ну да если дети затюканы,они молча слушаются...вашему сыну только 16...подождите когда он вылетит из под маминого крылышка ... свобода губит всех и всяк ... мое окружение было нормальное,до тех пор пока школу не окончили и не уехали от родителей ... и не надо тыкать что у меня плохое окружение и у меня никого нет,не я так хотела,жизнь так обернулась...вы вот именно тыкаете туда где отрицательно написано ... вам прям надо надавить на больное ... вы не знаете моей жизни ... вы считаете что я во вс
Ну во первых свобода губит далеко не всех, я никогда не была затюканной, а в 19 лет я и училась и работала и с мальчиками встречалась и родителям помогала. А в том, что у тебя никого нет, виновата только ты сама. То, что "ума" у тебя больше я уже поняла. И кто тебе сказал, что я одна? С личной жизнью у меня все в порядке. Я же написала. что я "для общения", а не "ищу мужчину". Здесь у меня много друзей, с которыми я из-за расстояния не могу сейчас встретиться. И учись воспринимать критику, а то похожа на маленького обиженного ребенка.