загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Смешные истории (и не очень) и я
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Ага. Типа я слепая. Дайка к мужикам зайду. Не верим! Всё ты видишь! Нимфоманка!
secret_rt_44.gif Сереж, ты бы гуглил значения слов, прежде, чем их писать.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кто кому навалял?
Не успели особо, нас разняли быстро)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Ответы напишу вечером. С вас история смешная 😊
Однажды приехала к еще будущему мужу на соревнования в Тверь.
Он говорит, пойдем, познакомлю с другом.
Стучимся в номер, и он в момент открывания дверей отходит в сторону и стою я одна и смотрю на тренера
Ничего умнее, чем: "Девочек вызывали?" я сказать не смогла..
Хорошо, что муж зашел до того, как 16-летний сын тренера не получил люлей за самодеятельность 🤣
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Попробую тоже) 1. Первую свою осознанную кражу я совершила в 4 года 2. Моим идеалом всегда был Робин Гуд 3. Один раз я провела 6 часов в милиции в метро, где меня задержали за драку с мужчинами. 4. Один раз избежала насилия, сильно удивив насильника, второй раз - дав физический отпор 5. Люблю водить грузовики Пысы. Тут есть только одна неправда)
В Робин Гуда не верю )))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Однажды приехала к еще будущему мужу на соревнования в Тверь. Он говорит, пойдем, познакомлю с другом. Стучимся в номер, и он в момент открывания дверей отходит в сторону и стою я одна и смотрю на тренера Ничего умнее, чем: "Девочек вызывали?" я сказать не смогла.. Хорошо, что муж зашел до того, как 16-летний сын тренера не получил люлей за самодеятельность 🤣
rofl_rt_56.gif
Молодец! good2_rt_68.gif
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не. Я себя держу в руках. Стараюсь на мужиков не орать ))) они и так шугаются. И потом…. Запах для меня разный. Но да. Забавно было. В узбекистане выхожу - а на входе 5 мужчин выстроились. Ждали, когда неадекватная белая тетя освободит помещение

В Амстердаме забавно было. Там прямо на некоторых улицах для мужчин стоячие туалеты.( фото из инета)
Я сначала не поняла, что это)
Решила пофоткать, хорошо с коллегой бывшей была,она работала там.
Устроила мне полный ликбез)
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2024 17:50
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Попробую тоже) 1. Первую свою осознанную кражу я совершила в 4 года 2. Моим идеалом всегда был Робин Гуд 3. Один раз я провела 6 часов в милиции в метро, где меня задержали за драку с мужчинами. 4. Один раз избежала насилия, сильно удивив насильника, второй раз - дав физический отпор 5. Люблю водить грузовики Пысы. Тут есть только одна неправда)
Не любишь водить грузовики)на них колеса менять немножко сложновато))

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не любишь водить грузовики)на них колеса менять немножко сложновато))
Так водить - не менять )
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
1. У меня два почти одинаковых высших образования. 2. Я никогда не была на нашем юге. 3. Я прекрасно вожу машину. 4. Мой двоюродный дедушка был в Америке в 30 годах 5. В шесть лет я украла в магазине жвачку. 6.Один раз я уехала не в ту сторону на метро и не сразу это поняла Какой из фактов фейк?)
Так что, никто фейк не отгадал?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

3

Машину поди не водишь
Замужем

СЛО, В-) писала:
3
Да. Вообще не умею водить.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Со мной одна и та же смешная история происходит достаточно часто. Я путаю мужской и женский туалеты. Пугаю этим мужчин, за которыми следую. И хорошо , если осознаю, почему они так на меня озираются. Я просто иду, потому что мне надо. Узбекистан, Китай, Москва. Вообще фиолетово. Ну ладно. В Москве еще Вова меня прикрывал. Тут вечно очереди в женских туалетах на мероприятиях . Но это осознанно. А не осознанно… из последнего, я вломилась в отеле в мужскую баню . Пароль на вход в женскую и мужс
sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

сегодня утром.. на работу проснулся.. слышу, сцука, дрон летит.. и жужит падла прям перед окнами... окончательно проснулся и понял, комары появились((((
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Так водить - не менять )
Да!)провал в моём мышление))...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Тоже уже писал: Один раз на первое апреля разыграл друзей. У меня работал одноклассник телематсером. Я позвонил его жене на работу, изменил голос и сказал что ее муж пьяный в РОВД в обезьяннике. И что ей лучше придти его и забрать. Она побежала домой взяла бабушку они в ментовку. Испугались естественно. В ментовке менты поржали. Сказали что камеры пустые! Жена друга не поверила. Ее сводили показали все камеры. Ну и естественно сказали что первое апреля. Я конечно потом испугался и да
Били? biggrin_rt_40.gif

В Амстердаме забавно было. Там прямо на некоторых улицах для мужчин стоячие туалеты.( фото из инета) Я сначала не поняла, что это) Решила пофоткать, хорошо с коллегой бывшей была,она работала там. Устроила мне полный ликбез)
Не помню где… но есть туалеты платные, где время ограничено. Заплатил, зашел и вовремя вышел, чтобы не смыло водой . Тебя.
Предупредительно выключают свет
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

У меня есть бмв6 но у меня нет прав водительских правда или нет?
sarcastic_rt_50.gif

У меня есть бмв6 но у меня нет прав водительских правда или нет?
Отобрали ? )
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Феодосия писал:
сегодня утром.. на работу проснулся.. слышу, сцука, дрон летит.. и жужит падла прям перед окнами... окончательно проснулся и понял, комары появились((((
На сколько у тебя возбуждён мозг на текущую ситуацию...ну или выдумал сон).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр