Всем здрасьте. Надеюсь, не утомил долгим ожиданием - все же на сайт я пришел искать себе пару, прежде всего. А остальное - второстепенно.
Ну-с, поехали. Не обижайтесь на иронию только. Потому как загадай я эту загадку, скажем, в Японии, или в Гонконге - группе первоклашек - ответ последовал бы через пару секунд. А может, еще и засмеяли бы - тоже, дескать, загадку нашел! Пойдем в торговый центр - мы тебе сейчас еще круче покажем!
Да и в Европе, или в Штатах - практически то же самое было бы.
То ли дело здесь!
"Автор пил или курил?"
"Правда, если манекен из с-сшопа))))"
"хороший эпиграф, блин..." (По поводу "Вруна" от Хармса)
"если человек обделен зорким зрением..."
"Найдутся болтуны, что будут нас учить жизни..."
Если бы я еще тогда, в начале поста, добавил к загадке, что впоследствии с этим НЕЖИВЫМ манекеном мы еще и обнялись, а потом она, улыбнувшись, вслед помахала мне рукой - даже боюсь предположить, что нового я бы тут о себе узнал.
Впрочем, ладно. Как вы там сказали? "Хорош отвлекаться, затеял игру - отвечай!"
Да не вопрос. Правда, сперва я планировал детально расписать, как все было (там просто еще масса других забавных подробностей была), но после чтения столь содержательных комментов решил не тратить время и упростить себе задачу. К тому же - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Зайдите на Ютуб, и в поисковой строке введите: "The most realistic female android ever!"
Первый же ролик. Хороший и познавательный. Это как пример. Кто-то новые слова, может, узнает. Актроид, например. Только не путайте с геминоидом, и тем более с андроидом.
Правда, мой случай произошел не в Японии, и "девушка" выглядела иначе. И она "работала" (если можно в данном контексте так выразиться) манекеном, демонстрируя на себе различные новинки. Иногда она сидела на стульях у витрин, иногда медленно прохаживалась или стояла у окон. И я с трех метров был уверен, что она живая. И, да - зрением я не обделен. (Спасибо очкам - неплохо корректируют).
Переводчик мне понадобилась, чтобы составить и написать ей красивое письмо, потому что местного языка я вообще не знал. Английского тоже, т.к. еще со школы я учил немецкий. Курьер (точнее, один из местных пареньков) для доставки письма с маленьким подарком был задействован, т.к. манекен в нужный мне момент уже "ушла" в служебную зону, куда меня не пропустили бы.
По сути, это должно было быть просто небольшим свиданием в ресторанчике втроем: я, она и переводчик. Мне просто хотелось побыть с ней поближе, узнать о ней хоть что-то. Также предполагал пригласить ее впоследствии на фотосессию по городу.
Но... встречи в ресторане не случилось, потому что она была "всего-лишь" актроид, "работавшая" по профессии манекен.
Вот так.
Да, кто хочет, можете еще много найти, но ищите ролики поновее. Потому что "чудо техники" 2006 года выглядит с "чудом" даже 2011-го по крайней мере, нелепо. Да и вообще, взгляните на мир хоть чуточку пошире. Глядишь, обнаружите, что японцы уже выпустили два полнометражных худ. фильма, где ВСЕ роли сыграли актроиды. И фиг вы их отличите от настоящих актеров. Без переозвучки, правда, пока не обошлось, но японцы обещают через пару лет наверстать и это. Да и корейцы им уже на пятки наступают. В русском переводе фильмов, правда, нет.
И скажу еще кое-что. Свою "игру" в этой теме я заканчиваю. Без обид, ребята, но мне с вами неинтересно.
Да и вам со мной, похоже. Как я посмотрел, на форуме пользуются спросом совсем другие темы, большинство из которых в итоге превращающиеся во флудилки. Сотни комментариев, тысячи просмотров. И куча разговоров ни о чем. Темы с обсуждением отдельных личностей порой вообще бьют рекорды. Ну а чат в плане содержательности бесед - просто вне конкуренции.
Вы даже мою тему наполовину заполонили флудом.
А я сдурья тут было уже собрался развить прошлую тему про поздравления и сюрпризы. Подкинуть побольше идеек, чтобы вы могли своим близким и любимым даже обычные дни превращать в незабываемые. А теперь подумалось: а нафига? Для вас же это неактуально. Ну так и зачем отвлекать вас новыми темами и постами? Обсудите лучше других пользователей, Ким Чен Ына, или погоду. Создавайте "глобальные темы", как тут кто-то выразился.
Общаться теперь на этом сайте буду лишь через личку.
Всем спасибо, все свободны.