загрузка
Страницы:
1
2
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

- Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными;
- Хорошие девочки спят в пижаме, плохие голыми, умные по ситуации;
- Хорошие девочки верны мужу, плохие любовнику, умные обоим;
- Хорошие девочки имеют работу, плохие спонсора, умные свой бизнес;
- Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие в частую, умные в качественную;
- Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие вызывающе, умные быстро;
- Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие при первом удобном случае, умные два-три раза;
- Хорошие девочки верят мужчинам, плохие не верят мужчинам, умные не верят никому;
- Хорошие девочки относятся к с-су как к обязанности, плохие как к развлечению, умные как к части жизни.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгений, Москва, м. Крылатское, 43 года
Евгений, Москва, м. Крылатское, 43 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
- Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными; - Хорошие девочки спят в пижаме, плохие голыми, умные по ситуации; - Хорошие девочки верны мужу, плохие любовнику, умные обоим; - Хорошие девочки имеют работу, плохие спонсора, умные свой бизнес; - Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие в частую, умные в качественную; - Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие вызывающе, умные быстро; - Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие при первом удобном случае, умные два-три раза; - Хорошие девочки верят мужчинам, плохие не верят мужчинам, умные не верят никому; - Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие как к развлечению, умные как к части жизни. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
^))))))))))))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

С хорошей девочкой - скучно, с плохой - накладно, с умной - не расслабишься.
С возвращением wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 15.04.2011 14:39
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

А еще варианты есть? smile_rt_40.png или нет, мне что, разорваться? smile_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Пермь писала:
А еще варианты есть? или нет, мне что, разорваться?
Чередовать wub_rt_44.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
С хорошей девочкой - скучно, с плохой - накладно, с умной - не расслабишься. С возвращением
))) спс! ....НО - я всё таки выбираю УМНЫХ !!! wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

- Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными; - Хорошие девочки спят в пижаме, плохие голыми, умные по ситуации; - Хорошие девочки верны мужу, плохие любовнику, умные обоим; - Хорошие девочки имеют работу, плохие спонсора, умные свой бизнес; - Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие в частую, умные в качественную; - Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие вызывающе, умные быстро; - Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие при первом удобном случае, умные два-три раза; - Хорошие девочки верят мужчинам, плохие не верят мужчинам, умные не верят никому; - Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие как к развлечению, умные как к части жизни. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Естественно на себя примерила, как ни крути, на "умную" похожа... biggrin_rt_40.png и скромница! wub_rt_44.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
Естественно на себя примерила, как ни крути, на "умную" похожа... и скромница!
...нуууу....соглашусь! wink_rt_40.png ...на Урал - куда конкретно если не секрет? rolleyes_rt_40.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Чередовать
))) ...в мАсскву говорит собралась - не к тебе ?! wink_rt_40.png
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

Попробовала оценить себя - есть во мне хорошие качествавсе-таки. Например, - вера в мужчин и любовь. Но, в-основном, согласно Виктору, со мной накладно.
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Бунинская аллея (автор поста) 15.04.2011 19:26
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Москва, м. Бунинская аллея писала:
Но, в-основном, согласно Виктору, со мной накладно.
Согласно Виктору, с тобой не расслабишься. umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

...нуууу....соглашусь! ...на Урал - куда конкретно если не секрет?
СПБ!!! Если не передумаю, тогда в Новоуральск...хорошо там!
Макс, Пермь, 56 лет.

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
СПБ!!! Если не передумаю, тогда в Новоуральск...хорошо там!
...не знаю...маленький промышленный моногород...тыщ 50-70 там по-моему...хотя...если среди них ТВОЯ любовь...? ...самим вам решать ! ...в Тольятти то поболее цивилизации то будет...
Мила, Россия, Уфа, 34 года
Мила, Уфа, 34 года.

Примерила на себя...по всем пунктам умная smile_rt_40.png ,кроме одного...не жду.а ищу миллионера на черном "мерсе"а лучше "мазаратти"
Сообщение отредактировала Мила, Россия, Уфа (автор поста) 18.04.2011 09:43
Макс, Пермь, 56 лет.

Мила, Россия, Уфа писала:
Примерила на себя...по всем пунктам умная ,кроме одного...не жду.а ищу миллионера на черном "мерсе"а лучше "мазаратти"
...сама наивность! )))
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Мила, Россия, Уфа писала:
Примерила на себя...по всем пунктам умная ,кроме одного...не жду.а ищу миллионера на черном "мерсе"а лучше "мазаратти"
самое главное дождаться....могу дать ссылочку на сайт сто способов дождаться олигарха... haha_rt_56.gif
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Ведьмочка, не скажу писала:
самое главное дождаться....могу дать ссылочку на сайт сто способов дождаться олигарха...
Это не в соавторстве с Собчак способы?))))

Ксения, Россия, Пермь писала:
Это не в соавторстве с Собчак способы?))))
наверное ..незнаю....я не жду ...они сами приходят.. haha_rt_56.gif .ну у меня слишком большое количевство свободных денег вызывает небольшое подозрение..
Макс, Пермь, 56 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
наверное ..незнаю....я не жду ...они сами приходят.. .ну у меня слишком большое количевство свободных денег вызывает небольшое подозрение..
...поиожеш освоить ? wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
В теме "...баян...но...чёткий )))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.