Страницы:
1
2
3
4
5
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

У моей подруги родители жили на севере, а муж военнослужащий их закинули в Москву, одна в чужом городе. Дети близнецы захотели ходить на футбол, возить детей было некому, они хотели отказаться, но им посоветовали прям в доме написать объявление. Дом большой 12 подъездов и они написали в каждом подъезде объявление. Бабушка нашлась быстро, бесплатно делала уроки с детьми, возила в секцию, помогала по дому. Она и кушала у них и они её брали с собой в поездки и на море. У неё был единственный сын который погиб в Чечне. Она полностью воспитала мальчишек и мальчикам сейчас 23 г. Они любили её как родную, в том году она умерла, слелала завещание на 2х мальчишек. Чужие бывают относятся лучше, чем родные. Вот и правильно есть поговорка «Родни много, да родных мало». Девушке желаю удачи. Пусть найдется добрая, заботливая женщина её сыну.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так сложилось что у моего сына нету бабушек и дедушек хотелось бы чтобы кто нибудь стал частью нашей семьи Сына ращу одна ему 2 года Ищу бабушку в первую очередь своему сыну)
Я бы очень хотела быть бабушкой Вашему сыну , но я далеко...как быть?
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 09.09.2025 12:55
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
[картинка]
Нам такую бы тетушку😌🐾🐾
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Так сложилось что у моего сына нету бабушек и дедушек хотелось бы чтобы кто нибудь стал частью нашей семьи Сына ращу одна ему 2 года Ищу бабушку в первую очередь своему сыну)
У меня тоже дочка без бабушек и дедушек росла. Да и ...Пирожки некому испечь, носочков связать, историй из прошлого послушать, да и просто дочку спихнуть на пару часов, что бы отдохнуть.
Печально.
Странно, что вас забанили за такое.
P, Россия, Воронеж, 41 год
P, Воронеж, 41 год.

Нет! Я хочу найти бабушку ребенку возможно кому то одиноко !
Если бы я жила поближе, помогла бы Вам с ребенком в роли "бабушки" т к понимаю ситуацию. Сама, в 25 лет, оказалась с сыном без бабушек и дедушек Сложности с кружками, больничными, очень много было нюансов, пока сын не вырос Сейчас старшие классы и привязана к месту, но все наладилось со временем. Никаких подколов не слушайте и ищите, кто будет поддерживать Я отдала всю молодость исключительно на воспитание ребенка отказываясь от карьерного роста, саморазвития, личной жизни, совместить не получилось. Из- за гордости, хотела "все сама" и ничего не просила. Это не правильно) Т к назад потом жизнь не отмотаешь, а ребенку потом еще качественное образование нужно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр