- Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это ещё можно вынести.
- оно и правильно видеть этих уныльцев с чахлыми мимозочками "подешевое" каждый год - сил уже нет
- Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застёгивать.
- тоже соглашусь. Сразу можно оценить что у кого есть. и не размениваться по пустякам.
-
Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
-круто!
-
У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
- ну этого вы уже почти достигли. у меня уже аллергия и на более привычные вещи. новые сумочки, например...
-
В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
- мужчины бы сами перемерли от вони (у них же фильтров нет)
-
На работе парень, который лучше всех играет в Quake, автоматически становился бы начальником.
- тогда вы бы все работали под руководством моего соседа (12 лет"
))
-
Каждый телефонный аппарат был бы снабжён устройством, прерывающим связь через тридцать секунд разговора.
- кажется такое есть у моего мобильного оператора. Наверное они тоже читали интернет...
-
Пристальный взгляд на женский бюст при первой встрече расценивался бы как официальное признание в любви.
- наконец -то и я бы вышла замуж!!!
-
Чтобы расстегнуть застёжку бюстгальтера, достаточно было бы легко на неё дунуть.
-представляю,что творилось бы у нас в Питере!!! особенно в летней автобусной толкучке среди бабусек за 70...
-
После очередного этапа гонок "Формулы-1" любой желающий мог бы порулить болидом победителя.
-и разбиться в дребезги. одним "неумехой" меньше...
-
Вместо "пивного живота" росли бы "пивные мышцы".
- не смогла себе представить. наверное у меня плохо с фантазией..
(
-
Переворачивание пинком столика с нардами, шашками или монополией автоматически означало бы твою победу.
- ну, сейчас в общем-то тоже так...
-
Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
- О да!!! Да-да-да!!!
-
Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
- Особенно зимой в Норильске, Тюмени и прочих теплых городах...И пока девчата лечили бы бесконечные насморки, мужики работали б за двоих..!!!
-
Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
-давно пора!!
-
В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
- а что , угловые диванчики уже убирают??!!
-
Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
- да-да-да!!!! скорее такое изобретайте!!
-
Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
- ага. а ПМС, тоже у всех одновременно , как раз накануне "рыболовного сезона"...хе-хе...