ну не дают Потому что дураки У меня был случай когда я первый раз поехала в турцию и мне тоже не дал -я уехала одна а он сидел с ребенком наверно ему этого хватило этих 10 дней После этого я ему четко сказала что ты думал что меня наказываешь таким образом-НЕТ ты наказал ребенка он не получил загара , не получил моря и т.д. После этого случая мне было нужно выехать в другую страну Сразу согласился написать согласие при том что если я сама заплачу за согласие
)Заплатила А впозапрошлом году даже и не брала когда ехала в украину а на его попытки сказала что мне не нужно уже его согласия А если узнаю что он напишит не разрешение то дочь будет все это время сним ( наверно подействовало прошлого раза ))) а впрошлом году даже не заикался о его разрешениии Оно не нужно мне теперь я ездию в те страны где можно без визы ( египет - красное море рыбки море - а что еще нужно ребенку то )
Вывод или выбирайте страны без виз ине говорите об этом бывшему
)) отдыхайте спокойно А если уж боитесь что он написал не разрешение то не поленитесь и узнайте у пограничником -есть вы в это списке или нет