загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Но тебе же было скучно, ты не при чем)
Мне? Я такое разве говорила?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот! Поэтому нафиг надо женится!
так не женитесь, делов-то ))
Андрей, Россия, Москва, 39 лет
Андрей, Москва, 39 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
То есть Вы утверждаете, что верных мужчин очень мало?
Смотря что Вы имеете в виду под понятием "верный". Если просто сам факт отсутствия интимных контактов с другими женщинами - большинство мужчин не имеет таких контактов только потому, что другие женщины их не очень-то хотят. То есть, из верных мужчин абсолютное большинство верные поневоле.
Есть те, кто верны по убеждениям. Таких, конечно, мало.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Мне? Я такое разве говорила?
Вот здесь. Но скучно... girl-witch_rt_92.gif
Смайлик не заметила, а значит иронию не уловила)

Андрей, Россия, Москва писал:
Есть те, кто верны по убеждениям. Таких, конечно, мало.
А на сколько лет хватает этих убеждений?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Вы сейчас не в закрытом мужском разделе
Нет))

Вот здесь. Но скучно... girl-witch_rt_92.gif Смайлик не заметила, а значит иронию не уловила)
Это я отвечала. Что надо жениться на скучных))) писал.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 20.05.2022 20:57

Смотря что Вы имеете в виду под понятием "верный". Если просто сам факт отсутствия интимных контактов с другими женщинами - большинство мужчин не имеет таких контактов только потому, что другие женщины их не очень-то хотят. То есть, из верных мужчин абсолютное большинство верные поневоле. Есть те, кто верны по убеждениям. Таких, конечно, мало.
Верных физически. В мыслях то основная масса при разглядывании впереди идущих попок изменяет. То есть не изменяют самые никчемные, кому не дают, да?
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Верных физически. В мыслях то основная масса при разглядывании впереди идущих попок изменяет. То есть не изменяют самые никчемные, кому не дают, да?
Ну и логика у вас...

Если я глянул на красивую попку то у меня обязательно должно следующим этапом в голове нарисоваться картинка совокупления с ней? blink_rt_40.gif

Вы когда заходите в булочную то каждый батон мысленно надкусываете?)
Андрей, Москва, 39 лет.

А на сколько лет хватает этих убеждений?
Люди разные, ситуации разные. Обычно, убеждения - это навсегда. Если они плод самопознания, а не навязаны другими людьми или внешней средой.

Если они плод самопознания, а не навязаны другими людьми или внешней средой.
Т.е. изначально он был кобелем, а потом самопознался и принял на себя убеждения?)

Вы когда заходите в булочную то каждый батон мысленно надкусываете?)
Ну а чё...не съем, так надкусаю)
Андрей, Москва, 39 лет.

Если "не изменяют" = не имеют интимных контактов с другими женщинами, то, в основном, так. Многих свои жёны-то не хотят, а просто терпят.

Вообще, "измена" подразумевает, что мужчина обязался хранить верность. Если он таких обязательств не брал - то близость с другими женщинами не измена. Это просто для точности используемых понятий.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Ж
давнож известно что жениться надо на любимой.
и пофиг какая она при этом умная, с изюминкой, темпераментная и т.д.)
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
давнож известно что жениться надо на любимой. и пофиг какая она при этом умная, с изюминкой, темпераментная и т.д.)
Любви между мужчиной и женщиной нет, ее придумали женщины что бы манипулировать
Андрей, Москва, 39 лет.

Т.е. изначально он был кобелем, а потом самопознался и принял на себя убеждения?)
Возможен и такой вариант.

Ну и логика у вас... Если я глянул на красивую попку то у меня обязательно должно следующим этапом в голове нарисоваться картинка совокупления с ней? Вы когда заходите в булочную то каждый батон мысленно надкусываете?)
Если голодная, то да rofl_rt_56.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Итить-колотить. То есть нормально если ты идёшь с мужчиной и с каждым проходящим мимо вас представляешь картинку rolleyes_rt_40.gif?
Хорошо если втроем
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если голодная, то да
мазохизм какой-то girl-haha_rt_70.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Смотря что Вы имеете в виду под понятием "верный". Если просто сам факт отсутствия интимных контактов с другими женщинами - большинство мужчин не имеет таких контактов только потому, что другие женщины их не очень-то хотят. То есть, из верных мужчин абсолютное большинство верные поневоле. Есть те, кто верны по убеждениям. Таких, конечно, мало.
Да, все проблемы из-за безделья. Надо работой занять мужика, чтоб думал где ему смеситель купить понадежнее и подешевле, потому как третий за месяц опять сломался biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Поумнел" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр