Всем здрасьте. Надеюсь, не утомил долгим ожиданием - все же на сайт я пришел искать себе пару, прежде всего. А остальное - второстепенно.
Ну-с, поехали. Не обижайтесь на иронию только. Потому как загадай я эту загадку, скажем, в Японии, или в Гонконге - группе первоклашек - ответ последовал бы через пару секунд. А может, еще и засмеяли бы - тоже, дескать, загадку нашел! Пойдем в торговый центр - мы тебе сейчас еще круче покажем!
Да и в Европе, или в Штатах - практически то же самое было бы.
То ли дело здесь!
"Автор пил или курил?"
"Правда, если манекен из сексшопа))))"
"хороший эпиграф, блин..." (По поводу "Вруна" от Хармса)
"если человек обделен зорким зрением..."
"Найдутся болтуны, что будут нас учить жизни..."
Если бы я еще тогда, в начале поста, добавил к загадке, что впоследствии с этим НЕЖИВЫМ манекеном мы еще и обнялись, а потом она, улыбнувшись, вслед помахала мне рукой - даже боюсь предположить, что нового я бы тут о себе узнал.
Впрочем, ладно. Как вы там сказали? "Хорош отвлекаться, затеял игру - отвечай!"
Да не вопрос. Правда, сперва я планировал детально расписать, как все было (там просто еще масса других забавных подробностей была), но после чтения столь содержательных комментов решил не тратить время и упростить себе задачу. К тому же - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Зайдите на Ютуб, и в поисковой строке введите: "The most realistic female android ever!"
Первый же ролик. Хороший и познавательный. Это как пример. Кто-то новые слова, может, узнает. Актроид, например. Только не путайте с геминоидом, и тем более с андроидом.
Правда, мой случай произошел не в Японии, и "девушка" выглядела иначе. И она "работала" (если можно в данном контексте так выразиться) манекеном, демонстрируя на себе различные новинки. Иногда она сидела на стульях у витрин, иногда медленно прохаживалась или стояла у окон. И я с трех метров был уверен, что она живая. И, да - зрением я не обделен. (Спасибо очкам - неплохо корректируют).
Переводчик мне понадобилась, чтобы составить и написать ей красивое письмо, потому что местного языка я вообще не знал. Английского тоже, т.к. еще со школы я учил немецкий. Курьер (точнее, один из местных пареньков) для доставки письма с маленьким подарком был задействован, т.к. манекен в нужный мне момент уже "ушла" в служебную зону, куда меня не пропустили бы.
По сути, это должно было быть просто небольшим свиданием в ресторанчике втроем: я, она и переводчик. Мне просто хотелось побыть с ней поближе, узнать о ней хоть что-то. Также предполагал пригласить ее впоследствии на фотосессию по городу.
Но... встречи в ресторане не случилось, потому что она была "всего-лишь" актроид, "работавшая" по профессии манекен.
Вот так.
Да, кто хочет, можете еще много найти, но ищите ролики поновее. Потому что "чудо техники" 2006 года выглядит с "чудом" даже 2011-го по крайней мере, нелепо. Да и вообще, взгляните на мир хоть чуточку пошире. Глядишь, обнаружите, что японцы уже выпустили два полнометражных худ. фильма, где ВСЕ роли сыграли актроиды. И фиг вы их отличите от настоящих актеров. Без переозвучки, правда, пока не обошлось, но японцы обещают через пару лет наверстать и это. Да и корейцы им уже на пятки наступают. В русском переводе фильмов, правда, нет.
И скажу еще кое-что. Свою "игру" в этой теме я заканчиваю. Без обид, ребята, но мне с вами неинтересно.
Да и вам со мной, похоже. Как я посмотрел, на форуме пользуются спросом совсем другие темы, большинство из которых в итоге превращающиеся во флудилки. Сотни комментариев, тысячи просмотров. И куча разговоров ни о чем. Темы с обсуждением отдельных личностей порой вообще бьют рекорды. Ну а чат в плане содержательности бесед - просто вне конкуренции.
Вы даже мою тему наполовину заполонили флудом.
А я сдурья тут было уже собрался развить прошлую тему про поздравления и сюрпризы. Подкинуть побольше идеек, чтобы вы могли своим близким и любимым даже обычные дни превращать в незабываемые. А теперь подумалось: а нафига? Для вас же это неактуально. Ну так и зачем отвлекать вас новыми темами и постами? Обсудите лучше других пользователей, Ким Чен Ына, или погоду. Создавайте "глобальные темы", как тут кто-то выразился.
Общаться теперь на этом сайте буду лишь через личку.
Всем спасибо, все свободны.