загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор У нас в России так принято...
Страницы:
1
2
3
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
О! Давай, а чью?)
Какой то матери.... Но я бы предпочла нашей общей подруги. tongue_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Какой то матери.... Но я бы предпочла нашей общей подруги.
А, это ту хруть, которую мужики до свадьбы сосут? biggrin_rt_40.png так они и после свадьбы некоторые от сиськи не оторвутся...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А, это ту хруть, которую мужики до свадьбы сосут? так они и после свадьбы некоторые от сиськи не оторвутся...
Так вот, говорят, что это только в России, но , я не верю в это. ...
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Так вот, говорят, что это только в России, но , я не верю в это. ...
Ды во всем мире есть мущщины женатые на маме. Это от воспитания зависит, а не от географии.)
Саша Елисеев, Россия, 47 лет
Саша Елисеев, 47 лет.

А на Кавказе вообще несколько поколений вместе живут. И ничего. Они считают, что так правильно, а в США по-другому, а в Европе по-третьему... что обсуждаем?)
Мы обсуждаем, чтобы в любой ситуации, девочки оставались девочками. А мужчины мужчинами.... Меня допустим очень настораживает, когда я смотрю на некоторые анкеты женщин и там написано что есть сын которому 24 и так далее года и они живут вместе..... Не истолкуйте превратно) Но при таком положении вещей редкий мужчина, согласиться связать свою жизнь с женщиной рядом с которой живет подросток переросток 24 - 30 лет.....это немного ненормально..
Замужем

Саша Елисеев, Россия писал:
Мы обсуждаем, чтобы в любой ситуации, девочки оставались девочками. А мужчины мужчинами.... Меня допустим очень настораживает, когда я смотрю на некоторые анкеты женщин и там написано что есть сын которому 24 и так далее года и они живут вместе..... Не истолкуйте превратно) Но при таком положении вещей редкий мужчина, согласиться связать свою жизнь с женщиной рядом с которой живет подросток переросток 24 - 30 лет.....это немного ненормально..
Ну тут еще дело может быть не в маме и не в сыне, а в жилищных условиях. Пресловутый квартирный вопрос...
Саша Елисеев, Россия, 47 лет
Саша Елисеев, 47 лет.

Ну тут еще дело может быть не в маме и не в сыне, а в жилищных условиях. Пресловутый квартирный вопрос...
Вик да перестань в 24 тире до бесконечности лет есть тысяча возможностей жить отдельно...так не никакого квартирного вопроса...лукавство все это
Замужем

Вик да перестань в 24 тире до бесконечности лет есть тысяча возможностей жить отдельно...так не никакого квартирного вопроса...лукавство все это
Не совсем согласна. Не все у нас в стране могут позволить себе снимать или купить. Особенно сейчас. Вообще нищета. А гуртом оно вроде как и легче жить...
Я не оправдываю этих мам и сыновей, у меня у самой 2 сына и я с ними взрослыми жить не хочу) но ситуации ведь разные бывают.
Зося, Россия, Владимир, 44 года
Зося, Владимир, 44 года.

У нас нет традиции отваливать в колледж и жить отдельно. Есть такое. Стадия монады называется. Самостоятельно жить. Нужно в юности много для чего. Отдельно. У нас же чаще всего взрослые дети живут в предками пока не сходятся с кем то и тогда уже сьезжают. А стадию монады проходят позже, после развода. Экзистанциональный кризис, все дела.родители должны способствовать отделению взрослых детей
Сообщение отредактировала Зося, Россия, Владимир (автор поста) 21.09.2016 12:17
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

А если кто то не может купить квартиру?она же не сто тыщ стоит.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
А если кто то не может купить квартиру?она же не сто тыщ стоит.
Если кто-то не может купить квартиру, то это же не означает, что мужчина будет сидеть на иждивении у пожилых родителей и ожидать от них обслуживания по системе "все включено". Как я поняла посыл топика, что наши мужчины привыкли до пенсии под маминым крылышком как дети малые сидеть. И вот это обобщение по национально-территориальному очень далеко от правды, я бы не стала так огульно обобщать.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2016 13:41
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Если кто-то не может купить квартиру, то это же не означает, что мужчина будет сидеть на иждивении у пожилых родителей и ожидать от них обслуживания по системе "все включено". Как я поняла посыл топика, что наши мужчины привыкли до пенсии под маминым крылышком как дети малые сидеть. И вот это обобщение по национально-территориальному очень далеко от правды, я бы не стала так огульно обобщать.
Это понятно.но Саша имел ввиду другое
Anna, Россия, Хабаровск, 48 лет
Anna, Хабаровск, 48 лет.

Бывает, сидит такой сыночек с мамой до 30 лет. Потом женят его. И передают, как эстафетную палочку, из рук в руки. И очень ему повезет, если жена будет за ним ухаживать, как за ребенком. А если надоест жене , можно опять вернуться к маме. Правда бывает мамы столько не могут ждать и приходится бедняге к 45 годам учиться жить одному. И ждать может какая - нибудь "мамочка " его возьмет.
Юлия, Россия, Москва, 35 лет
Юлия, Москва, 35 лет.

Для Anna, Россия, Хабаровск:

Хорошо,если сыночек еще при этом работает и маме во всем помогает.
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Дайте ребёнку нормальное образование с возможностью получить хорошую работу с достойной зарплатой и он быстренько убежит..кто хочет при себе держать ребёнка тот и будет всё делать что бы он был рядом.
Дали! У коллеги сын закончил институт. На работу не устраивается-зарплата мала. Но мама его работает за такую же, а сын предпочитает сидеть дома, а мама жалеть сына.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А это все к чему написано?
Ну вообще-то это просто анекдот.
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

Anna, Россия, Хабаровск писала:
Бывает, сидит такой сыночек с мамой до 30 лет. Потом женят его. И передают, как эстафетную палочку, из рук в руки. И очень ему повезет, если жена будет за ним ухаживать, как за ребенком. А если надоест жене , можно опять вернуться к маме. Правда бывает мамы столько не могут ждать и приходится бедняге к 45 годам учиться жить одному. И ждать может какая - нибудь "мамочка " его возьмет.
Как все знакомо....! sad_rt_40.png

Мой квартирный вопрос ооочень долго решался, только несколько лет назад появилась реальная возможность приобрести жилье в ипотеку. А помню было мне 33 года, ходила я в банк, мне по моей зарплате кредит могли дать 100 тыс, а даже комната в общежитии стоила 450 в нашем городе.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Ды во всем мире есть мущщины женатые на маме. Это от воспитания зависит, а не от географии.)
Я бы добавила что не мужчины женаты, а их мамы,не желая устраивать свою личную жизнь, "выходят замуж" за своих сыновей! А чё, удобно, он "по гроб жизни "обязан"" Вот и юзают. А потом "удобные сыновья" сидят на сайтах, херь всякую в личку пишут.
Есть в психологии такой термин "эмоциональный муж/жена"!
Сообщение отредактировала Дорогая, Россия, Лобня (автор поста) 22.09.2016 23:04
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Светлана, Россия, Кострома писала:
-У вас есть русские друзья? -У меня парикмахерша русская в Голливуде, Ася. Я ее все время поддразниваю. Потому что ее сыну 30 лет, он красавчик, но все еще живет с мамой. Она говорит: в России у нас так принято. Она ему стирает, готовит. Ужас! (Из интервью с амер. писательницей Джеки Коллинз) КОММЕНТАРИИ: Е. И не такое бывает! У некоторых северных народов принято, чтобы сын до свадьбы сиську сосал. Н. Не верю, если честно. Жутко стало - скажите, что пошутили) Е. Я бы сказал, но, б
..... она ему стирает, и готовит
Вопрос, а зачем(?)
Думаю чтобы не ушел, чтобы было комфортно оставаться дома.
Сами инфантильных растят.
Страницы:
1
2
3
В теме "У нас в России так принято..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.