загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да Хун Пао это не молочный улун. А сильно ферментированный. Я имела ввиду, лолочку каких фирм производителей пробовали?)) Ладно,ив конце концов это ваш желудок и вам с ним жить))
А откуда у чаев появляется молочный вкус? umnik2_rt_46.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А откуда у чаев появляется молочный вкус?
У дешёвых - от ароматизаторов)))

У дешёвых - от ароматизаторов)))
А у недешевых?
Замужем

А у недешевых?
Есть только один сорт - тайваньский улун Цзинь Сюань (или #12) который при заваривании имеет цветочный аромат с небольшим оттенком топлёного молока.
Все остальное - ароматики. Разной степени интенсивности))

Есть только один сорт - тайваньский улун Цзинь Сюань (или #12) который при заваривании имеет цветочный аромат с небольшим оттенком топлёного молока. Все остальное - ароматики. Разной степени интенсивности))
Т.е. что гринфилд в пакетике, что какой-либо другой "молочный" улун - все ароматизаторы? Битва ароматизаторов? umnik2_rt_46.gif
Замужем

Т.е. что гринфилд в пакетике, что какой-либо другой "молочный" улун - все ароматизаторы? Битва ароматизаторов?
dntknw_rt_60.gif а были сомнения?? sarcastic_rt_50.gif
С другой стороны- ароматизатор ароматизатору рознь. Есть качественные дорогие и очень тонкие. Есть дешёвые, одеколонные. Опять-таки, сколько производитель плеснет....))
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.11.2019 15:39
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я вот в обычный чёрный чай, добавляю козье молоко и у чая появляется ореховый привкус. Никакие улуны и рядом не стояли lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 03.11.2019 15:38
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я вот в обычный чёрный чай, добавляю козье молоко и у чая появляется ореховый привкус. Никакие улуны и рядом не стояли
Я кладу ромашку man-in-love_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.11.2019 15:40
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А я в закромах откопала этот синий «чай», как его,?
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 03.11.2019 15:41

а были сомнения?? С другой стороны- ароматизатор ароматизаторы рознь. Есть качественные дорогие и очень тонкие. Есть дешёвые, одеколонные. Опять-таки, сколько производитель плеснет....))
Я молочные улуны не люблю, поэтому и не вникала. Просто в теме прозвучало, что гриндфилд молочный в пакетиках нельзя предлагать приличным людям, а оказывается ароматизатор гринфилда нельзя предлагать приличным людям, есть другие ароматизаторы. umnik2_rt_46.gif
Замужем

Я кладу ромашку
У меня ромашка ассоциируется с аптекой blush_rt_40.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эээ...извиняюсь...но бейсболка, т.е. в нее тоже не влазите?
Поумнел видать. umnik2_rt_46.gif rofl_rt_56.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Алексей, город Солнце писал:
Пользуясь случаем, я тоже ищу кому отдать. У меня теперь другая вешалка для сушки белья
Да ладно! Бесплатно штоль?! Я бы забрал.Да из Московской области переть далековато. umnik2_rt_46.gif
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ничего вы не понимаете. Сейчас тренд - носки поверх штанин.
Блин, я ребенку так в садик одеваю))

Чтобы спортивки не задирались, когда уличные брюки одевать будет )

Недавно, видела у взрослых дядей - детсад что-ли вспомнили))
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я вот в обычный чёрный чай, добавляю козье молоко и у чая появляется ореховый привкус. Никакие улуны и рядом не стояли
Тоже с молоком люблю. Или мяту листочки.
Как то у цыган в гостях была. Хозяйка яблоки крупными дольками в чай каждому резала. Вкуса никакого, смысла я не поняла.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Хозяйка яблоки крупными дольками в чай каждому резала. Вкуса никакого, смысла я не поняла.
Это надо блюдечком прикрыть, попарить. Вкус будет. Также и ягоды, пастилу
Замужем

Я молочные улуны не люблю, поэтому и не вникала. Просто в теме прозвучало, что гриндфилд молочный в пакетиках нельзя предлагать приличным людям, а оказывается ароматизатор гринфилда нельзя предлагать приличным людям, есть другие ароматизаторы.
Гринфилд вполне приличный бренд. Хоть и российский happy_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Гринфилд- не иностранный бренд
А я и не говорю про Гринфилд. Напротив, я оспариваю высказанное мнение, что доверять следует только иностраннвм брендам.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
А я и не говорю про Гринфилд. Напротив, я оспариваю высказанное мнение, что доверять следует только иностраннвм брендам.
Вопрос не в бренде, а в производителе и в том где именно упаковывается чай. Если цейлонский чай упакован в конечную пачку на Цейлоне - это одно. Если его привезли балком и расфасовали здесь или в какой -то другой стране (кроме Германии) - это другое.
Замужем

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Тоже с молоком люблю. Или мяту листочки. Как то у цыган в гостях была. Хозяйка яблоки крупными дольками в чай каждому резала. Вкуса никакого, смысла я не поняла.
У меня муж вобще, чай может соком разбавить или компотом blink_rt_40.gif Я такого не панимэ.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр