Началось всё с этой темы:
https://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat/topic20218/
Вступил в диалог. Поскольку никакой удалённой работы сейчас предложить не мог, уговорил просто принять в качестве помощи продукты и немного денег.
09 июня, собрав несколько пакетов с продуктами, отвёз.
Если коротко и конкретно, ситуация у человека сложная. Детали для нагнетания ситуации приводить не буду, напечатаю только, что для меня увиденного и услышанного оказалось достаточно, чтобы принять решение: Татьяне надо помочь.
До момента, пока она не сможет найти (либо же кто-то ей всё же предложит какой-то вариант) работу, ей требуется 30т. в месяц для проживания, из которых 20т. уходит на аренду комнаты и ЖКХ. Я готов давать десятку.
Предлагаю всем, кто хочет помочь конкретному человеку, присоединиться и в течение трёх месяцев переводить по 1 000 (одной тысяче) рублей. Уверен, имеющих такую возможность двадцать человек на этом сайте найдутся. Ничего сложного в этом нет, надо просто захотеть. К примеру, отменить одну персональную тренировку в месяц и т.д.
Деньги переводите на мою карту 4276 3801 1571 8699 (Сбер). Это проще в плане координации и, что самое главное, избавляет Татьяну от необходимости рассказывать о своей ситуации каждому, а это, думаю, понятно, не всегда просто и приятно.
Тем не менее, если кто-то хочет помочь лично, без моего посредничества - пожалуйста, номер телефона Татьяны будет в вашем распоряжении.
P.S. насчёт вариантов возврата Крыма Украине поговорим в другой раз.