загрузка
Главная Форум Наша жизнь Вечерний киносеанс Просто чтобы приятно провести вечер
Страницы:
1
2
3
4
5
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот и я думаю, зачем мудрить. Перекрасить и всех делов 🤣
Так не моя же арка. Как мне квартиру потом возвращать обратно? Как там: вдовой меня взял- вдовой и оставишь sarcastic_rt_50.gif чооорный юмор
Ладно, добьюсь своего когда нибудь все равно
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 18.05.2023 19:41
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Так на моя же арка. Как мне квартиру потом возвращать обратно? Как там: вдовой меня взял- вдовой и оставишь чооорный юмор Ладно, добьюсь своего когда нибудь все равно
Наташ, ты реально думаешь кто-то заморочится аркой?)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Наташ, ты реально думаешь кто-то заморочится аркой?)))
Да, думаю. Моей знакомой не понравится, что была арка под цвет дверей, а стала бордовая как свекла к примеру biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Да, думаю. Моей знакомой не понравится, что была арка под цвет дверей, а стала бордовая как свекла к примеру
Предлагаю морилкой затонировать коготки
Натали, Иваново, 48 лет.

Предлагаю морилкой затонировать коготки
Поздно, пол арки уже натуральная древесина.
Надо свое жилье покупать, устала смотреть за всем, то не стукни, то не поцарапай sad_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какая?)
про женщин плохо говорят мужчины которым отказывали, а женщины говорят плохо о других женщинах, которых не могут переплюнуть😉
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 18.05.2023 20:17
Натали, Иваново, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
а женщины говорят плохо о других женщинах, которых не могут переплюнуть
Да просто шалашовки кикиморы biggrin_rt_40.gif зачем приличные слова подбирать sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Доложили кто?
Была тема когда-то про фотки, помнишь? И кто больше всех возмущался lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 18.05.2023 23:33
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Была тема когда-то про фотки, помнишь? И кто больше всех возмущался
Что-то припоминаю. Вот людям делать нечего rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ребенок сегодня заказал шлифовальный диск на шуроповерт и набор шкурок на липучке.
Я бы не рисковал, можно лишнего содрать, руками муторно, но накосячить сложнее.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кухонька моя родненькая, да как же так...
Дайте адрес - заселюсь совершенно бесплатно для Вас. Диван буду холить и лелеять, мужиков водить не буду

Да уж...ну и мужчины пошли обсуждают внешность женщины с другими женщинами бабами. И что характерно, уверена, она не видела тебя в реале Надо мне тоже на улице погулять и фоточку сделать свежую. Сегодня окна мыла (наконец то) и перетянула сетки Реально я крутая) могу давать теперь консультации Осталось мне ещё один косячок за любимым котиком исправить. Арку он мне коготочками поскрябал. Сказали в магазине, что надо зашкуривать и по новой покрыть лаком Блин, ну моторно то как Требуе
Жуть… Брось это дело. Вроде писала, что с БМ дружишь. Его попросить можно? Не женское это все ж дело…

Поздно, пол арки уже натуральная древесина. Надо свое жилье покупать, устала смотреть за всем, то не стукни, то не поцарапай
В прошлом году про ипотеку писала. Не решилась?
Натали, Иваново, 48 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Жуть… Брось это дело. Вроде писала, что с БМ дружишь. Его попросить можно? Не женское это все ж дело…
Я с ним в магазин и ездила с оторванным наличником. Там и сказали нам, что нужно шкурить. Помог шкурки выбрать. Все. Там работы на несколько дней (недель). У него своих дел хватает.
Ты вроде тоже в хороших отношениях с бывшим. Тоже просишь его ремонт помочь сделать?
Бывшие они на то и бывшие, что дальше каждый сам по себе
Натали, Иваново, 48 лет.

В прошлом году про ипотеку писала. Не решилась?
Нет. Незнаю как правильно поступить.
Натали, Иваново, 48 лет.

Дайте адрес - заселюсь совершенно бесплатно для Вас. Диван буду холить и лелеять, мужиков водить не буду
Я бы тоже попросилась пожить)) Тока у меня котик -дизайнер с фантазией biggrin_rt_40.gif
И 100% мужиков бы водила, такой шанс выпадает раз в жизни sarcastic_rt_50.gif

Нет. Незнаю как правильно поступить.
Я очень ипотеку уважаю

Я с ним в магазин и ездила с оторванным наличником. Там и сказали нам, что нужно шкурить. Помог шкурки выбрать. Все. Там работы на несколько дней (недель). У него своих дел хватает. Ты вроде тоже в хороших отношениях с бывшим. Тоже просишь его ремонт помочь сделать? Бывшие они на то и бывшие, что дальше каждый сам по себе
Я предпочитаю, чтобы специально обученные люди этими вещами занимались) БМ специалист в других вещах, мастеров может нанять. И если у меня появится потребность оплатить, а возможности не будет - да, могу его попросить о помощи (если я не в отношениях).

Но это, конечно, твоё дело. Больше не лезу) Я просто сама такие работы боюсь делать (из-за сложности, пыли и проч)

Я бы тоже попросилась пожить)) Тока у меня котик -дизайнер с фантазией И 100% мужиков бы водила, такой шанс выпадает раз в жизни
Остается нам фантазировать вместе с твоим котиком) Адрес никто не даёт 🥲
Натали, Иваново, 48 лет.

Да я поняла. Прости, реально не знаю что делать. Экраны защитные купила уже, как переделаю там сразу закрою. Кто же знал что у моего котика проснется желание этой весной висеть на арке как на дереве)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр