загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Смешные истории (и не очень) и я
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

На левой руке у меня шрамы.

[IMG]/upload/users/2018/2018-09-13/user329408/files/img_20240401_172838.jpg[/IMG

Варианты:
1. Алкаш.
2. Псих.
3. Суицидник.
4. Косвенно виновата Япония.
5. Хулиганы.
6. Быдло рулило и рулит в нашей стране!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
На левой руке у меня шрамы. [IMG]/upload/users/2018/2018-09-13/user329408/files/img_20240401_172838.jpg[/IMG Варианты: 1. Алкаш. 2. Псих. 3. Суицидник. 4. Косвенно виновата Япония. 5. Хулиганы. 6. Быдло рулило и рулит в нашей стране!
Я за Японию
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В обезьяннике, хотя бы раз в жизни, бывал каждый приличный человек.
Только к моменту взросления Елены их всех ликвидировали))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

На левой руке у меня шрамы. [IMG]/upload/users/2018/2018-09-13/user329408/files/img_20240401_172838.jpg[/IMG Варианты: 1. Алкаш. 2. Псих. 3. Суицидник. 4. Косвенно виновата Япония. 5. Хулиганы. 6. Быдло рулило и рулит в нашей стране!
5 и 6 - одинаковые варианты. Один из них
Татьяна Подольск, 52 года.
Сообщение удалено автором 01.04.2024 18:04
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Не знаю кто, но явно тупой крупный металлический предмет.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Только к моменту взросления Елены их всех ликвидировали))
Да, скинхедов давно не видно cool_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Били?
Я паузу выдержал. Не ходил к ним месяц.
Потом жена друга к нам в мастерскую пришла. Я ей так то нравился mosking_rt_50.gif
А в школе ещё было. Соединили нас в девятом классе. Из трёх два класса сделали. Одна девочка мне очень нравилась. И блин сунуло меня пошутить. Убрал стул когда она садилась. И всё! Прошла любовь umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Продал. Гуляла вся общага.
Это была сумка мужа моей подруги, верни баблосы! Телефон в личку!!! Он тебе расскажет в какую сторону ты ехал и какая была сумка.. даже дату скажет
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 01.04.2024 18:05
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я паузу выдержал. Не ходил к ним месяц. Потом жена друга к нам в мастерскую пришла. Я ей так то нравился А в школе ещё было. Соединили нас в девятом классе. Из трёх два класса сделали. Одна девочка мне очень нравилась. И блин сунуло меня пошутить. Убрал стул когда она садилась. И всё! Прошла любовь
Это она тебе так мозг повредила стулом что ли? mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.04.2024 18:05
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Я паузу выдержал. Не ходил к ним месяц. Потом жена друга к нам в мастерскую пришла. Я ей так то нравился А в школе ещё было. Соединили нас в девятом классе. Из трёх два класса сделали. Одна девочка мне очень нравилась. И блин сунуло меня пошутить. Убрал стул когда она садилась. И всё! Прошла любовь
Мм да... sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Фиговая шутка. У нас так человек инвалидом на всю жизнь остался
Сергей, Киров, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Отобрали ? )
Не было ни когда!
Хотя учился в ДОСААФ перед армией mosking_rt_50.gif
Кароче вся жись - верюневерю. sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Это была сумка мужа моей подруги, верни баблосы! Телефон в личку!!! Он тебе расскажет в какую сторону ты ехал и какая была сумка.. даже дату скажет
Какие то мужья каких то твоих подруг меня не интересуют. Но если он будет везти ещё сумку с попиросами дай знать biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Хулиганы розочкой от разбитой горловины бутылки прошлись по левой руке... характерный шрам ...а ты алкаш-как оказалось!
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Это правда. Оба гуманитарных, но одно зарубежное.
Вообще не верится. 🤷‍♀️
Елена, Киров, 45 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Лена, я даже не сомневаюсь что это так!
Спасибо. Ещё розу подарили и руку жали🙂
Елена, Киров, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Попробую тоже) 1. Первую свою осознанную кражу я совершила в 4 года 2. Моим идеалом всегда был Робин Гуд 3. Один раз я провела 6 часов в милиции в метро, где меня задержали за драку с мужчинами. 4. Один раз избежала насилия, сильно удивив насильника, второй раз - дав физический отпор 5. Люблю водить грузовики Пысы. Тут есть только одна неправда)
1 неправда🙂
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Елена, Россия, Киров писала:
Вообще не верится. 🤷‍♀️
Почему?
Я похожа на неуча?smile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я когда ребенком был, у нас в шкафу фотка стояла Армена Джигарханяна. Открытка сзади там как у обычных открыток текст для адреса и текста. И вот отец мой написал там:"Моему дорогому племяннику!" И автограф типа Джигарханяна. Блин! Все верили! Вообще отец у меня постоянно шутил. Блин, уж знаешь ведь его, но он с серьезным лицом такое вотрет что опять попадаешься Он у меня на сцене пел и играл в разных театрах самодеятельных.
Явный обман и ни разу не шутка...теперь я знаю почему ты такой хитроумновертлявый...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр