Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Почему Вы так решили, что бессмысленно? Здесь хватает одиноких женщин в возрасте.
В метро тоже хватает бабушек. И в магазинах Пятерочка.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это viva rosita. Могу вам к весне куст вырастить и в обмен на ваш редкий китайский чай))
Да я и так могу привезти, без обмена. Отростка укоренившиегося будет достаточно, я выращу
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну не скажи, в общественных местах не поймешь одинока или нет, а на сайте люди как то обозначаются в одиночестве.
Елена, Москва, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Да я и так могу привезти, без обмена. Отростка укоренившиегося будет достаточно, я выращу
Хорошо, договорились)
Jen, Липецк, 52 года.

У меня вот ещё один вопрос к ТС возник. Бабушка должна быть:
1. Одинокая.
2. С наследниками.
3. Вообще всё равно, лишь бы была.
Елена, Москва, 51 год.

Знаю несколько людей, оказавшихся в подобной ситуации, когда один на один с ребенком, вообще без родных.
В Москве есть же программы помощи и поддержки (фонды, кризисные центры) или это только у нас в кино hm_rt_40.png
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну и что?
Елена, Москва, 51 год.

С наследниками.
Если бабушка с квартирой пойдет чужого внучка любить, они на дыбы встанут, это еще мягко сказано.
Jen, Липецк, 52 года.

Если бабушка с квартирой пойдет чужого внучка любить, они на дыбы встанут, это еще мягко сказано.
Поэтому и вопрос такой возник.

Поэтому и вопрос такой возник.
С этим может быть проблема, да. Даже просто при искренней дружбе.

В Москве есть же программы помощи и поддержки (фонды, кризисные центры) или это только у нас в кино
В кризисные центры идут когда уже совсем беда.
Jen, Липецк, 52 года.

С этим может быть проблема, да. Даже просто при искренней дружбе.
И она основная!
Елена, Москва, 51 год.

В кризисные центры идут когда уже совсем беда.
Жить с ощущением что есть место помощи, уже легче, особенно для тех, у кого родни нет и помощи ждать не откуда.
Елена, Москва, 51 год.

И она основная!
Думаете просто ищет одинокую бабушку/дедушку за кем ухаживать за квартиру?
Jen, Липецк, 52 года.

Думаете просто ищет одинокую бабушку/дедушку за кем ухаживать за квартиру?
Возможно. Но хотелось бы от ТС услышать версию. Все три варианта нужности "бабушки" озвучены.
Елена, Москва, 51 год.

Возможно. Но хотелось бы от ТС услышать версию. Все три варианта нужности "бабушки" озвучены.
Выйдет и ответит.
Jen, Липецк, 52 года.

Выйдет и ответит.
Сомневаюсь, конечно, что ответит.
Name, М.О, 40 лет
Name, М.О, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так сложилось что у моего сына нету бабушек и дедушек хотелось бы чтобы кто нибудь стал частью нашей семьи Сына ращу одна ему 2 года Ищу бабушку в первую очередь своему сыну)
у моей дочки (5 лет)бабушек тоже нет,но есть только один дедушка, и приходящий на 10 мин папашка.но небольшой выход с бабушками нашли,это соседские из другого подъезда.,у них есть свои внуки.но мне помогают забрать,посидеть,отвести мою дочку,если надо.не отказывают,моя и называет их бабушками,хотя знает,что они не родные ее,ну и любит их все равно.так что можно бабушек найти среди соседей,да и если знают,что вы одни.но для начала,надо самой с ними подружиться.,что я и сделала когда то сама,они мне и самой вместо мамы
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Был реальный случай в 90-x. Мужчина рассказал жене, что видел на улице старенькую бабульку, у нее черные риэлторы отжали жилье. Жена хотела ее забрать, выехали, но не нашли, к сожалению. Очень расстроилась. Им просто нужен был человек дома, дом был частный и детишек несколько. А своих бабушек уже не было. Случаи всякие бывают.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Svitla, Россия, Москва писала:
Был реальный случай в 90-x. Мужчина рассказал жене, что видел на улице старенькую бабульку, у нее черные риэлторы отжали жилье. Жена хотела ее забрать, выехали, но не нашли, к сожалению. Очень расстроилась. Им просто нужен был человек дома, дом был частный и детишек несколько. А своих бабушек уже не было. Случаи всякие бывают.
Всех не спасёшь, увы, из них есть изрядная доля мошенников.
Приютишь, а потом не выселишь.
То же самое на счёт аренды, сколько случаев, когда не могли выселить из квартиры, арендаторы детей рожали, и деняк нету, так неужели ты такой бессердечный, что мать с дитачкой на улицу выпрешь...
Короче, считаю, что в таких случаях надо в гос службы обращаться.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр