загрузка
Главная Форум Наша жизнь Вечерний киносеанс хороший трогательный фильм или книга
Страницы:
1
2
3
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Трилогию Черкасова читала. Кстати по Хмелю и фильм есть. Но читать интересней.
Фильм не видела-надо посмотреть. Да и перечитать все вышеуказанное не мешало бы )
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

"Гордость и предубеждения" мой любимый. причем есть 2005 года и 1995. Обожаю 95 года. Эх мистер Дарси... Да он мне перевернул сознание просто))) Вообще из сравнительно недавно просмотренных нравятся" Неприкасаемые", Сладкий ноябрь", " Осень в Нью-Йорке" Из недавно прочитанного произвела впечатление Улицкая.
Наталья, а что ты читала у Улицкой? Я пока только "Казус Кукоцкого" прочла. Отличная повесть, только финал печальный.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

валентина, Москва, м. Профсоюзная писала:
Спасибо,Димыч.секрет читала типо как надо жить и знать великую тайну и секрет успеха-тайна притяжения.
Начинала смотреть фильм. Думаю, что нельзя так сильно чего то желать. Но как идея, думать только о хорошем и притягивать тем самым в свою жизнь, полезна. Просто всегда вспоминается: " Бойся своих желаний, ибо они исполняются" Желала, исполнилось, только счаслива не стала, потеряла то что имела. Бывает...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Наталья, а что ты читала у Улицкой? Я пока только "Казус Кукоцкого" прочла. Отличная повесть, только финал печальный.
У Улицкой также хороши коротенькие рассказы. Я много читала, нравится ВСЕ.
Клара, Far away, 52 года

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У Улицкой также хороши коротенькие рассказы. Я много читала, нравится ВСЕ.
Я заказала две книги в интернете, а они оказались детские, для младшего школьного возраста. Отличные рассказы. Я и не знала, что Улицкая пишет детям.smile_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Я заказала две книги в интернете, а они оказались детские, для младшего школьного возраста. Отличные рассказы. Я и не знала, что Улицкая пишет детям.
Кстати, я тоже не зналаsmile_rt_40.png Сборник "Бедные родственники", например, прочитайте!
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Клара, Far away писала:
Клара я читала пока ее рассказы серии " Девочки", " Бедные родственники" Теперь я от нее наверно не скоро отстану, пока не проглочу все что смогу) Может кому будет полезна ссыока http://www.e-reading.mobi/book.php?book=69138 Знаю что есть у нее и романы, но пока вот дозированно- рассказы. Прочту, потом осмысливаю) Часто у нее закончиваеться не очень радостно.
Клара, Far away, 52 года

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кстати, я тоже не знала Сборник "Бедные родственники", например, прочитайте!
Спасибо, почитаю. А детские у нее - "История про воробья Антверпена, кота Михеева, столетника Васю и сороконожку Марью Семеновну с семьей", и "История о старике Кулебякине, плаксивой кобыле Миле и жеребенке Равкине".
Для детей - очень здорово.
Клара, Far away, 52 года

Клара я читала пока ее рассказы серии " Девочки", " Бедные родственники" Теперь я от нее наверно не скоро отстану, пока не проглочу все что смогу) Может кому будет полезна ссыока http://www.e-reading.mobi/book.php?book=69138 Знаю что есть у нее и романы, но пока вот дозированно- рассказы. Прочту, потом осмысливаю) Часто у нее закончиваеться не очень радостно.
Спасибо за ссылочку))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Клара, Far away писала:
"Сонечка", "Искренне ваш Шурик", "Даниэль Штайн, переводчик"... Недавно новая книга вышла, но я пока не читала.
Мария, Москва, м. Севастопольская, 46 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 46 лет.

В свое время очень тронула трилогия А.Марининой "Взгляд из вечности. Благие намерения. Дорога.Ад". Всем рекомендую. Обычно Маринину не читаю. Но эта книга очень тронула.
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

валентина, Москва, м. Профсоюзная писала:
Друзья,посоветуйте какой-нибудь потрясающий фильм или книгу,которая запомнилась вам на всю жизнь?????!!!!!
Почитайте Вишневского. Я только вчера Бикини дочитала - книга изумительная, обязательно в своей домашней библиотеке оставлю. И она не похожа, как под копирку, на другие его произведения - она особенная rolleyes_rt_40.gif
Клара, Far away, 52 года

Ольга, Россия, Москва писала:
"Сонечка", "Искренне ваш Шурик", "Даниэль Штайн, переводчик"... Недавно новая книга вышла, но я пока не читала.
Спасибо, Ольга)) обязательно прочту
Ольга, Москва, 64 года.

Клара, Far away писала:
Спасибо, Ольга)) обязательно прочту
Да не за что. Обращайтесь. Посоветую... ))) ( все-таки бывший учитель литературы ) wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Шукшин книги, Шукшин фильмы.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Данелия фильмы. Ну и две книги его:"Тостуемый пьет до дна" и "Безбилетный пассажир". Читать будете- обхахочитесь. good2_rt_68.gif
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Мне очень нравятся рассказы Колетт Сидони-Габриель "Кошка", "Жижи", "Гнездышко", "Больной ребенок", "Жюли Де Карнейян". Особенно мне понравился рассказ "Жижи" - интригует!
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Девченки-и-и..... Ознакомился со списком. Аж ужаснулся, скока я пропустил полезного. Очень хочется почитать.

Только подскажите, где время на это взять? Как вы это успеваете, а ???? Уму не растяжимо!!!!!
Ольга, Москва, 64 года.

Dmitry, Россия, Москва писал:
Девченки-и-и..... Ознакомился со списком. Аж ужаснулся, скока я пропустил полезного. Очень хочется почитать. Только подскажите, где время на это взять? Как вы это успеваете, а ???? Уму не растяжимо!!!!!
В дороге - самое оно. ))))
дмитрий, Россия, Москва, 41 год
дмитрий, Москва, 41 год.

из фильмов что сам смотрел советую Mёбиус - посмотри
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр