загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Игорь, Россия, Москва, 46 лет
Игорь, Москва, 46 лет.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если им больше заняться нечем, то возможно. Обычно все таки семья и детки... И реальная жизнь))
А у нас что, виртуальная? )))) С чего вы решили, что люди, кто отписался в этой теме сидят с утра и до ночи и играют? ))))
Оксана, Москва, м. Выхино, 49 лет
Оксана, Москва, м. Выхино, 49 лет.

Вот, наверно, сейчас я зря пишу : я на арте могу поиграть, до беременности частенько играла. Сейчас совсем некогда(
Леонид, Россия, Москва, 43 года
Леонид, Москва, 43 года.

Я в играх просто отдыхаю dance3_rt_84.gif
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Когда жёны дуры,то повод и без игрушек будет,чтоб развалить семью. "Прокачаные" боты из MMORG в своё время до $10 000 на ebay доходили. С минимальными донатами и прохождением,герои прокачивались за 1,5-2 месяца. В той же белоруссии почти год можно жить на уровне "выше среднего"..
а мне всегда казалось, что качать перса для продажи дело невыигрышное, и что этим только школьники зарабатывают, качают пару лет и продают за 500-1000 р.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ну если им больше заняться нечем, то возможно. Обычно все таки семья и детки... И реальная жизнь))
Алена, ну вы же тут тусите wink_rt_40.png Тоже время у семьи и детей отнимаете. Чем Гдепапа отличается от танков, на котором женщины "пропадают" часами, а то и днями?
KroShi, Россия, Балашиха, 44 года
KroShi, Балашиха, 44 года.

а мы вдвоем играли, у него получалось лучше, больше свободного времени имеет решающее значение )))
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет.

В свое время доигралась до главы кадрового отдела в темном клане игры Бойцовский клуб))) После работы в школе отрывалась в виртуальных драках. Благодаря им, я сделала ремонт в кабинете (так честно и написала на местном форуме, что я училка и сама за свои средства делаю ремонт. мол кому дать разрешение стены покрасить?))))) Ну и нашла хороших клиентов на организацию 4 свадеб, 2 юбилеев и ежегодные корпоративы. неплохая прибавка к учительской зарплате. благодаря ей нашла хороших друзей. в реале много встречались. один из соклановцев известен на всю Россию своей коллекцией алкоминималистики - "папа" моего увлечения в реале. в том самом Зеленокумске, где мы с дочей летом дом снимаем, живет мой "бойцовский муж"))) в игре мы персонажей наших женили. до сих пор под пиво поднимаем тост за Девил-сити и наш клан))))) правда, когда игра дошла до необходимости вливать реальные деньги, ушла. Игра - тоже способ терапии. Хотя мы стараемся искатьтеперь другие пути отдохновения.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Сколько танкистов. ))) Сына тоже сложно оторвать от этой игры, учебе очень мешает. Кстати, "танкисты", наверное вы в теме - подскажите. Как-то увидели соревнования по телеку в танковой езде, где спонсором значился " World of Tanks". Участвовали разные страны, наши победили. Мы так и не поняли, что это было. Военные учения такие или теперь новое направление типа гонок на танках появилось.
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Алена, ну вы же тут тусите Тоже время у семьи и детей отнимаете. Чем Гдепапа отличается от танков, на котором женщины "пропадают" часами, а то и днями?
Ну вообще-то в час ночи у меня уже и ребенок спит давно и дела все сделаны)))
Если игрушки не отвлекают Вас от семьи,я очень за Вас рада,честно) в моей семье это была зависимость уже. Хотя человек тоже говорил,что так отдыхает)
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
А у нас что, виртуальная? )))) С чего вы решили, что люди, кто отписался в этой теме сидят с утра и до ночи и играют? ))))
Игорь,я написала о женщинах)) как правило, если у женщины есть ребенок и домашние дела ( кроме основной работы), то вряд ли у нее есть свободный часик посидеть во что-то порубиться. И игра, в этом случае, забирает время у реальной жизни: меньше поспала, не сделала маникюр, ну и по списку... Если я не права,кидайтесь в меня тапками)))))
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Сына тоже сложно оторвать от этой игры, учебе очень мешает.
Может стоит поставить рамки? Сначала уроки, потом игра.
Надежда, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Стоят. Но контролировать удаленно проблематично.
Игорь, Россия, Москва, 46 лет
Игорь, Москва, 46 лет.

Как-то увидели соревнования по телеку в танковой езде, где спонсором значился " World of Tanks"
Соревнования называются танковый биатлон, а World of Tanks официальные партнеры smile_rt_40.png
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
я так и сделала.
есть время для учебы, есть время для игр
если сын не успел что-то сделать по учебе, значит, меньше в этот день играет на компьютере
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.11.2014 11:34
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Игорь,я написала о женщинах)) как правило, если у женщины есть ребенок и домашние дела ( кроме основной работы), то вряд ли у нее есть свободный часик посидеть во что-то порубиться. И игра, в этом случае, забирает время у реальной жизни: меньше поспала, не сделала маникюр, ну и по списку... Если я не права,кидайтесь в меня тапками)))))
а я в Адмирале играю раз в 3-4 дня по 30-50 минут. И на всё другое время тоже есть соответственно.
а могу месяц не заходить.
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.11.2014 11:37
Надежда, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Соревнования называются танковый биатлон, а World of Tanks официальные партнеры
Спасибо. smile_rt_40.png
Леонид, Россия, Москва, 43 года
Леонид, Москва, 43 года.

Видео по теме.
Внимание присутствунт нецензурная лексика.

Стоят. Но контролировать удаленно проблематично.
Пароль на игру, интернет, компьютер?
Какая-нибудь программка хитрая?

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
я так и сделала. есть время для учебы, есть время для игр если сын не успел что-то сделать по учебе, значит, меньше в этот день играет на компьютере
Слушается? Как контролируете?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ну вообще-то в час ночи у меня уже и ребенок спит давно и дела все сделаны))) Если игрушки не отвлекают Вас от семьи,я очень за Вас рада,честно) в моей семье это была зависимость уже. Хотя человек тоже говорил,что так отдыхает)
Вы же здесь не только в час ночи бываете, о чем говорит время вашего поста.
В моем случае, я не могу 100% времени уделять только ребенку и семье. У меня тоже есть интересы. Без них я неинтересна своему ребенку и семье. С детьми тожк надо о чем-то разговаривать, а не только "воспитывать". А для этого надо и книги читать, и фильмы смотреть, и с людьми общаться.
У меня на работе каждый день разговоры о танках. При этом мужчины все женаты. Я один раз спросила: "Сколько времени отнимает игра в танки". Сказали, что примерно час. Максимум - полтора (если интересный баттл). Расслабляются таким образом от работы. Чем это так плохо? Вы же тратите время на маникюр, педикюр, прическу? Почему им нельзя немного поиграть?
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "World of Tanks" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.