загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, Россия, Кострома, 50 лет
Алексей, Кострома, 50 лет.

у вас в анкете написано "кого судьба подкинет" , ну вот она вам и подкинула одного, какое желание такая и жизнь, и нечего на мужиков пенять...всё время у вас кто-то виноват, с себя сначала начниете, как говорил Глеб Жеглов "виноватых без вины не бывает..." comando_rt_82.gif
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
никто не язвил. пытались дать совет...
не обижайтесь только, просто мне автора искренне жаль, я сегодня очень эмоциональна sorry_rt_48.gif
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года.

smile_rt_40.png Татьяна! Я уже ТИХО ушел! Счастливо! smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дон Серхио, Москва, м. Измайловская (автор поста) 17.06.2013 21:04
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я не буду с тобой спорить, не все молодые люди как ты твои друзья. Я знаю все достоинства и недостатки сына, его друзей и подружек. Чем, где и когда он занимается. Доверие - это главное между родителями и детьми. Надо только правильно их воспитывать и тогда не будет таких, как твое окружение.У тебя, насколько я поняла этого не было, также как нету у тебя друзей.И мне тебя искренне жаль. Ты еще совсем молодая, желаю тебе набраться ума, приобрести настоящих друзей и чтобы твой ребенок тебя только
А можно вопрос? у вас на фото ваши друзья?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А можно вопрос? у вас на фото ваши друзья?
Не, это на реконструкции сражения на Сапун-горе smile1_rt_40.png
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Квартирой своей вы распоряжаться можете ?
Сдайте её временно, а сами пере езжайте в другую, менее комфортабельную, с худшими, может быть, условиями.
Но дельту можно класть себе в карман.
Это временно, пока не обустроится у вас.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр