У моей подруги родители жили на севере, а муж военнослужащий их закинули в Москву, одна в чужом городе. Дети близнецы захотели ходить на футбол, возить детей было некому, они хотели отказаться, но им посоветовали прям в доме написать объявление. Дом большой 12 подъездов и они написали в каждом подъезде объявление. Бабушка нашлась быстро, бесплатно делала уроки с детьми, возила в секцию, помогала по дому. Она и кушала у них и они её брали с собой в поездки и на море. У неё был единственный сын который погиб в Чечне. Она полностью воспитала мальчишек и мальчикам сейчас 23 г. Они любили её как родную, в том году она умерла, слелала завещание на 2х мальчишек. Чужие бывают относятся лучше, чем родные. Вот и правильно есть поговорка «Родни много, да родных мало». Девушке желаю удачи. Пусть найдется добрая, заботливая женщина её сыну.
Так сложилось что у моего сына нету бабушек и дедушек хотелось бы чтобы кто нибудь стал частью нашей семьи
Сына ращу одна ему 2 года
Ищу бабушку в первую очередь своему сыну)
Я бы очень хотела быть бабушкой Вашему сыну , но я далеко...как быть?
отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 09.09.2025 12:55
Так сложилось что у моего сына нету бабушек и дедушек хотелось бы чтобы кто нибудь стал частью нашей семьи
Сына ращу одна ему 2 года
Ищу бабушку в первую очередь своему сыну)
У меня тоже дочка без бабушек и дедушек росла. Да и ...Пирожки некому испечь, носочков связать, историй из прошлого послушать, да и просто дочку спихнуть на пару часов, что бы отдохнуть.
Печально.
Странно, что вас забанили за такое.
Нет!
Я хочу найти бабушку ребенку возможно кому то одиноко !
Если бы я жила поближе, помогла бы Вам с ребенком в роли "бабушки" т к понимаю ситуацию. Сама, в 25 лет, оказалась с сыном без бабушек и дедушек Сложности с кружками, больничными, очень много было нюансов, пока сын не вырос Сейчас старшие классы и привязана к месту, но все наладилось со временем. Никаких подколов не слушайте и ищите, кто будет поддерживать Я отдала всю молодость исключительно на воспитание ребенка отказываясь от карьерного роста, саморазвития, личной жизни, совместить не получилось. Из- за гордости, хотела "все сама" и ничего не просила. Это не правильно) Т к назад потом жизнь не отмотаешь, а ребенку потом еще качественное образование нужно.