Люблю Шереметьевский приют. Мой Михеюшка от туда. Ирэн Александровна много для своего приюта сделала. И сколько же там прекрасных породистых брошенных собак. И правда страшно из-за боли туда ездить.
Мне больно даже в тему-то заглянуть, а гулять там...
Обязательно перед кем-нибудь не устоишь, потом переживай как, что, где.
Да и понимаешь, что вложений нужно много, чтобы хоть как-то псинки адаптировались.
В том-то и дело, что хочется внести хоть такой вклад, как уборка, гуляние, кормление, потому что домой взять не могу, квартира съёмная(
Недавно мужик один сыну подработку предложил) ходить с навесом на шее "на корм животным в такой-то приют", он там, видимо, волонтёр и у него есть разрешение на такие сборы. Каково было моё удивление, когда он сказал ребёнку "будем делить 50х50", но перечислять будут на твою карту".
Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать (
В том-то и дело, что хочется внести хоть такой вклад, как уборка, гуляние, кормление, потому что домой взять не могу, квартира съёмная(
Недавно мужик один сыну подработку предложил) ходить с навесом на шее "на корм животным в такой-то приют", он там, видимо, волонтёр и у него есть разрешение на такие сборы. Каково было моё удивление, когда он сказал ребёнку "будем делить 50х50", но перечислять будут на твою карту".
Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать (
У нас вообще дикое отношение к брошенкам таким. И это даже не государство, это в людских головах.
Кому-то нажиться, кому-то уничтожить, кому-то поиграться. Ничего святого.
Здравствуйте! Вы написали, что предварительно звонить. Но в ссылке нет номера телефона
Жаль, что Вы только сегодня это опубликовали
Я сама недавно узнала про этот приют. Если нет возможности приехать, можно заказать корм для собак по вайлдберриз или озону. Я списываюсь по всем вопросам с Анастасией. 8916-127-19-06
Да вот, не взяли бы, сколько бы он там ещё просидел, не так уж много желающих, спасибо что Ирэн активно пристраивает. А в огромных муниципальных где-нибудь в дальних клетках, сколько их ушло незамеченными, невостребованными(
Михей мужа домой не пускал два месяца. Ирэн Александровна мне и кинолога организовала лучшего. И советы регулярно, очень переживала. Просила заменить собаку. Я туда ехала именно из-за Михея, поэтому не о каких других собаках не было речи. Но всех бы забрала. А приют у неё отличный. Мне до сих пор помогают, если возникает проблема.
Откуда мне знать? Если все делают одно общее доброе дело, почему бы не ладить? Или волонтеры не слушают работников приюта и делают что-то не так, или работники приюта что-то хотят скрыть от волонтеров. Есть еще варианты?
Михей мужа домой не пускал два месяца. Ирэн Александровна мне и кинолога организовала лучшего. И советы регулярно, очень переживала. Просила заменить собаку. Я туда ехала именно из-за Михея, поэтому не о каких других собаках не было речи. Но всех бы забрала. А приют у неё отличный. Мне до сих пор помогают, если возникает проблема.
Какой у вас муж стоический) А мы как раз за другим барбосом ехали, но там оказался агрессор. Нам вывели ещё двоих, и я выбрала беленького, чудесный оказался) Ирэн тоже названивала, переживала, не угробили ли малыша)
Какой у вас муж стоический) А мы как раз за другим барбосом ехали, но там оказался агрессор. Нам вывели ещё двоих, и я выбрала беленького, чудесный оказался) Ирэн тоже названивала, переживала, не угробили ли малыша)
Мы уже старенькие. Михей проблемный. Может слышали, кривые лапки у него передние. Ирэн выкупила его, тк в будке жил и на бои отдавали. Лапки и ушки обморожены. Хотелось именно ему любовь отдать.
А с мужем два месяца треш был. Потом они бой устроили в коридоре, кто доминант.) а "купил" Михея только катанием в машине. Сутки катался, как кидается, сразу в машину, так и подружились. Муж знал просто, что Михей мне очень нужен и важен. Сама не понимаю, как он на такое согласился. Хотя меня страшно ругали.))
Мы уже старенькие. Михей проблемный. Может слышали, кривые лапки у него передние. Ирэн выкупила его, тк в будке жил и на бои отдавали. Лапки и ушки обморожены. Хотелось именно ему любовь отдать.
А с мужем два месяца треш был. Потом они бой устроили в коридоре, кто доминант.) а "купил" Михея только катанием в машине. Сутки катался, как кидается, сразу в машину, так и подружились. Муж знал просто, что Михей мне очень нужен и важен. Сама не понимаю, как он на такое согласился. Хотя меня
Какие вы молодцы! А нашего с Владикавказа привезли, он бродяжничал и догхантеры его подстрелили, уже в кустах волонтёры подобрали, пулю потом вытащили, и дирофиляриоз до кучи, но выправился)
Какие вы молодцы! А нашего с Владикавказа привезли, он бродяжничал и догхантеры его подстрелили, уже в кустах волонтёры подобрали, пулю потом вытащили, и дирофиляриоз до кучи, но выправился)
вы тоже молодцы) В носик кожаный целуйте своего от меня. Мало кто понимает, что стафики компаньоны и самые лучшие собаки в мире.