загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Cheese, Санкт-Петербург, м. Купчино, 30 лет
Cheese, Санкт-Петербург, м. Купчино, 30 лет.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
а Вы можете вместо слова бабки деньги говорить а то прям феня какая-то...
вот это вообще бред к такому придираться ...
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Господа мужчины. Извените хотела проиформировать насчет алиментов. Существует и не судебная практика выплат на детей. Информация обсолютно точная, взята со стенда у двери натариуса. Если у вас проблемы с отношениями с бывшей по поводу денег и их расходов (типа тратит на себя).
1.Папа добровольно до суда в нотариальном порядке заявляет о сумме (не менее, чем по закону) выплат.
2. Единоразово передает в собственность ребенку имущество (сумма не менее, чем по закону за весь период выплат до18 лет)
3. По договоренности с судом и матерью может быть определен порядок выплат. Как мне объяснили папа может 4 раза в год брать ребенка в магазин и одевать(суммы соответствующие), купить компьютер, велосипед, оплачивать детский сад. Купить путевку в санаторий. Чеки сдаются пристовам. Главное, чтобы сумма проходила. В таком случае вы не сомневаетесь, что деньги потрачены не туда. Вы одеваете, мать кормит или наоборот.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Cheese, Санкт-Петербург, м. Купчино писала:
это вы их такими видите!знали бы вы что они вне обозрения взрослых вытворяют!каждая мать думает что ее дите-святой из святых и друзья приличные - фигушки!вы все ошибаетесь ,дорогие мамочки! в моем кругу общения тысяча молодых людей,потому что я из мурманской области,городок у меня маленький был,все друг друга знают,так вот ботаники,маменькины и папенькины детки,приличные из приличных такое вытворяли...эх...не думайте что ваш сынуля золотой ...
Я не буду с тобой спорить, не все молодые люди как ты твои друзья. Я знаю все достоинства и недостатки сына, его друзей и подружек. Чем, где и когда он занимается. Доверие - это главное между родителями и детьми. Надо только правильно их воспитывать и тогда не будет таких, как твое окружение.У тебя, насколько я поняла этого не было, также как нету у тебя друзей.И мне тебя искренне жаль. Ты еще совсем молодая, желаю тебе набраться ума, приобрести настоящих друзей и чтобы твой ребенок тебя только радовал. bye_rt_52.gif
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Господа мужчины. Извените хотела проиформировать насчет алиментов. Существует и не судебная практика выплат на детей. Информация обсолютно точная, взята со стенда у двери натариуса. Если у вас проблемы с отношениями с бывшей по поводу денег и их расходов (типа тратит на себя). 1.Папа добровольно до суда в нотариальном порядке заявляет о сумме (не менее, чем по закону) выплат. 2. Единоразово передает в собственность ребенку имущество (сумма не менее, чем по закону за весь период выплат до18 ле
ой, вы тут извиняйте, граждане, что я тут такая необразованная и меркантильная особа втиснулась, ну а сколько по закону мне бывший муж должен отстегнуть? А то он, гад, может заныкивает и недоплачивает на мою доченьку-сиротинушку??? cray_rt_62.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я не буду с тобой спорить, не все молодые люди как ты твои друзья. Я знаю все достоинства и недостатки сына, его друзей и подружек. Чем, где и когда он занимается. Доверие - это главное между родителями и детьми. Надо только правильно их воспитывать и тогда не будет таких, как твое окружение.У тебя, насколько я поняла этого не было, также как нету у тебя друзей.И мне тебя искренне жаль. Ты еще совсем молодая, желаю тебе набраться ума, приобрести настоящих друзей и чтобы твой ребенок тебя только
ну да если дети затюканы,они молча слушаются...вашему сыну только 16...подождите когда он вылетит из под маминого крылышка ... свобода губит всех и всяк ... мое окружение было нормальное,до тех пор пока школу не окончили и не уехали от родителей ... и не надо тыкать что у меня плохое окружение и у меня никого нет,не я так хотела,жизнь так обернулась...вы вот именно тыкаете туда где отрицательно написано ... вам прям надо надавить на больное ... вы не знаете моей жизни ... вы считаете что я во всем виновата,это все не так ... вы ужасная женщина,сидите здесь,читаете и злорадствуете ... могу сказать что ума у меня будет побольше , чем у некоторых женщин в вашем возрасте ... и на самом деле вы бы за своей жизнью последили,сами сидите здесь общения ищите,а меня браните ... стыдно,прости Господи,быть одной в вашем возрасте и осуждать такую молодую как я ... я искала понимания и пару бодрых слов,а вы кусаетесь и зудите как комар ...

ну да если дети затюканы,они молча слушаются...вашему сыну только 16...подождите когда он вылетит из под маминого крылышка ... свобода губит всех и всяк ... мое окружение было нормальное,до тех пор пока школу не окончили и не уехали от родителей ... и не надо тыкать что у меня плохое окружение и у меня никого нет,не я так хотела,жизнь так обернулась...вы вот именно тыкаете туда где отрицательно написано ... вам прям надо надавить на больное ... вы не знаете моей жизни ... вы считаете что я во вс
Ну во первых свобода губит далеко не всех, я никогда не была затюканной, а в 19 лет я и училась и работала и с мальчиками встречалась и родителям помогала. А в том, что у тебя никого нет, виновата только ты сама. То, что "ума" у тебя больше я уже поняла. И кто тебе сказал, что я одна? С личной жизнью у меня все в порядке. Я же написала. что я "для общения", а не "ищу мужчину". Здесь у меня много друзей, с которыми я из-за расстояния не могу сейчас встретиться. И учись воспринимать критику, а то похожа на маленького обиженного ребенка. smile_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну во первых свобода губит далеко не всех, я никогда не была затюканной, а в 19 лет я и училась и работала и с мальчиками встречалась и родителям помогала. А в том, что у тебя никого нет, виновата только ты сама. То, что "ума" у тебя больше я уже поняла. И кто тебе сказал, что я одна? С личной жизнью у меня все в порядке. Я же написала. что я "для общения", а не "ищу мужчину". Здесь у меня много друзей, с которыми я из-за расстояния не могу сейчас встретиться. И учи
я б тебе высказалась как следуют,да модераторы удалят, да и надоела ты мне ... всего 38лет,а такая противная ... как бабка с лавки,бранит да бранит ,нихера в жизни не догоняет ,живешь как в винтаже и все у тебя сами виноваты ... вот к таким как ты и нет уважения ... ты не умеешь поддерживать,только учить пытаешься,хотя учитель из тебя ... лучше промолчу ... оставь мою тему,ищи удел правильных ...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

ну да если дети затюканы,они молча слушаются...вашему сыну только 16...подождите когда он вылетит из под маминого крылышка ... свобода губит всех и всяк ... мое окружение было нормальное,до тех пор пока школу не окончили и не уехали от родителей ... и не надо тыкать что у меня плохое окружение и у меня никого нет,не я так хотела,жизнь так обернулась...вы вот именно тыкаете туда где отрицательно написано ... вам прям надо надавить на больное ... вы не знаете моей жизни ... вы считаете что я во вс
тут всегда кусачие находятся,не парься....

подтвержу-что таки да вытворяют.Но и с другой стороны:есть и нормальные,но я их вижу-меньшинство

вы родились в прошлом веке ....сейчас к сожалению молодежь вся такая ... ты считаешься другом ,если ты можешь и хочешь тусить ...
да-с дружбой счас большие проблемы....учиться отбирать и проверять друзей-один совет....
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

я б тебе высказалась как следуют,да модераторы удалят, да и надоела ты мне ... всего 38лет,а такая противная ... как бабка с лавки,бранит да бранит ,нихера в жизни не догоняет ,живешь как в винтаже и все у тебя сами виноваты ... вот к таким как ты и нет уважения ... ты не умеешь поддерживать,только учить пытаешься,хотя учитель из тебя ... лучше промолчу ... оставь мою тему,ищи удел правильных ...
лучший учитель и воспитатель в твоем случае - это жизнь biggrin_rt_40.png

Читательница, Россия писала:
Девочке всего 18 лет, она мир делит на черное и белое, потому и в анкету надергала из сети всякой ерунды. А она помощи не просит, денег тем более, всего лишь поговорить хотела....да разве дадут? А вам, девушки, лишь бы укусить побольнее.
вот соглашусь.Опять-если солнчные и тани всякие с ноги лежачго не пнут-видно не спиться ночью haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 17.06.2013 17:19
Таня, Москва, 46 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
вот соглашусь.Опять-если солнчные и тани всякие с ноги лежачго не пнут-видно не спиться ночью
девочке ночью всё подробно объяснили по ее проблеме. в ответ вместо спасиба получили грубость. что ж давайте дружно пожалеем бедную девочку. она всего лишь жертва глобального мирового сообщества - цель которых оболванивание и деградация общества sad_rt_40.png

no comments rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 17.06.2013 17:53

Таня, Россия, Москва писала:
девочке ночью всё подробно объяснили по ее проблеме. в ответ вместо спасиба получили грубость. что ж давайте дружно пожалеем бедную девочку. она всего лишь жертва глобального мирового сообщества - цель которых оболванивание и деградация общества
good2_rt_68.gif
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года.

Глобализация ни при чем. И дураков не больше,просто они всегда на виду, первыми лезут в глаза и громче всех орут. Так было всегда и,может быть, будет: Глупые орут (чаще матом), а умные тихо работают и радуются. Ваш малыш,Cheese, это не просто Радость, это - Счастьище Огромное ! НЕ ЗАМЕЧАЙТЕ ДУРАКОВ ! Просто не реагируйте - и все.
Таня, Москва, 46 лет.

Дон Серхио, Москва, м. Измайловская писал:
Глобализация ни при чем. И дураков не больше,просто они всегда на виду, первыми лезут в глаза и громче всех орут. Так было всегда и,может быть, будет: Глупые орут (чаще матом), а умные тихо работают и радуются. Ваш малыш,Cheese, это не просто Радость, это - Счастьище Огромное ! НЕ ЗАМЕЧАЙТЕ ДУРАКОВ ! Просто не реагируйте - и все.
Сергей, вам правда 50 ? Такой ранний маразм?
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
деточка, ты не слышишь меня. зло притягивает зло. может поэтому и муж сбежал и родители не помогают и друзья отвернулись?
Девчонка за поддержкой обратилась, а вы язвите, не красиво...
Сообщение отредактировала Аннушка, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2013 18:20
Нафаня, Россия, Калуга, 41 год
Нафаня, Калуга, 41 год.

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

А где ж ваш обычный коммент про то,что титюльки видно ? Забыли ?)))
Таня, Москва, 46 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Девчонка за поддержкой обратилась, а вы язвите, не красиво...
никто не язвил. пытались дать совет... dash1_rt_102.gif

Нафаня, Россия, Калуга писал:
А где ж ваш обычный коммент про то,что титюльки видно ? Забыли ?)))
Я никогда не повторяюсь wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр