загрузка
Главная Форум Наша жизнь Вечерний киносеанс "Дракула" 2013-14г. (США) -«Легенда обретёт бессмертие»
Страницы:
1
2
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

elli, Россия, Москва писала:
Мне фильм тоже понравился. Хотя решение: умереть мужу и жене вместе, при том что есть несовершенно летний ребенок - считаю неправильным. Ребёнку нужен пример и нужен хотя бы один родитель рядом. Так что родитель (и мать и отец) обязан жить, хотя бы ради ребенка.
Решение?
Разве его супруга принимала решение о смерти? dntknw_rt_60.gif
Да и по сюжету там все так получилось..открывая небо лучам солнца и избавляясь от вампиров он становится жертвой пророчества
Помните диалог " А что будет потом ?(если он выпьет крови монстра) " Ты умрёшь.."
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Там страшилок-то много?

Ирина, Россия, Москва писала:
Там страшилок-то много?
Да нет biggrin_rt_40.png даже мне понравилось,учитывая что ужастики не смотрю.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

))) Надо посмотреть.
elli, Россия, Москва, 36 лет
elli, Москва, 36 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Решение? Разве его супруга принимала решение о смерти? Да и по сюжету там все так получилось..открывая небо лучам солнца и избавляясь от вампиров он становится жертвой пророчества Помните диалог " А что будет потом ?(если он выпьет крови монстра) " Ты умрёшь.."
Его жена собралась драться вместе с ним. И умереть вместе, т.к. свой родительский долг они уже выполнили - уберегли ребенка.

elli, Россия, Москва писала:
Его жена собралась драться вместе с ним. И умереть вместе, т.к. свой родительский долг они уже выполнили - уберегли ребенка.
Поэтому он её с ребенком отправил в замок( уберегал ).? Где она под натиском врагов свалилась со скалы?
Я что её после смерти не узнала в гриме? blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
mimoprohodil, Москва, м. Бауманская, 45 лет
mimoprohodil, Москва, м. Бауманская, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Фильм на один раз, да и то, если уж совсем делать нечего и не лень идти в кинотеатр. На названии хотели выехать.
Это каким же надо быть профаном, чтобы так отозваться о фильме, в котором есть и зрелищность, и драма, и история. fool_rt_58.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме ""Дракула" 2013-14г. (США) -«Легенда обретёт бессмертие»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.