загрузка
Страницы:
1
2
3
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

ольга, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
т.к.ненависть есть и так,когда мы были полноценной семьей,эта ругань,крики и скандалы,оно все было и так.Ребенок с рождения видел не самую лучшую модель сем.отношений.
И после этого Вы хотите подписывать какой-то договор и жить для ребенка!!!??? Если Вы себя не уважаете, пожалейте малыша.
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Без договора так жили мамина подруга и ее бывший муж. Оба личную жизнь так и не наладили, хотя им уже за 50. И тоже ненавидят друг друга. Никак документально не оформляли это. Если это временная мера до выхода Вас на работу это одно, но не стоит гробить свою жизнь ради мнимого счастья детей в такой семье.
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

у натариуса все что угодно можно заверить вопрос в другом-законно ли это
ольга, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
ольга, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.

Пришел домой после 2-хдневного запоя,я же еще и виновата как всегда,кодироваться отказывается наотрез,хотя только утром своей матери по телефону обещал.Ему нравится пить и ничего менять не хочет.Ребенок ладно,но когда полез меня поцеловать как ни в чем не бывало,фу !!! Да ну его,перегаром прет,терпеть не могу слабохарактерных зависимых людей без силы воли,которые портят жизнь себе и главное другим !!! Близко к себе подпускать не хочу даже,а потом начнутся придирки,чего это я такая,что я накручиваю,короче он опять весь в белом(((,а другиежить не дают гады,развод нужен.Ему никак без выпивки.И хоть бы выпил и все,так пока замертво не упадет и все деньги не спустит,не остановится.

Пришел домой после 2-хдневного запоя,я же еще и виновата как всегда,кодироваться отказывается наотрез,хотя только утром своей матери по телефону обещал.Ему нравится пить и ничего менять не хочет.Ребенок ладно,но когда полез меня поцеловать как ни в чем не бывало,фу !!! Да ну его,перегаром прет,терпеть не могу слабохарактерных зависимых людей без силы воли,которые портят жизнь себе и главное другим !!! Близко к себе подпускать не хочу даже,а потом начнутся придирки,чего это я такая,что я накручив
И Вы хотите с ЭТИМ создать видимость семьи для ребенка? У меня нет слов, удачи Вам good2_rt_68.gif

Ради ребенка я бы согласилась терпеть,ребенка он любит,когда трезвый,купает,играет и т.д. Развода он не хочет. Но тогда пусть ко мне не лезет,я не понимаю,у него никаких теплых чувств,отношение как ...ну не знаю даже,вечно истерики,как баба пряиюмо,все ему не так,и при этом как ни в чем не бывало лезет с нежностями,я не могу даже просто целовать человека,который ко мне ТАК относится,не говоря о большем.Я просто устала. Это была самая большая ошибка в моей жизни;когда я испортила паспорт себе .
Татьяна, Россия, Москва, 38 лет
Татьяна, Москва, 38 лет.

Ради ребенка я бы согласилась терпеть,ребенка он любит,когда трезвый,купает,играет и т.д. Развода он не хочет. Но тогда пусть ко мне не лезет,я не понимаю,у него никаких теплых чувств,отношение как ...ну не знаю даже,вечно истерики,как баба пряиюмо,все ему не так,и при этом как ни в чем не бывало лезет с нежностями,я не могу даже просто целовать человека,который ко мне ТАК относится,не говоря о большем.Я просто устала. Это была самая большая ошибка в моей жизни;когда я испортила паспорт себе .
Ребенок со временем будет отличать трезвых людей от нетрезвых, и мама будет виновата, что дочь выйдет замуж за алкаша, а сын станет сам алкоголиком, если в детстве от такого не оградит. Впрочем, это касается и домашних тиранов и тд
Славик, Россия, Москва, 49 лет
Славик, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Бред. Они уже чужие люди. Каждый имеет право на личную жизнь. Как это будет живя вместе? Или похоронить себя ради ребенка? Пока ему 18 не исполниться?
Хм. Жить ради ребёнка бред??????
)))))Ну-ну))))))))))))))
Сообщение отредактировал Славик, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2013 14:26
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Они через время начнут грызться и тихо ненавидеть друг друга. Лучше раз в неделю видеть спокойного папу. ИМХО.
good2_rt_68.gif

Славик, Россия, Москва писал:
Хм. Жить ради ребёнка бред?????? )))))Ну-ну))))))))))))))
Ты почитай про их взаимоотношения! Да я никогда не потерпела бы около себя мужчину, который пьет и не уважает мать своего ребенка. И второе, жить вместе, будучи чужими ради ребенка, это да, БРЕД. Жизнь одна. И нельзя зацикливаться ТОЛЬКО на ребенке, а тем более при таком папаше. Это вам любой психолог скажет. ИМХО.
Славик, Москва, 49 лет.

Ты почитай про их взаимоотношения! Да я никогда не потерпела бы около себя мужчину, который пьет и не уважает мать своего ребенка. И второе, жить вместе, будучи чужими ради ребенка, это да, БРЕД. Жизнь одна. И нельзя зацикливаться ТОЛЬКО на ребенке, а тем более при таком папаше. Это вам любой психолог скажет. ИМХО.
Да, да, конечно))))
Лучше сломать жизнь ребёнка, чем свою))))))

Да, да, конечно)))) Лучше сломать жизнь ребёнка, чем свою))))))
Слава, какая семья, когда папаша приходит пьяный и орет на мать? Истерит и.т.д.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 28.11.2013 14:59
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Да, да, конечно)))) Лучше сломать жизнь ребёнка, чем свою))))))
Сломать жизнь ребенка - это воспитывать в постоянных скандалах родителей. Считаете, это нормальным? Знаю не одного такого ребенка, которые в сознательном возрасте сами просили свою мать - уйти от отца, и понимали что родители жили только из-за них вместе, и их же потом за это ненавидели.. Так же, дети зачастую считают себя виноватыми в том, что из-за них мать терпела плохое отношение отца например. И эта вина потом трансформируется по жизни во многие не хорошие вещи... нельзя, нельзя жить в атмосфере постоянного негатива, ссор, дети от этого страдают сильно, у них психика не такая стойкая как у взрослого человека!
Славик, Москва, 49 лет.

Ладно, ладно))) Как хотите! Дети вырастут-посмотрим!!!
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Моя близкая подруга, более 10 лет общаемся..так вот когда ей было 2,5 года, мать сбежала с ней к родителям, из Воронежа в подмосковную Балашиху. Он любил дочь, но пил, были постоянные скандалы и прочее...потом он просил прощения, все как обычно и ради ребенка (конечно же, всё ради детей) они опять стали жить вместе. И когда дочке было 5 лет, она сама подошла к маме и прямым текстом сказала - я не хочу больше так жить и видеть, что ты постоянно плачешь, пожалуйста давай уйдем от него!
И вот тогда они уже разошлись окончательно. Отец реально пугал ее 5-летнию пьяными выходками, у нее до сих пор остались такие далекие воспоминания из детства. И она до сих пор благодарна маме, что та ее послушала и успела наладить свою жизнь, и сберечь ее детство. А девочка то выросла замечательная, встречалась со школы с мальчиком, с 7 класса дружили, после окончания института поженились. Это мои самые близкие друзья и их семья для меня пример.

Мать мужа не хочет,чтобы мы расходились. Говорит,типа терпи;я его отца терпела. Или вариант,отдавай мне ребенка,и разбегайтесь.Честно говоря,я ее не пойму... Мой муженек,пока встречались,первые полгода ВООБЩЕ НЕ ПИЛ ничего крепче кофе. Оказалось,кодированный был... А потом как то кодировку сорвал,и ничего,жив,значит пить можно... Но кодироваться опять не хочет.И что ни друг,то оьязательно алкаш у него. Все отбросы собирает.За друзей алкашей глотку перегрызет,а меня при них матом,когда пытаюсь "права качать",как он говорит.

Мать мужа не хочет,чтобы мы расходились. Говорит,типа терпи;я его отца терпела. Или вариант,отдавай мне ребенка,и разбегайтесь.Честно говоря,я ее не пойму... Мой муженек,пока встречались,первые полгода ВООБЩЕ НЕ ПИЛ ничего крепче кофе. Оказалось,кодированный был... А потом как то кодировку сорвал,и ничего,жив,значит пить можно... Но кодироваться опять не хочет.И что ни друг,то оьязательно алкаш у него. Все отбросы собирает.За друзей алкашей глотку перегрызет,а меня при них матом,когда пытаюсь &q
Оля, Вы сами не знаете что хотите.

По его мнению,женщина что-то сродни мебели. Пока удобна в использовании,все хорошо. А свое мнение заимеешь,все,начинается. Да вы все бабы куры безмозглые и т.д. И это притом,что у меня ВО,а он тракторист по образованию )) Нет,он русский,но вырос в Казахстане,вот и прет из него.Говорит,правильно,что нерусские своих баб бьют,зато те своих мужиков уважают,типа. А я отказываюсь перед ним на цыпочках бегать,я за равноправие,брак-это партнерство,какие-то компромиссы. Нет,он считает,сначала было даже не слово,а МУЖИК,а бабы для того,чтоб мужика своего ублажать,как гурии в мифологии.

Буду разводиться. Точка. Работа есть,жилье есть,отец в администрации чиновником. Я не пропаду. А он пусть сам разбирается без прописки и жилья. Не зря мне говорили,что цели у него были далеко идущие...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну, слава Богу, всё наладилось. И в голове прояснилось у Вас.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр