Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 10.07.2025 00:47
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Мужик продуман! biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Alexandr Москва, м. Ховрино, 62 года.
Сообщение удалено автором 09.07.2025 05:03
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Кто этот художник? Картина шедевр sarcastic_rt_50.gif
Фрол Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 09.07.2025 16:18
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Сап опробовал. Действительно, узость очень ощущается, но постепенно уже в первый же день почувствовал себя уверенно.
Сначала даже думал, что не реально на нём сплавляться. Теперь думаю, что вполне можно, только чуть внимательнее надо быть, чем на стандартном.

Ни разу не упал, но и не хотелось - герпес вылез.

И пытаться ходить на корму пока не рискнул.

Сап шириной - 71, хорошо, что продавец его порекомендовал, а не совсем узкие.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Лесопарковая (автор поста) 10.07.2025 20:32
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Сап опробовал. Действительно, узость очень ощущается, но постепенно уже в первый же день почувствовал себя уверенно. Сначала даже думал, что не реально на нём сплавляться. Теперь думаю, что вполне можно, только чуть внимательнее надо быть, чем на стандартном. Ни разу не упал, но и не хотелось - герпес вылез. И пытаться ходить на корму пока не рискнул. Сап шириной - 71, хорошо, что продавец его порекомендовал, а не совсем узкие.
На каком водоемы тестировали ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Я конечно мало где была
Но на Пироговском самые красивые виды

Sandra, Россия, Москва писала:
На каком водоемы тестировали ?
На озере, с абсолютным отсутствием волнения. Сегодня, если погода не подкачает, попробую на речке. Главная интрига - получится ли грести против течения.
Sandra, Москва, 47 лет.

На озере, с абсолютным отсутствием волнения. Сегодня, если погода не подкачает, попробую на речке. Главная интрига - получится ли грести против течения.
Фотки может скинете
Интересно такой остроносый сап на воде посм

Sandra, Россия, Москва писала:
Фотки может скинете Интересно такой остроносый сап на воде посм
Ещё на нём сложно поворачивать. Если гребешь прямо, он, конечно, постепенно уходит вбок, и перехватываешь весло. А вот если решил повернуть, как по закону подлости, вообще невозможно даже огромный круг сделать, приходится или табанить или много раз вбок грести по дуге от носа.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ещё на нём сложно поворачивать. Если гребешь прямо, он, конечно, постепенно уходит вбок, и перехватываешь весло. А вот если решил повернуть, как по закону подлости, вообще невозможно даже огромный круг сделать, приходится или табанить или много раз вбок грести по дуге от носа.
Думаю это связано не с носом
У меня на сапе такая же ситуация ,
Я бы списала на кривые руки -
Но на сапе дочки - такое не случается
сам сап у нее легче вдвое
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Чтобы повернуть на сапе, нужно сзади грести в районе кормы, килей. Желательно перенести вес на корму.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Чтобы повернуть на сапе, нужно сзади грести в районе кормы, килей. Желательно перенести вес на корму.
Так это и есть "ходить по сапу".
Надо тренировать.

Так это и есть "ходить по сапу". Надо тренировать.
Просто попробуйте грести у кормы, увидите, что сап будет поворачивать лучше, чем если грести вдоль борта. А Ходить не обязательно. Просто одна нога чуть впереди, другая немного сзади. Вес просто переносится подачей кропуса.

Просто попробуйте грести у кормы, увидите, что сап будет поворачивать лучше, чем если грести вдоль борта. А Ходить не обязательно. Просто одна нога чуть впереди, другая немного сзади. Вес просто переносится подачей кропуса.
Вы пробовали на сапе 14 футов * 71 см ?
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Лесопарковая (автор поста) 12.07.2025 18:00

Вы пробовали на сапе 14 футов * 71 см ?
Это для скоростного плавания. Мне такой не нужен.

Это для скоростного плавания. Мне такой не нужен.
Я к тому, что на нём "просто грести у кормы" не работает. Я, пока не умею делать повороты, гребу от носа вбок или, если надо быстрее повернуть - гребу у кормы в обратную сторону.
Sandra, Москва, 47 лет.

Повороты на любом сапе одинаковые
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр