загрузка
Страницы:
1
2
3
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Для Юлия , Россия, Воронеж:

Спасибо, теперь буду пользоваться. Я раньше забивала слово в эту строку поиска, тоже высветились рекламные, а форумские были внизу, а я до них экран не прокрутила))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Спасибо, теперь буду пользоваться. Я раньше забивала слово в эту строку поиска, тоже высветились рекламные, а форумские были внизу, а я до них экран не прокрутила))
Не за что))))))
Оксана, Москва, м. Выхино, 49 лет
Оксана, Москва, м. Выхино, 49 лет.

Лариса, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Лариса, Екатеринбург, 56 лет.
Замужем

У нас в семье все очень любят карточные игры - покер, тысяча, деберц, девятка. Еще с удовольствием играем в UNO или в кубики. Не знаю, как правильно называется это игра, у нас она проходит под названием "Школа". Суть в том, что за всю игру надо "выбросить" определенные комбинации на игральных кубиках - школу, терц, кварту, малый и большой ряды, покер и т.д. За каждую выпавшую на игральных кубиках комбинацию начисляются очки. Выигрывает тот, кто набрал большее количество очков. Не видела, чтобы еще где-то играли в эту игру.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

с сыном (5 лет) играем в шашки, лото, детское домино, разные игры с кубиком и фишками, в карты в дурака иногда lol_rt_40.png

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Юлия, а Вы живете в Юрьевце Ивановской области?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, а Вы живете в Юрьевце Ивановской области?
да

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да
Ой, а расскажите, пожалуйста, про Асафовы острова нам всем)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ой, а расскажите, пожалуйста, про Асафовы острова нам всем)))
хорошо там beach_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр