загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Псков, 41 год
Сергей, Псков, 41 год.

Мы, конечно же, не дети, но давайте поиграем в игру? Пусть это будет игра под названием "правда, или нет". Участники делятся на активных и пассивных. Кем быть - каждый решает для себя сам. Можно быть и тем, и другим - как захочется.

Активный участник описывает какое-нибудь событие, случай, недоразумение и т.п., которое, как он(а) утверждает, когда-то произошло или с ним (с ней), или с кем-то из его (ее) знакомых, друзей или родственников. Или свидетелем которого он(а) сам(а) когда-то был(а).

Описание может быть, в принципе, любым, но допускающим неоднозначные трактовки - иначе это не будет хоть сколь-либо интересным.

Остальные же (т.н. пассивные участники) высказывают свои предположения - действительно ли описанное, по их мнению, имело место быть, или же нет.

Но нужно не просто ответить "да-нет", а хоть как-то аргументировать свое мнение. Иначе это превратится в обычные "угадайки" из разряда "попади пальцем в небо".

Впоследствии автор описания должен дать правильный ответ, и при необходимости, разъяснить, как было дело.

Ну что ж, раз я инициировал эту тему, то я же и начну. Итак.

Однажды я влюбился в женский манекен, послал через курьера этому манекену маленький подарок-приглашение, и забронировал для нас с манекеном столик в ресторане.

Правда, или нет?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

У меня тоже вопрос. Автор пил или курил? Что за тема то !Активный , пассивный....Девушку б лучше искали , а не в игры играли.
Сергей, Псков, 41 год.

Для Юрий, Россия, Балаково,51 год.
Аргументов вы не привели.
Хармса я люблю, но его стихотворение здесь малость не в тему.
И попытка задеть не удалась.
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Правда, если манекен из с-сшопа))))
Сергей, Псков, 41 год.

Павел, Россия, Саратов писал:
У меня тоже вопрос. Автор пил или курил? Что за тема то !Активный , пассивный....Девушку б лучше искали , а не в игры играли.
Не пил и не курил.
Девушку ищу, не волнуйтесь.
И если у вас такой сплошной негатив - то просто проходите мимо.
Юрий, Саратов, 63 года.

Сергей, Россия, Псков писал:
Для Юрий, Россия, Балаково,51 год. Аргументов вы не привели. Хармса я люблю, но его стихотворение здесь малость не в тему. И попытка задеть не удалась.
Задеть? Извини, не хотел, наоборот, подумал, что стишок будет хорошим эпиграфом к теме.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Сергей, Россия, Псков писал:
Не пил и не курил. Девушку ищу, не волнуйтесь. И если у вас такой сплошной негатив - то просто проходите мимо.
да...успехов тогда вам.... smile1_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Для Сергей, Россия, Псков:

Хорошо - играем , я буду наблюдающим wink_rt_40.png
Сергей, Псков, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Правда, если манекен из сексшопа))))
Манекен не из с-с-шопа. biggrin_rt_40.png
Сергей, Псков, 41 год.

То есть, больше желающих поучаствовать нет. Особенно в роли активных участников.
Есть только ирония или негатив.
Хотя 188 просмотров.
Ну что ж, нет - так нет. Не страшно.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Я 88 раз заходил,што нельзя штоли.... biggrin_rt_40.png dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Задеть? Извини, не хотел, наоборот, подумал, что стишок будет хорошим эпиграфом к теме.
Я сразу уловил связь и подумал,хороший эпиграф,блин...а по теме:если человек обделен зорким зрением,то мог принять манекен за девушку и пригласить на свидание...думаю правда...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Я 88 раз заходил,што нельзя штоли....
Ой,верю Павлу,правду говорит.С темками сегодня скудно,куда же еще заходить....
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Ой,верю Павлу,правду говорит.С темками сегодня скудно,куда же еще заходить....
Шутю. wink_rt_40.png ...Я только 87 разиков того.....Я б замутил темку, да не хочу.....Как то все мрачно....Ким Чен Ын опять таки что то мутит, так что я лучше промолчу с темами..... wink_rt_40.png smile1_rt_40.png
Юрий, Саратов, 63 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я сразу уловил связь и подумал,хороший эпиграф,блин...а по теме:если человек обделен зорким зрением,то мог принять манекен за девушку и пригласить на свидание...думаю правда...
Да нет, есть же и люди-манекены, что в витринах не просто стоят (в отличие от обычных манекенов), а что-нибудь делают, изображают.
Можно, конечно, порыскать, поискать, чтобы аргументировать аргУментом...

Шутю. ...Я только 87 разиков того.....Я б замутил темку, да не хочу.....Как то все мрачно....Ким Чен Ын опять таки что то мутит, так что я лучше промолчу с темами.....
Давай,давай созревай до глобальной темы,а то тут теперь нам напрогнозировали в будущем тишь да благодать из-за ухода кое-кого. Будемс ждать......
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Давай,давай созревай до глобальной темы,а то тут теперь нам напрогнозировали в будущем тишь да благодать из-за ухода кое-кого. Будемс ждать......
Он еще вернется , а мне недосуг...Свято место пусто не быват...Найдутся болтуны, что будут нас учить жизни.....Ээх.... swoon_rt_40.gif wink_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Если назвать женский манекен одним словом, а именно - манекенщица - то можно предположить, что Вы, Сергей, пригласили данную даму в ресторан. Почему бы и нет - вроде бы они все сногсшибательны. wink_rt_40.png

Ну что отвлечемся от манекена и поиграем дальше.Два дня назад меня с сыном пригласили родственники в Псков в очередные выходные и мне пришла идейка обратиться за помощью к Сергею,автору поста,чтобы он был нашим экскурсоводом.Вы знаете к нашей радости он согласился и даже пообещал показать в родном городе такое,что не каждый видел это раньше.
Правда это или нет?
Сергей, Псков, 41 год.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Да нет, есть же и люди-манекены, что в витринах не просто стоят (в отличие от обычных манекенов), а что-нибудь делают, изображают.
Может, и есть, но я не имел в виду живой "манекен".
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр