Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Пригласил девушку на встречу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Чикатило никто не отказал в прогулке по лесу 🤣
Вообще то этот сидел в лесу в засаде.
Алексей, Москва, 78 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А что, теперь чтоб такие предложения получать от мужчин нужно быть в пяти шагах от депрессии?
Я странный... Предлагал только тем, кому (как я считал) было необходимо развеяться.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Волшебный лес... Маленькое озеро... Небольшой костерок... Всего 10 км пешком пройти, от станции... (это второй вариант)

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Тож неплохо... для девушки-мечты)) Уточняю - встреча д.б. с вечера, плавно переходящая в ночь или сразу ночью? Вот так без суеты - приходи ко мне на сеновал в 24.00
Ох ох ох...
Что бы на сеновале, нужно или иметь очень не нежную кожу или быть в очень специфичном состоянии.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну и смысл предлагать ТАКИМ женщинам встречу? Ей явно не до тебя... У второго варианта было три недели, но всё равно меня кинули
Работа это деньги, дети родители это любовь, а что ещё Вы предложить можете? 🤔 ну, кроме водки и экстрима.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Придумал развлекательную программу, навёл марафет, сделал интимную эпиляцию (выдрал волосы из носа и ушей, а не то, что вы подумали) и… Ни ответа, ни привета. Напряг серое вещество, придумал программу ещё круче, а в ответ «не сезон», а когда сезон наступил, обо мне и не вспомнили. Решил показать себя совсем крутым, выбрал ночь, которой не бывает, а девушка опять не пришла. Наверно это из-за того, что в кабак не приглашал, не нужно дамам экстрима и впечатлений, а вы как думаете? ЗЫ Т
Она испугалась, что вы старый ( я о возрасте в анкете) маньяк, или наоборот, решила, что вы того, от избытка чувств и давления словите обморок, а ей откачивай.
А как давление померить без тонометра в лесу?)
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2025 11:50
Алексей, Москва, 78 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Думаешь придется обратно тащить до скорой? Можно же далеко не отходить от дороги, взять таблеток, тонометр
Ты не понимаешь... Всему своё время и каждому своё.
В данном случае, только лёгкая прогулка на 10км, скромный обед у костра на берегу озера и возвращение на станцию.
ВСЁ!!!
Ничего больше и операция разовая, вторую такую прогулку ни асилить!
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
от избытка чувств и давления словите обморок, а ей откачивай.
Кстати, да! Это очень неприятная ситуация!)))
Алексей, Москва, 78 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
[картинка]
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Ох ох ох... Что бы на сеновале, нужно или иметь очень не нежную кожу или быть в очень специфичном состоянии.
не, ну я вот так поняла ваше приглашение))) И все-таки не ответили на вопрос - начало во сколько?
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Придумал развлекательную программу, навёл марафет, сделал интимную эпиляцию (выдрал волосы из носа и ушей, а не то, что вы подумали) и… Ни ответа, ни привета. Напряг серое вещество, придумал программу ещё круче, а в ответ «не сезон», а когда сезон наступил, обо мне и не вспомнили. Решил показать себя совсем крутым, выбрал ночь, которой не бывает, а девушка опять не пришла. Наверно это из-за того, что в кабак не приглашал, не нужно дамам экстрима и впечатлений, а вы как думаете? ЗЫ Т
Придёт другаяsmile_rt_40.png положи болтsmile_rt_40.png
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Вообще то этот сидел в лесу в засаде.
конечно же) в электричках он сидел, и все его видели при этом
Алексей, Москва, 78 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Работа это деньги, дети родители это любовь, а что ещё Вы предложить можете? 🤔 ну, кроме водки и экстрима.
Только водку и экстрим.
Ничего больше!

Причём только тем, кому это нужно... Тема ниже, там девушка удивляется, а всё весьма закономерно.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Олеся, Россия, Москва писала:
Кстати, да! Это очень неприятная ситуация!)))
Мы один раз с мужем в парке гуляли, так там старичку поплохело. На наших глазах бухнулся со скамейки, спутница его испугалась и сама чуть не упала рядом. А помоложе была на вид)
Муж оказал первую помощь( он медик) , и вызвал неотложку.
Так что все может быть, здоровье вещь такая.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Мы один раз с мужем в парке гуляли, так там старичку поплохело. На наших глазах бухнулся со скамейки, спутница его испугалась и сама чуть не упала рядом. А помоложе была на вид) Муж оказал первую помощь( он медик) , и вызвал неотложку. Так что все может быть, здоровье вещь такая.
+1 фобия встречаться с мужчинами 50+ sarcastic_rt_50.gif

Только водку и экстрим. Ничего больше! Причём только тем, кому это нужно... Тема ниже, там девушка удивляется, а всё весьма закономерно.
Это тогда нужно ближе к трём вокзалам искать biggrin_rt_40.gif

Волшебный лес... Маленькое озеро... Небольшой костерок... Всего 10 км пешком пройти, от станции... (это второй вариант)
rofl_rt_56.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А там комары, клещи и вдруг ты маньяк) я бы тоже не пошёл. Людное место лучше
Маньяк это ладно, с кем не бывает, а вот клещи да ...
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
[смайлик]
идею уже спёрли между прочим
Алексей, Москва, 78 лет.

Она испугалась, что вы старый ( я о возрасте в анкете) маньяк, или наоборот, решила, что вы того, от избытка чувств и давления словите обморок, а ей откачивай. А как давление померить без тонометра в лесу?)
Я действительно не молод, но 10 км пройти могу (по лесу).
Маньяки они есть, но нынче это редкость великая, мошенников несравнимо больше.
Ну не встретилась и не встретилась, это не моя проблема, я действительно хотел только развлечь и ничего больше.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр