Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне надо исправить характер: на классический женский, то есть покладистый Говорят, быстрый надежный способ - замужество. Вот, три дня на подумать взяла, естественно, без ваших советов я никуда, тем более в ЗАГС Будьте, пожалуйста объективны: распишите плюсы и минусы... Не знаю, смогу ли я слушаться мужа, не хочется брать на душу грех и нечаянно сделать хорошего человека несчастным
Просто любить, не выносить ему мозг, хвалить, мужчины как дети….
Не обсуждать своего мужа и отношения с подругами и вообще с кем либо, не делать лицо сковородкой, типа не довольна….. создавать уют и тепло в доме, ну и так далее , много чего ….. в принципе все все знают))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не будем за них додумывать)))
Это точно, может за цветами ушёл. Кто их анонимов поймет.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Это точно, может за цветами ушёл. Кто их анонимов поймет.
Сегодня бранятся, завтра тешатся))) жизнь…
Инти, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Отсюда вывод. Если приготовила гарнир, то основное блюдо, должно быть мясо или рыба.
Чтобы всё окей было в семье.
Инти, Москва, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Сегодня бранятся, завтра тешатся))) жизнь…
Так и есть. Даже в кино об этом снимают. Поругались, помирились, и дальше живут и пьют шампанское. Красота.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мне надо исправить характер: на классический женский, то есть покладистый Говорят, быстрый надежный способ - замужество. Вот, три дня на подумать взяла, естественно, без ваших советов я никуда, тем более в ЗАГС Будьте, пожалуйста объективны: распишите плюсы и минусы... Не знаю, смогу ли я слушаться мужа, не хочется брать на душу грех и нечаянно сделать хорошего человека несчастным
Бред.Наоборот любят стерв. Доброту не ценят.
Но надо ещё красивой быть хотя бы.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Еще красное платье, красные туфельки и сумочку и можно)
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Дечочки и мальчики. Мы с Вами достаточно взрослые. Жизнь бесценна.Ценить, искать компромиссы, заботиться, искренне любить, домашние хлопоты делить на двоих ( с радостью делая и приумножая ради семьи). Всё это должны делать оба
(а не по отдельности угождая каждодневно только одному из).
Каждый у себя один. Мы поздно порой понимаем, что нельзя только жить ради других, если для нас они не живут. Игра в одни ворота. Любите себя и цените. Мгновения жизни очень быстро сменяют череду событий. Не забывайте о себе, Вы у себя как клад или сокровище, берегите себя.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Отсюда вывод. Если приготовила гарнир, то основное блюдо, должно быть мясо или рыба. Чтобы всё окей было в семье.
Саша, я все законспектировала, спасибо hi_rt_44.png
Инти, Москва, 43 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Просто любить, не выносить ему мозг, хвалить, мужчины как дети…. Не обсуждать своего мужа и отношения с подругами и вообще с кем либо, не делать лицо сковородкой, типа не довольна….. создавать уют и тепло в доме, ну и так далее , много чего ….. в принципе все все знают))
Как круто сказали. Так наверное бывает где-то.
Но желательно, чтобы взаимно всё было. Иначе один делает, а другой только принимает. Так нечестно получается.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не знаю, смогу ли я слушаться мужа
Если б могла, то у него бы задания на послушание спрашивала grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Но надо ещё красивой быть хотя бы.
Вы точно не хотите, чтобы меня забрали отсюда... cray_rt_62.gif biggrin_rt_40.png
Мужчина, вроде, согласен, не глядя... grin-ast_rt_40.gif , а потом отступать будет поздно))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если б могла, то у него бы задания на послушание спрашивала
Не муж же, с чего это слушаться, еще и по заданию))
Инти, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Саша, я все законспектировала, спасибо
Всегда пожалуйста.
Только это половина дела.
И готовить, лучше дать мужчине. Он точно приготовит как надо.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Вы точно не хотите, чтобы меня забрали отсюда... Мужчина, вроде, согласен, не глядя... , а потом отступать будет поздно))
Даша, самое главное, чтобы ты желала. Если сердечко клокочет от любви,счастья,радости, то конечно да. Решение же взвешенное. На обум ты не поступишь, ты не из таких людей.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 09.06.2025 20:03
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Даша,у тебя прекрасный характер,судя по форуму, - характер мудрой женщины.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины делают нас сильнее только
Это не мужчины были
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не муж же, с чего это слушаться, еще и по заданию))
Забыла, о чём спросила? ) Соберись biggrin_rt_40.png
Ты ж не знаешь, в чём надобно ему твоё послушание, а в чём - пофиг, к чему примяться собралась, к винегрету от толпы? tongue_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Если женщина решила сделать мужчину счастливым - он обречен
да,такой мужчина просто обречен быть счастливым))) girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2025 20:05
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Всегда пожалуйста. Только это половина дела. И готовить, лучше дать мужчине. Он точно приготовит как надо.
Я уже удочку приготовила, одной ногой у реки уже
Рыбу что б поймать))
Не усложняйте сразу то)) по порядку давай все

Или получается что? Он ее и поймать должен и приготовить? Я поесть?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр