загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Cheese, Санкт-Петербург, м. Купчино, 30 лет
Cheese, Санкт-Петербург, м. Купчино, 30 лет.

IRA, Россия, Москва писала:
А вдруг мужчина напишет вам в личку и захочет решить все ваши проблемы.
ой да кому нужны мои проблемы(я то никому не нужна,а проблемы тем более...
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Cheese, Санкт-Петербург, м. Купчино писала:
Ну вот и я развожусь со своим извергом...не сбылась мечта идиотки:всю жизнь прожить с одним человеком в любви и взаимопонимании ... и ведь знала что раннее замужество и ребенок до добра не доведут ... понадеялась овца ... больше никому не доверяю и мечтать о чем либо не собираюсь ... так вот собственно как мне теперь жить одной с дитем? надо на работу устраиваться ,только на кого ребю оставлять ума не приложу ... няньку мне не потянуть ... в сад максимум в 1,5 года устрою,а до этого времени как
спокойно! сколько ребенку? если меньше года, то ст. 17 Семейного кодекса РФ, муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка. Если инициатива о разводе идет от жены, то брак будет расторгнут. Если вас разведут по инициативе жены, то муж обязан платить алименты не только на ребенка, но и на ВАС (пока ребенку не исполнится 3 года)!!! И ПУСТЬ БЕГАЕТ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ОН НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ. сейчас с этим строго.
По поводу квартплаты - надо оформить субсидию, ты же не работаешь. вообщем позвони в соцзащиту и объясни ситуацию. должны подсказать, что да как. smile_rt_40.png

Таня, Россия, Москва писала:
спокойно! сколько ребенку? если меньше года, то ст. 17 Семейного кодекса РФ, муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка. Если инициатива о разводе идет от жены, то брак будет расторгнут. Если вас разведут по инициативе жены, то муж обязан платить алименты не только на ребенка, но и на ВАС (пока ребенку не исполнится 3 года)!!! И ПУСТЬ БЕГАЕТ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ОН НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ. сейчас с этим строго.
полгода мальчишке...моя инициатива ,он плачет от счастья,считает дни ,когда уже станет свободным ...

Все таки сайт знакомств как-никак. Тематический. Вполне.
да я смотрю тут все зрелые такие ...я совсем сопля зеленая для такого сайта ...
Таня, Москва, 46 лет.

полгода мальчишке...моя инициатива ,он плачет от счастья,считает дни ,когда уже станет свободным ...
значит подаете заявление на развод и два заявления на алименты. и пусть плачет от счастья дальше biggrin_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

да и родители не бросят тебя с голоду умирать! что ж это тогда за родители такие... wink_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

посмотрела твою анкету...мдаааа....дети рожают детей wink_rt_40.png а потом не знают, что с этим делать...четкий ребенок четкой матери? swoon2_rt_68.gif какие-то чужие и недобрые фразы...... no2_rt_40.gif
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Девочка милая, считай что у тебя появилось сразу несколько кресных. Тут теток тебе в мамы годящихся много. Опыта тоже. Пиши в личку. Ответим на любой вопрос. А по поводу алиментов: на них можно подать до развода, если муж отказывается содержать ребенка. Говорить ему об этом вообще не обязательно. Если совсем кризис будет (реально есть нечего) можно обратиться в ближайшую церковь, там как правило есть служба помощи нуждающимся. Хоть сохранишь немнего денег. Еще подойди к участковому педиатру объясни ситуацию. Прикормом обеспечат.
Крайний случай - детский дом для ребенка. По закону ты можешь написать заявление и оставить ребенка на 6 месяцев, но при этом должна посещать его не реже 1 раза в неделю. Но имей ввиду потом, что тебе придется доказывать что у тебя изменилась ситуация. А это сложно. Поэтому это очень крайняя мера. Думай.
Быть няней у себя дома я думаю лучшее предложение. Не много денег. Но они твои. Я когда то это практиковала.

посмотрела твою анкету...мдаааа....дети рожают детей а потом не знают, что с этим делать...четкий ребенок четкой матери? какие-то чужие и недобрые фразы......
я уже давно не ребенок,в душе точно и не надо говорить что я не знаю что с этим делать ...я прекрасно знаю и не ною и не отказываюсь,и ни на кого не перекидываю своего дитя,а сама пытаюсь найти выход из этой ситуации,ищу ресурсы чтобы выжить...не все 18летние дуры ... я нормальная мама,всегда была на высоте и сейчас нос не вешаю...да трудно,да одна осталась,да поплакаться некому,да и стыдно знакомым плакаться,вот поэтому и написала здесь незнакомым,крик души надо успокаивать как то,а выслушивать негатив я не намерена...спасибо за помощь,но причитать,что я,пардон,глупая малолетка,не надо,мимо пожалуйста ...

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Девочка милая, считай что у тебя появилось сразу несколько кресных. Тут теток тебе в мамы годящихся много. Опыта тоже. Пиши в личку. Ответим на любой вопрос. А по поводу алиментов: на них можно подать до развода, если муж отказывается содержать ребенка. Говорить ему об этом вообще не обязательно. Если совсем кризис будет (реально есть нечего) можно обратиться в ближайшую церковь, там как правило есть служба помощи нуждающимся. Хоть сохранишь немнего денег. Еще подойди к участковому педиатру объя
Спасибо )))
Нафаня, Россия, Калуга, 41 год
Нафаня, Калуга, 41 год.

Все будет хорошо)) Но со временем и некоторыми усилиями))
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Извиняйте! А папа мама что совсем не хотят помогать?
Вадим, Беларусь, Брест, 49 лет
Вадим, Беларусь, Брест, 49 лет.

Если вас разведут по инициативе жены, то муж обязан платить алименты не только на ребенка, но и на ВАС (пока ребенку не исполнится 3 года)!!!
Таня, Вы юрист? Если да - сочувствую Вашим клиентам, а Вам советую сменить профессию. Если нет, то не надо давать глупых советов.
1. Не обязан, если она не заявит таких требований. По своей инициативе суд не может выйти за рамки исковых требований для назначения алиментов на содержание бывшей жены.
2. Вы на возраст автора обратили внимание? А теперь читаем ст. 92 СК РФ. И пытаемся немного думать логически (хотя понимаю, это дано не всем).

алименты ? друзья ,представте себе, экс муж заявил что уволиться с работы,чтоб не платить алименты ... мужик мужик ..
Уважаемая, смотрите как получается. Вы не работаете, жить Вам не на что. И ребёнка не на что содержать. А ведь муж должен только на половину содержать ребёнка. Так что его нежелание содержать лично Вас, а также принимать на себя часть Вашей обязанности по содержанию ребёнка - вполне закономерно. Вот когда сможете сами на что-то жить и вносить свою часть в обеспечение ребёнка, тогда и будете упрекать бывшего мужа в нежелании платить алименты. А пока как-то подленько получается.
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вадим, Беларусь, Брест писал:
Уважаемая, смотрите как получается. Вы не работаете, жить Вам не на что. И ребёнка не на что содержать. А ведь муж должен только на половину содержать ребёнка. Так что его нежелание содержать лично Вас, а также принимать на себя часть Вашей обязанности по содержанию ребёнка - вполне закономерно. Вот когда сможете сами на что-то жить и вносить свою часть в обеспечение ребёнка, тогда и будете упрекать бывшего мужа в нежелании платить алименты. А пока как-то подленько получается.
Подлости в данной ситуации не вижу. До того момента, пока ребенка не примут в ясли, она прикована к ребенку, со всеми вытекающими последствиями. Именно муж должен был обеспечить существование. Поэтому, о солидарной ответственности говорить рано
Сообщение отредактировал Sergey, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.06.2013 02:23

А вдруг мужчина напишет вам в личку и захочет решить все ваши проблемы.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Подлости в данной ситуации не вижу. До того момента, пока ребенка не примут в ясли, она прикована к ребенку, со всеми вытекающими последствиями. Именно муж должен был обеспечить существование. Поэтому, о солидарной ответственности говорить рано
Это полностью её проблемы, а не бывшего мужа. Тогда надо было терпеть, а не разводиться. А если в такой ситуации хочет развода, тогда будет справедливо, если по требованию мужа, имеющего возможность содержать ребёнка, она отдаст ребёнка ему и будет работать и платить мужу алименты. Интересно, автор готова на такой вариант?
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вадим, Беларусь, Брест писал:
Это полностью её проблемы, а не бывшего мужа. Тогда надо было терпеть, а не разводиться. А если в такой ситуации хочет развода, тогда будет справедливо, если по требованию мужа, имеющего возможность содержать ребёнка, она отдаст ребёнка ему и будет работать и платить мужу алименты. Интересно, автор готова на такой вариант?
Посмотрите судебную практику))) Очень мало, если не сказать иначе, случаев, когда ребенка такого возраста оставляют с отцом. И если Вы внимательно читали, то бывший муж тоже безработный.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

я уже давно не ребенок,в душе точно и не надо говорить что я не знаю что с этим делать ...я прекрасно знаю и не ною и не отказываюсь,и ни на кого не перекидываю своего дитя,а сама пытаюсь найти выход из этой ситуации,ищу ресурсы чтобы выжить...не все 18летние дуры ... я нормальная мама,всегда была на высоте и сейчас нос не вешаю...да трудно,да одна осталась,да поплакаться некому,да и стыдно знакомым плакаться,вот поэтому и написала здесь незнакомым,крик души надо успокаивать как то,а выслушивать
Детка, выслушаем smile1_rt_40.png
Жизнь штука сложная, но очень интересная.Надо быть готовым к переменам
в жизни все относительно.
Когда человек готов переменам любым, в жизни намного легче, тогда на эмоциях не совершишь глупости.
А так молодец автор, не падать духом и терпения, возможно все еще наладиться с отцом ребенка.Удачи Вам smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 17.06.2013 11:38
Ирина, Россия, Воронеж, 44 года
Ирина, Воронеж, 44 года.

На развод не подавайте, а вот на алименты - да. А там посмотрите , что будет. Подать на развод всегда успеете.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр