Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну что товарищи
Лето же
Кто еще ? Сап на сутки в прокат и погнали
Sandra, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я как бы вообще не с той стороны. Сапа нет. Он в прокате 650 руб сутки.
Где прокат? Самостоятельно забирать и отвозить? Доставки нет случайно?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Где прокат? Самостоятельно забирать и отвозить? Доставки нет случайно?
Прокатов сейчас полно. Я вот тут брал. Мне это рядом.
С доставкой это уже не 650 рэ будет. Если приспичит всегда можно Яндекс доставку заказать или аналогичную. Но это уже пижонство.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 27.06.2025 13:10
Sandra, Москва, 47 лет.

Прокатов сейчас полно. Я вот тут брал. С доставкой это уже не 650 рэ будет. Если приспичит всегда можно Яндекс доставку заказать или аналогичную. Но это уже пижонство.
Я когда дочке купила тоже сперва думала арендовать
А то дети буду буду - а потом лежит все
Но сказали 2.000-2500 два дня тока сразу
плюс 3.000 депозит плюс доедь забери и сдай
Бензин время
Проще за 10-15 купил и не паришься так посчитала но не знаю как за такие деньги сап себя будет вести
Уже есть по клапану непонятные моменты
Либо это руки из ж
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2025 13:15
Татьян-ка Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 29.09.2025 18:10

Я когда дочке купила тоже сперва думала арендовать А то дети буду буду - а потом лежит все Но сказали 2.000-2500 два дня тока сразу плюс 3.000 депозит плюс доедь забери и сдай Бензин время Прощу за 10-15 купил и не паришься так посчитала но не знаю как за такие деньги сап себя будет вести Уже есть по клапану непонятные моменты Либо это руки из ж
Я когда сап выбирал, помню чуть ли не за 70 тыр меня устроил. Потому решил, что прокат мой вариант, чем рюкзак за 70 тыр будет на балконе пылиться.
Sandra, Москва, 47 лет.

Я когда сап выбирал, помню чуть ли не за 70 тыр меня устроил. Потому решил, что прокат мой вариант, чем рюкзак за 70 тыр будет на балконе пылиться.
Да хороший от 50 -70
Но это тоже пижонство в некоторой степени
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я с сапом прям обожаю!!! Света, могу составить компанию! И у меня дача в стороне Владимирской области ) в Орехово-Зуево
Супер , Таня! Попробую тему все же закрепить
Может кто и с прокатным даже сапом вырвется
Лето же.

Да хороший от 50 -70 Но это тоже пижонство в некоторой степени
Если на выходных только выезжать и фоточки для инсты делать, то да, пижонство. А так, вообще, у дорогих ресурс выше и др. плюсы. Не только пижонство.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Если на выходных только выезжать и фоточки для инсты делать, то да, пижонство. А так, вообще, у дорогих ресурс выше и др. плюсы. Не только пижонство.
А какие плюсы?
По каким параметрам вы выбирали? Расскажите
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я с сапом прям обожаю!!! Света, могу составить компанию! И у меня дача в стороне Владимирской области ) в Орехово-Зуево
Может кто то найдет речку территориально между
Кто картами умеет пользоваться
Отлично
Проведем наверняка хороший денек

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А какие плюсы? По каким параметрам вы выбирали? Расскажите
Сейчас уже и не помню точно. Там какие-то швы особые были, конструкция особая, сам материал тоже из хорошего пластика и толстый, насос двухходовой металлический, весло карбоновое, но толстостенное, сумка удобная для переноски и перевозки, размер и форма подходящая ... и т. д.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 27.06.2025 13:26
Sandra, Москва, 47 лет.

У меня оба варианта сапа эксплуатируются
И в дорогом и в недорогом есть свои + и - и даже с учетом полового признака - в плане веса.

У меня оба варианта сапа эксплуатируются И в дорогом и в недорогом есть свои + и - и даже с учетом полового признака - в плане веса.
Я только про себя говорил. У меня особо нет времени для регулярных заплывов. Ещё и на велике покататься охота, и на роликах иногда.
Sandra, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А какие плюсы? По каким параметрам вы выбирали? Расскажите
https://t.me/Svetlanadnevnik/145
Лето и набирающие популярность сап борды.

Недолгий опыт использования бюджетных сапбордов (Алоха , фанвотер 10-16 тр) и не очень бюджетных (40-70тр) показал такие данные:
*ДС - «дорогой» сап. БС - бюджетный сап.
По форме сапа вы легко сориентируетесь. Туринг и универсальные сапы - я о них. Никакие модели , заточенные на скоростной спорт и кругосветки не пробовала и не планирую.
В ДС плетение нитей, внутри него, как решетка - это жесткость стенок, лежит ровнее на воде, но это и тяжесть сапа при его переноске. Он такой крррепкий. Добротный. Не могу сказать, что это как то влияет на его скоростные и маневренные качества при спокойном хождении по воде. В БС - внутри прямые вертикальные нити от верхней к нижней стенкам сапа. Швы ДС дополнительно проклеены сверху материалом. ДС не так часто лопаются на жаре и тп. Правда пока и БС у нас не взрывался …
на ДС гарантийное обслуживание понятнее. По крайней мере , если официальный магазин.
В комплект с ДС входят водонепроницаемые сумка и чехол на телефон. Иногда сиденье.
Лиш ДС - толстая добротная пружинка, не свисающая за борт. У БС может свисать - это надо учесть при покупке, чтобы не цеплять тину и тп. Это видно глазами - веревочка это или витой короткий растягивающийся шнур.
Весла. У ДС они не алюминиевые, они дольше не тонут, если выпало из рук в воду, легче держать в руках. Это ощутимый момент!
Насосы. В ДС они двухходовые - качают сап и при подъеме ручки насоса вверх и при нажатии, ходе ручки, вниз. Возможно так и в БС. Но, я сразу купила аккумуляторный насос - чего и вам рекомендую! Это действительно удобство. Как и аквашуз. Так же потребуется спасжилет яркого цвета, не надувной, а неопреновый.
Сумка ДС на колесах, как хоккейная. Сумка очень большая и в нее войдет всё для отпуска - полотенца , одежда , жилет, обувь , аккум насос - еще один чемодан будет не нужен. Можно нести как рюкзак. Есть лямки. Но помним, что ДС гораздо тяжелее БС - вот это ощутимый облом.
Сумка БС без колес, тогда обратите внимание, чтобы она была хотя бы, как рюкзак, с лямками-это важный момент.

Из телеги писала как то
Sandra, Москва, 47 лет.

Я только про себя говорил. У меня особо нет времени для регулярных заплывов. Ещё и на велике покататься охота, и на роликах иногда.
Какой вы спортивный ) на роликах тоже отлично

Какой вы спортивный ) на роликах тоже отлично
Ну это всё не на регулярной основе, а от случая к случаю, поэтому и остановился на прокатном варианте.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Читаю «can прогулки, wht?? I can))
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
всегда CAN писали
Иван Василич, вам бы профессию стоило поменять😂
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну это всё не на регулярной основе, а от случая к случаю, поэтому и остановился на прокатном варианте.
Да у всех так
Иногда по настроению
Я просто почему то свое всё люблю
Коньки так это вообще святое
А вот велик … своего в мск нет
А в прокат это идея брать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр