загрузка
Страницы:
1
2
3
Мила, Россия, Самара, 43 года
Мила, Самара, 43 года.

Людмила, Москва, м. Текстильщики, 50 лет
Людмила, Москва, м. Текстильщики, 50 лет.

Алексей, поддержала!
Все обязательно наладится, держись, мы с тобой!
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Поддержала! Удачи!
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 24.06.2011 01:16
Ольга, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ольга, Ивантеевка, 46 лет.

Алексей, Дай вам Бог сил и терпения! Поддержала.
 Малышев Алексей, Россия, Екатеринбург, 65 лет
Малышев Алексей, Екатеринбург, 65 лет.

Ольга, Россия, Ивантеевка писала:
Алексей, Дай вам Бог сил и терпения! Поддержала.
Благодарю ///

на сейчас 49 голосов, еще БЫ один и будет цифра 50, после чего обращение получит статус коллективного = это очень важно !

Уже за 50!!!
даже не ожидал на такую возможность сайта "Демократор" / очень хорошо сделано !!! /

после набранных 50 голосов в поддержку = появляется кнопка "изготовить документ",,, я нажал,,, появляется готовый (текст оформленный ) обращения с необходимыми атрибутами !!!
нажал на распечатку в принтер и готово /
теперь прикладываю приложения и посылаю почтой, сам / хотя данное обращение дополнительно (самостоятельно) отправляют "сайт демократор" = также почтой,,, но я приложу те ксерокопии на которые идет ссылка в обращении !!!

вот сейчас оформляю / когда завершу , вновь сделаю распечатку, надеюсь что за это время еще добавятся голоса !!! / запечатаю в конверт и заказным с уведомлением ........почтой .

Алексей! Мы все держим за вас кулачки!!! sm260.gif Всё получится!
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

А мы не сможем написать коллективное письмо в программу ’Пусть говорят’? Или видеообращение президенту? Такие видео имеют большой резонанс. Давайте подумаем

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
А мы не сможем написать коллективное письмо в программу ’Пусть говорят’? Или видеообращение президенту? Такие видео имеют большой резонанс. Давайте подумаем
в моей ситуации (на сегодня) достаточно короткого сюжета в новостях TV .

САМОЕ ЭФЕКТИВНОЕ !!! = будет результат .........

в кореспонденском пункте НТВ города Воронеж от меня знают о ситуации ,,,, НО отвечают: "как Москва даст поручение, так и будет ......" /// вот их электронный адрес: НТВ Воронеж , что редактор, так и корреспондент Ольга Чернова ответили мне по телефону ="нет возможности самостоятельно принять решение...."
Наталья, Россия, Хабаровск, 54 года
Наталья, Хабаровск, 54 года.

Алексей, здравствуйте! Поддержала...Скрестила пальцы..Удачи!!
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Малышев Алексей, Россия, Екатеринбург писал:
в моей ситуации (на сегодня) достаточно короткого сюжета в новостях TV . САМОЕ ЭФЕКТИВНОЕ !!! = будет результат ......... в кореспонденском пункте НТВ города Воронеж от меня знают о ситуации ,,,, НО отвечают: "как Москва даст поручение, так и будет ......" /// вот их электронный адрес: НТВ Воронеж , что редактор, так и корреспондент Ольга Чернова ответили мне по телефону ="нет возможности самостоятельно принять решение...."
Алексей, а видеоролики смотрят миллионы, если очень грамотно продумать все...чтобы и дочь высказала свое мнение...Или даже сайт в защиту создать. есть же мастера этого дела и у нас на форуме. Наверное, на судебные тяжбы столько денег уходит.

//Или даже сайт в защиту создать. есть же мастера этого дела и у нас на форуме.
Повторюсь:
в моей ситуации (на сегодня) достаточно короткого сюжета в новостях TV .

сегодня подписал и отправил коллективное (65) обращение к Президенту, при этом приклеил десять материалов в виде ксерокопий, на которые были ссылки в обращении, спасибо поддержавшим =65 !
а также добавил один лист с распечаткой от Пресс-службы Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка П. Астахова, размещенного на официальном сайте Астахова "новость от 29.06.2011" = цитирую: "Липецкая область входит в число 9 субъектов РФ, где до сих пор не создан институт Уполномоченного по правам ребенка. Таким образом, не исполнен п.5 Указа Президента РФ от 1 сентября 2009г. № 986 и поручения Д.А. Медведева, связанные с необходимостью введения в каждом регионе независимого института Уполномоченного по правам ребенка."

Далее цитирую:"Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка в ближайшее время планирует посетить Липецкую область с инспекционной поездкой."

кстати обращаю внимание: сайт "Демократор", ХОРОШО работает !!! на котором ВЫ голосовали, .....заявленное срабатывает: цитирую::: Если за проблему проголосует 50 или более пользователей, мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации.
Если за проблему проголосует менее 50 пользователей, Вы также можете самостоятельно сформировать публичное обращение, распечатать его, подписать и отправить документ по почте. При этом в письме будет изложено не только Ваше мнение, но и показаны голоса других граждан, поддержавших проблему.
также можно распечатать листовки по своей проблеме

спасибо сайту "Демократор" !

в предыдущей записи, я допустил ошибку,,,/
нужно читать: "новость от 20.06.2011,,,а не от 29.06.2011.

14 июля 2011 судебным решением Отказано моим недругам, т.е. в мою пользу разрешился судебный процесс, длящиеся апреля /// иск главы районной администрации ко мне о лишении родительских прав в отношении моей дочери ОТКЛОНЕН

вроде как преодолен этот этап НО в суде против меня иск о выселении из дома меня и моей дочери ///
истец-рейдер подавал аналогичный иск год назад, в то время Истцу было отказанно и подтверждено, что мы (я и дочь) законные владельцы ................что будет на этот раз ??? = судья другая ...............

Алексей! Мы все держим за вас кулачки!!! Всё получится!
Спасибо !

14 июля Истцу Отказано !

Наталья, Россия, Хабаровск писала:
Алексей, здравствуйте! Поддержала...Скрестила пальцы..Удачи!!
Спасибо. /// 14 июля истцу Отказано !

Людмила, Москва, м. Текстильщики писала:
Алексей, поддержала! Все обязательно наладится, держись, мы с тобой!

Ксения, Россия, Пермь писала:
Алексей, обязательно проголосуем! Вы молодец, ваша дочка наверняка это знает, а когда подрастет - поймет в полной мере! Не так важно, где ты на данный момент, самое главное надежда, и знать, что за тебя борются!

Леша, держись дружище! Я тебя поддержала!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр