Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
В эти дни на даче…. До Торбеево мне ближе, давай туда.
8.07 норм ?
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
8.07 норм ?
Предварительно да
Sandra, Москва, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я если поеду, то опять на Торбеево...
8.07 Миша, удобно ?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

8.07 Миша, удобно ?
скорее всего да, но точно скажу седьмого..
Дмитрий, Россия, Жуковский, 48 лет
Дмитрий, Жуковский, 48 лет.

Воооо ! Сегодня о них подумала Есть какие то рекомендации по ним? Никогда не пользовалась просто
Бери 3мм толщиной

Отлично. 9.07 Если отважный супергерой с ГП пойдет нашим проводником, то аренда сапа на пляже 1.000 и всё Телефон для брони на всяк случай +7 9ноль три 144-99-96 Михаил Если нам с проводником придется - 2.500 С проводником на своем сапе 1.000 Пляж белый парус мытищи Мы с дочкой планируем туда к 17/30. Чтобы накачать и тп.
Я смогу в Мытищи у меня саб и ещё доска от виндсерфинга, на ней тоже можно поплавать как на сапе
Sandra, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Жуковский писал:
Бери 3мм толщиной
А я заказала 1.5-2-2,5
Еще не щупала
Типа 3 мм на 15-17 тепла
Что то такое
Sandra, Москва, 47 лет.

Я смогу в Мытищи у меня саб и ещё доска от виндсерфинга, на ней тоже можно поплавать как на сапе
Ты как проводник 🙂 или заплатим местному гиду за лагуну ? Или сами поищем
Мы однажды пытались там переплыть
Но было ветрено и не шмогли)
На 18ч ориентируемся ?

А гидрик цельный или без штанов ? Принципиально ? Его на купальник или голое тело? Вообще он как быстро сохнет? Ведь в мокрой одежде на ветру холодно
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2025 22:12

А я заказала 1.5-2-2,5 Еще не щупала Типа 3 мм на 15-17 тепла Что то такое
У меня два гидрокостюма 3 мм и 5 мм пощупаешь можешь померить мы с тобой примерно одного роста

Ты как проводник 🙂 или заплатим местному гиду за лагуну ? Или сами поищем Мы однажды пытались там переплыть Но было ветрено и не шмогли) На 18ч ориентируемся ? А гидрик цельный или без штанов ? Принципиально ? Его на купальник или голое тело? Вообще он как быстро сохнет? Ведь в мокрой одежде на ветру холодно
Я могу как проводник
Sandra, Москва, 47 лет.

Я могу как проводник
Отлично, самостоятельно значит пойдем. Ну а на закат нормально тебе ? Нам как раз туда к 18-18/30 удобно.

Ты не был в такое время на воде, это не страшно холодно?
Закат в 21 час пишет интернет.. ну это полный уже
Sandra, Москва, 47 лет.

***Алексей, мы не кусаемся. Выходите на свет. Я сама всех незнакомых стесняюсь и боюсь.
Вы вон на спорте какой. Походим, не понравится - не придете больше. Мы все хорошие, обещаю. 😇 пообщаемся )

Отлично, самостоятельно значит пойдем. Ну а на закат нормально тебе ? Нам как раз туда к 18-18/30 удобно. Ты не был в такое время на воде, это не страшно холодно? Закат в 21 час пишет интернет.. ну это полный уже
Я там плавал до ночи пока солнце не село и ветер не кончился на виндсёрфинге и меня катер отбуксировал до берега, сам я уже не доплыл-бы
Sandra, Москва, 47 лет.

Я там плавал до ночи пока солнце не село и ветер не кончился на виндсёрфинге и меня катер отбуксировал до берега, сам я уже не доплыл-бы
Что? Как? Нам без экстрима - обеспечите? Чтоб без катера мчс и гарантировано доплыть ))

Что? Как? Нам без экстрима - обеспечите? Чтоб без катера мчс и гарантировано доплыть ))
Я без весла был, с парусом, как ветер кончился я и остановился, с веслом куда угодно плывёте
Sandra, Москва, 47 лет.

Я без весла был, с парусом, как ветер кончился я и остановился, с веслом куда угодно плывёте
Ааааа пон
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Медитировал в прошлом году, в этом вселенная ниспослала. Решил развлекаться на спортивном сапе.
Купленный у прокатчиков с подраным ковриком, продам потихоньку. Он всё равно своё отбил, если сравнить с ценами проката.

Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Медитировал в прошлом году, в этом вселенная ниспослала. Решил развлекаться на спортивном сапе. Купленный у прокатчиков с подраным ковриком, продам потихоньку. Он всё равно своё отбил, если сравнить с ценами проката.
Починили? Присоединяйтесь к прогулкам )
8 и 9 июля и далее
Но эти планируются по серьезному )
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Починили? Присоединяйтесь к прогулкам ) 8 и 9 июля и далее Но эти планируются по серьезному )
Непочинил. Это новый. Присоединитсянемогувсвязисотсутствиеммашины. Собираюсь на родину на влаке, а там отец подвезёт на моей бывшей.
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Непочинил. Это новый. Присоединитсянемогувсвязисотсутствиеммашины. Собираюсь на родину на влаке, а там отец подвезёт на моей бывшей.
Тогда поздравляю с покупкой ! Красивый носатенький
про тачку понимаю) хорошая шутка своевременная
Пыс Пыс неплохо ниспослало вам
Обратила на фирму внимание
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 22:22
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр