Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 33 года
Снежана, Санкт-Петербург, 33 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот! Поэтому нафиг надо женится!
Может быть и не надо
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Когда не замечаешь минусов.) У меня есть знакомый. Ему многие говорят. Да ты посмотри на свою, присмотртсь. Она же у тебя на голову пришибленная. А он с гордостью) - Агаа, эт моя)) Любовь
А вы такую нашли?
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
И мне смешно. Дважды замужем была, причем отличной женой Не скромно, но как есть. Но скучно... Это мне не понять. Нафиг такая семейная жизнь?
А мне очень хочется как раз скучной спокойной жизни. Чтоб было предсказуемо и надёжно.
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Дядь Коль, в 54 года совсем не иметь памяти Вдова Юля по второму мужу. Сто раз уже об этом было на форуме, записывайте уже что ли
Мне простительно,все забываю hm_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 40 лет
Андрей, Москва, 40 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Подскажите, а налево от скучной предсказуемой жены мужчину не потащит - за приключениями? Ну кризисы возрастные там, адреналин, седина в бороду?
Это не зависит от "скучности" и предсказуемости женщины. Большинство - потащит. Просто ради новизны, а не потому что что-то не устраивает. А возрастные кризисы бывают только от осознания "никчёмности", от понимания, что мужчина не смог реализоваться в жизни и времени на это осталось не много. У тех, кто жизнью по-настоящему удовлетворён, возрастных кризисов не бывает.
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 44 года.

Снежана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вывод такой, что любить нужно в первую очередь себя и жить для себя. Ну и для деток конечно.
самое ценное, что есть у вас в жизни - это не мужчина и даже не дети... Мужья уходят, дети вырастают, создают свои семьи, а вы остаетесь с собой навсегда... быть в гармонии с собой - очень важно
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
самое ценное, что есть у вас в жизни - это не мужчина и даже не дети... Мужья уходят, дети вырастают, создают свои семьи, а вы остаетесь с собой навсегда... быть в гармонии с собой - очень важно
Это уже эгоизм и в угоду западным ценностям в настоящее время hm_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Большинство - потащит. Просто ради новизны, а не потому что что-то не устраивает
Спасибо)
Теоретически, одна женщина тоже может обеспечить "новизну". Только не очень понимаю, как совместить новизну и ранее обсуждавшуюся предсказуемость. Или не надо этого делать, на ваш взгляд?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

вот так романтишные мужчины превращаются в брачных аферистов
а где он романтичный? самый обычный ) и финал, к слову, тоже заурядный
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Николай, Россия, Москва писал:
простительно
с третьего раза правильно прочитала.
первые две версии вам лучше не знать girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 20.05.2022 18:59
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Это уже эгоизм и в угоду западным ценностям в настоящее время
отчасти... жизнь у всех складывается по-разному, и сложности у каждого свои, но жизнь у нас одна, и нужно уметь быть счастливыми, не смотря ни на что...
Андрей, Россия, Москва, 40 лет
Андрей, Москва, 40 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Теоретически, одна женщина тоже может обеспечить "новизну". Только не очень понимаю, как совместить новизну и ранее обсуждавшуюся предсказуемость. Или не надо этого делать, на ваш взгляд?
Не может одна женщина обеспечить новизну. Новизна в данном случае заключается именно в другой женщине, а не в том, что та же женщина делает что-то новое.
Совместить и не получится. Предсказуемость - это для семейных отношений. Новизна - отдельно.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Скучно может, потому что была отличной женой?)
Со мной не скучно wink_rt_40.png

Анна, Россия, Псков писала:
Юль, это самоощущение или есть тесты на отличную жену? Отзывы? Просто интересно, как определить это
Ага. Отзывы. Двух мужей wink_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ага. Отзывы. Двух мужей
Тогда это круто good2_rt_68.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Со мной не скучно
Но тебе же было скучно, ты не при чем)

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да всё как всегда. Умница, красавица, замечательная хозяйка, страстная женщина, заботливая и верная.
Точно))) Прямо в точку.

Дядь Коль, в 54 года совсем не иметь памяти Вдова Юля по второму мужу. Сто раз уже об этом было на форуме, записывайте уже что ли
И Винпоцетин бы попить. Для улучшения мозговой деятельности, память улучшает.

А мне очень хочется как раз скучной спокойной жизни. Чтоб было предсказуемо и надёжно.
Надёжно и скучно не синонимы, мне кажется.

Андрей, Россия, Москва писал:
Это не зависит от "скучности" и предсказуемости женщины. Большинство - потащит. Просто ради новизны, а не потому что что-то не устраивает. А возрастные кризисы бывают только от осознания "никчёмности", от понимания, что мужчина не смог реализоваться в жизни и времени на это осталось не много. У тех, кто жизнью по-настоящему удовлетворён, возрастных кризисов не бывает.
То есть Вы утверждаете, что верных мужчин очень мало? Я вот девочкам тоже так писала, а они прям уверены некоторые, что уж им никогда не изменяли.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Поумнел" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр