Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
У меня не вырос и у него не вырастет))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Я догадывалась…… что не выросло….
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Стройный что ли? Смотри от пива вырастит))))
Дина, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[картинка]
Жуть…. Коля, надеюсь твои стремления в другом….
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Жуть…. Коля, надеюсь твои стремления в другом….
Дааа, до такого пуза ещё стремиться и стремиться sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вопрос: как поделить Вовану и Еноту пиво строго на две равные части, используя только имеющуюся тару (см. картинку) и не применяя никаких измерительных приборов и средств?
Так понимаю очередной гениальный способ: измерение на глаз)

Анекдот детский напоминает:

Покупает заяц у волка соль:
- Взвесь мне, волк, 50 грамм
- Заяц, у меня весов нет таких, давай я тебе на глаз насыплю?
Заяц прищурился , посмотрел пристально на Волка и сквозь зубы сказал
- На х...й насыпь себе, собака серая!
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.07.2025 04:21
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так понимаю очередной гениальный способ: измерение на глаз) Анекдот детский напоминает: Покупает заяц у волка соль: - Взвесь мне, волк, 50 грамм - Заяц, у меня весов нет таких, давай я тебе на глаз насыплю? Заяц прищурился , посмотрел пристально на Волка и сквозь зубы сказал - На х...й насыпь себе, собака серая!
Глаз - не измерительный прибор, а средство фиксации.
E-Not, Москва, 45 лет.

Я догадывалась…… что не выросло….
Но ты этого никогда не узнаешь))

rofl_rt_56.gif

Глаз - не измерительный прибор, а средство фиксации.
Глаз - не является средством фиксации!
E-Not, Москва, 45 лет.

Глаз - не является средством фиксации!
Визуальная фиксация может осуществляться (и осуществляется) глазом.

Визуальная фиксация может осуществляться (и осуществляется) глазом.
Глаз способен осуществлять только фиксацию зрения, то есть удержания взгляда на определенной точке и всё.
Ни о каких других фиксациях нет справедливых утверждений.
E-Not, Москва, 45 лет.

Глаз способен осуществлять только фиксацию зрения, то есть удержания взгляда на определенной точке и всё. Ни о каких других фиксациях нет справедливых утверждений.
В астрономии до появления фотографии единственным средством фиксации явлений был человеческий глаз. Потом появились фотопластинки, ПЗС-приемники и пр.

Человеческий глаз посредством оптического прибора мог видеть , а не фиксировать.
Знакомо определение оптическая иллюзия?)
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.07.2025 13:39
Дина, Москва, 42 года.

Но ты этого никогда не узнаешь))
Не интересуюсь тем, что не интересно))
E-Not, Москва, 45 лет.

Не интересуюсь тем, что не интересно))
Кто не интересуется, тот не акцентирует на этом внимание))
E-Not, Москва, 45 лет.

Человеческий глаз посредством оптического прибора мог видеть , а не фиксировать. Знакомо определение оптическая иллюзия?)
Телескоп изобрели в начале 17-го века. До этого все события на протяжении столетий (!) фиксировались глазами. Обычными человеческими глазами.

blink_rt_40.gif

А если у кого при переливании жидкости из стакана в бутылку оптические иллюзии появляются, то это не моя вина.
Сообщение отредактировал E-Not, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2025 14:15

В семнадцатом веке для лечения многих заболеваний применяли кровопускание , а геморрой и вовсе могли жечь раскалённым железом😉
E-Not, Москва, 45 лет.

В семнадцатом веке для лечения многих заболеваний применяли кровопускание , а геморрой и вовсе могли жечь раскалённым железом😉
Это вам к зеркальщику - он любит словоблудием заниматься и всякую ересь писать, только ему понятную.

Это вам к зеркальщику - он любит словоблудием заниматься и всякую ересь писать, только ему понятную.
Нет сил не соглашаться с такими неоспоримыми доводами.
Признаю , что ориентироваться в методах фиксации лучше на опыт наших предков. Чем дальше в глубь веков тем точнее👍
Отнял сейчас у строителей все уровни, мерные ёмкости и другие измерительные приборы. Дал им в руки более проверенные методы: двое с крыши будут сбрасывать упаковки с утеплителем, чтобы определить ...нет правильно зафиксировать глазами момент падения ☝️, и будет ясно где не доложили. С упаковками кронштейнов и саморезов проделают тоже самое. Нам же нужны проверенные результаты. Двое других сейчас банками неизвестной ёмкости отмерять,...нет конечно зафиксируют глазами ровно половину от 50 л. бочки грунтовки.
Потом, так же человеческими глазами буду фиксировать качество и соблюдение всех уровней👍. Теперь уверен , что дача моя станет ещё лучше .
Благодарю за ценные советы!
E-Not, Москва, 45 лет.

Нет сил не соглашаться с такими неоспоримыми доводами. Признаю , что ориентироваться в методах фиксации лучше на опыт наших предков. Чем дальше в глубь веков тем точнее👍 Отнял сейчас у строителей все уровни, мерные ёмкости и другие измерительные приборы. Дал им в руки более проверенные методы: двое с крыши будут сбрасывать упаковки с утеплителем, чтобы определить ...нет правильно зафиксировать глазами момент падения ☝️, и будет ясно где не доложили. С упаковками крон
К сожалению, ни вы, ни ваш "коллега" Зеркальщик, так и не поняли, в чем разница между точными вычислениями и банальной экспериментальной проверкой теории.
Вполне понимаю, что статистическую физику вы оба не изучали и не понимаете, в каких случаях нужен сверхточный результат, а в каких можно (и нужно) ограничиться точностью 1-2%. И когда вы переливаете литровую банку с жидкостью в другой сосуд, вовсе не надо заморачиваться вычислением поверхностного натяжения, плотностью жидкости, скоростью ее испарения и делать поправки на атмосферное давление.

Бритва Оккама вам всем в помощь!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр