Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Мне надо исправить характер: на классический женский, то есть покладистый

Говорят, быстрый надежный способ - замужество.
Вот, три дня на подумать взяла, естественно, без ваших советов я никуда, тем более в ЗАГС no2_rt_40.gif
Будьте, пожалуйста объективны: распишите плюсы и минусы... Не знаю, смогу ли я слушаться мужа, не хочется брать на душу грех и нечаянно сделать хорошего человека несчастным girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 09.06.2025 19:39
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Тихвин, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Если женщина решила сделать мужчину счастливым - он обречен sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне надо исправить характер: на классический женский, то есть покладистый Говорят, быстрый надежный способ - замужество. Вот, три дня на подумать взяла, естественно, без ваших советов я никуда, тем более в ЗАГС Будьте, пожалуйста объективны: распишите плюсы и минусы... Не знаю, смогу ли я слушаться мужа, не хочется брать на душу грех и нечаянно сделать хорошего человека несчастным
Мужчины делают нас сильнее только biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Мне надо исправить характер: на классический женский, то есть покладистый Говорят, быстрый надежный способ - замужество. Вот, три дня на подумать взяла, естественно, без ваших советов я никуда, тем более в ЗАГС Будьте, пожалуйста объективны: распишите плюсы и минусы... Не знаю, смогу ли я слушаться мужа, не хочется брать на душу грех и нечаянно сделать хорошего человека несчастным
Самый лучший вариант, быть собой.
А в отношениях, так или иначе, какие-то уступки с обеих сторон будут, по поводу характера. Если реально хотите быть вместе.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Классический женский - это взбалмошный и эмоциональный
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

smile_rt_40.png)) сходите трудником в монастырь на неделькуsmile_rt_40.png)) до замужества
Дарья, Тихвин, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Если женщина решила сделать мужчину счастливым - он обречен
Я еще ничего не хочу) мы "шутимся": это же форум))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Жду советов же))
Ты есть-кто есть... сама всё знаешь.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
)) сходите трудником в монастырь на недельку)) до замужества
Ничего себе, поворот)) а зачем?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ты ли это, аноним вчерашний? girl-dance_rt_72.gif
Инти, Москва, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ты ли это, аноним вчерашний?
А что вчера было. Нет вроде тем от анонимов.
Если что, просто спросил, из любопытства ради.

Инти, Россия, Москва писал:
А что вчера было. Нет вроде тем от анонимов. Если что, просто спросил, из любопытства ради.
Тема создалась, плакала женщина, что собрал вещи мужчина, ушел,чего делать не знает)))

А что вчера было. Нет вроде тем от анонимов. Если что, просто спросил, из любопытства ради.
Если что, меня можно спросить без всяких оправданий Саш, я не начну за это гнобить friends_rt_104.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ты ли это, аноним вчерашний?
Не поняла? Я одинокая женщина с кошкой, сама забор даже строю. А анонимы ваши - как на подбор при мужчинах, собаках и благоустроенных дачах)
Как можно было обо мне так хорошо подумать cray_rt_62.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Даша, ты должна оставаться сама собой.
Счастливым и любимым конечно сможешь сделать своего избранника. Но при этом, чтобы чувства были взаимными.
А не так, что постоянно в одну и туже сторону. Один только потребляет, а другой из кожи вон ради другого вылезает.
Инти, Москва, 43 года.

Тема создалась, плакала женщина, что собрал вещи мужчина, ушел,чего делать не знает)))
Если ушёл, значит что-то не ок, в отношениях. Может она его бьёт или только картошкой кормит. А от крахмала, только воротник стоит.

Не поняла? Я одинокая женщина с кошкой, сама забор даже строю. А анонимы ваши - как на подбор при мужчинах, собаках и благоустроенных дачах) Как можно было обо мне так хорошо подумать
Я даже не вникаю в жизнь каждого, просто предположения)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А от крахмала, только воротник стоит.
lol_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Если что, меня можно спросить без всяких оправданий Саш, я не начну за это гнобить
Ты нет. Если только по делу скажешь.
Другие могут, накидать не вентилятор.

Если ушёл, значит что-то не ок, в отношениях. Может она его бьёт или только картошкой кормит. А от крахмала, только воротник стоит.
Не будем за них додумывать)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр