Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Заглохла темка?
Вчера и разворот на хвосте начал уверенно получаться после многих проб.
Но ещё не готов его делать в любом произвольном месте реки.

Делал как на видео в ютубе. Нога, которая будет на хвосте (у меня правая), пяткой ставим к центру, шаг левой ногой назад в центр и ставим стопу прямо вдоль, и шаг правой на хвост под 90 град к оси доски.
Нос поднимается и даже можно побалансировать.
Немного наклон доски в сторону, с которой грести и грести.
Назад вернуться можно просто быстро шагнув правой и прыжком на две ноги.

И с первого же шага смотреть вперёд, а когда гребёшь- смотреть в сторону поворота, а не на доску.
Если смотреть по другому - падение.

А сегодня весь день дожди. По ночам пушки ПВО чего то сбивают.

Погода испортилась, но перед порчей погоды успел сходить по притоку Десны - Неруссе, 6,6 км в одну сторону и назад. Хотел бы и подальше, но не фанат я оказаться при испорченной погоде где то далеко.

Речка извилистая и хоть течение и не особо быстрое, оно меня на первом же крутом повороте искупало. Потом уже начал осторожнее и планировать заходы в повороты заранее.
Почему то на узкой речке спортивный сап ощущается - действительно, даже при возвращении по течению, постоянно требует внимания к равновесию.

Дальше в планах потренить быстрое залезание на сап, как на видео через локти, отстёгивание лиша от себя под водой (хотя я им не пользуюсь на Десне). Попробовать спас-жилет и залезание на сап в спас-жилете.

Ну и всякие фишки для равновесия из обучающих видео.

---
ПВО стреляет каждый день. Что то раньше не было так часто.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

мне вот такая тема кажется прикольной, но вряд ли получится реализовать, где-нибудь точно перевернусь)

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
мне вот такая тема кажется прикольной, но вряд ли получится реализовать, где-нибудь точно перевернусь)
Вам будет интересно кататься на велосипеде с сапом?

Лично я уже давно катаюсь, даже далеко, с максимально пустым велом - никаких рюкзаков или сумок. Вода в держалках, ремкомплект, телефон и насос в сумочке под седлом. Если надо взять еды - в карманы или деньги просто беру.

На сапе, теоретически так можно, но тоже удовольствия мало.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
На сапе, теоретически так можно, но тоже удовольствия мало.
вот ещё можно снять переднее колесо и даже проложить слегка упаковочной плёнкой чтобы не проткнуть сап
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр