотя, думаю, при желании, многие из них могли бы и водителя себе позволить.... »»»

09.06.13 11:39 Она не ему изменила. Вот пусть бог и прощает раскаявшихся шлюх. »»»

09.06.13 11:30 Luminary, а с чем из этого Вы несогласны? Вы полагаете, что такая тварь, недочеловек, способная на измену (и абсолютно не важно по какой причне), способна что-то дать ребёнку? Не зря многие религии предусматрирвают смерть за измену супругу.... »»»

09.06.13 03:30 А что такого? Интересно Вы рассуждаете. У Вас машина-то вообще есть? У меня вот машина представительского класса, а я по Москве на метро предпочитаю. Как и многие мои достаточно состоятельные знакомые.... »»»

09.06.13 03:23 Вот только сказки про тонкие невидимые нити не надо. Я тоже могу много интересного сочинить. »»»

09.06.13 03:20 Что сказано в резолютивной части решения? »»»

09.06.13 03:19 Да, никому нет дела. Кто позволил каким-то жирным бабищам ещё советских времён, с грудью, не умещающейся на столе (многие коровы бы позавидовали), далеко не блещущим интеллектом, решать судьбу других людей и не нести при этом никакой ответственности за свои решения?... »»»

09.06.13 03:12 Родитель, не лишённый родительских прав, по определению не может выкрасть ребёнка. »»»

09.06.13 04:14 Оксана, а в 21 год существование транквилизаторов и их самые распространённые виды и формы - для Вас тайна? Есть же интернет, хотя бы. Зачем спрашивать у не специалистов? То, что определённым образом действует на одного человека, может действовать совсем по-другому на доругого.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр