Ну вот и я развожусь со своим извергом...не сбылась мечта идиотки:всю жизнь прожить с одним человеком в любви и взаимопонимании ... и ведь знала что раннее замужество и ребенок до добра не доведут ... понадеялась овца ... больше никому не доверяю и мечтать о чем либо не собираюсь ... так вот собственно как мне теперь жить одной с дитем? надо на работу устраиваться ,только на кого ребю оставлять ума не приложу ... няньку мне не потянуть ... в сад максимум в 1,5 года устрою,а до этого времени как
спокойно! сколько ребенку? если меньше года, то ст. 17 Семейного кодекса РФ, муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка. Если инициатива о разводе идет от жены, то брак будет расторгнут. Если вас разведут по инициативе жены, то муж обязан платить алименты не только на ребенка, но и на ВАС (пока ребенку не исполнится 3 года)!!! И ПУСТЬ БЕГАЕТ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ОН НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ. сейчас с этим строго.
По поводу квартплаты - надо оформить субсидию, ты же не работаешь. вообщем позвони в соцзащиту и объясни ситуацию. должны подсказать, что да как.