Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Пригласил девушку на встречу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

чЁт мне мультик сразу вспомнился про Машу и медведя (многострадального))))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
ааа, так поди и из Москвы жаль-жаль...
ну а то))) что вы как маленькая)))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

угу)) Тогда можно и в лес... и в озеро... и еще неизвестно - кто кого бояться должен)))
Вот поэтому со мной в лес не ходят! sarcastic_rt_50.gif

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну а то))) что вы как маленькая)))
еще больше жаль..((( Ну, ладно... эх "приезжайте к нам, на Колыму!"

Я сама вас в лес поведу)))
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 09.10.2025 12:49
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да, так бывает. Но если пригласить например в Австралию за твой счёт. То поедет. Там такая забавная фауна.
Туды лететь слишком долго. А я хотел быстренько развлечь и всё... Я извращенец, просто развлечь.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Не, ну я бы пошла.. если бы вы мне все паспортные данные заранее скинули (даже без цифирок)... только заранее... Чтобы я смогла записку оставить и сообщить по инстанциям для порядку тоже заранее
Что это за паспортные данные без циферок? wacko_rt_40.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Что это за паспортные данные без циферок?
Личность чела - просто личность. Для определенных органов - циферки необязательны))) пАтАмУшто это не банки))

Личность чела - просто личность. Для определенных органов - циферки необязательны))) пАтАмУшто это не банки))
При современном развитии типографского дела и искусственного интеллекта, Вам за 5 минут какую хочешь личность с паспортными данными состряпают.
Вы лучше расскажите, на каком основании Вам "определённые органы" данные на граждан предоставляют!? umnik2_rt_46.gif

При современном развитии типографского дела и искусственного интеллекта, Вам за 5 минут какую хочешь личность с паспортными данными состряпают. Вы лучше расскажите, на каком основании Вам "определённые органы" данные на граждан предоставляют!?
Не мне органы будут предоставлять, а я им biggrin_rt_40.png так и напишу..

Не, ну это уже какой-то уж очень заморочистый чел будет - ИИ подключать, типографии - и всё только за ради того, чтобы в лесу подышать свежим воздухом... Прям, как шпиёны какие-то)))

Не мне органы будут предоставлять, а я им так и напишу.. Не, ну это уже какой-то уж очень заморочистый чел будет - ИИ подключать, типографии - и всё только за ради того, чтобы в лесу подышать свежим воздухом... Прям, как шпиёны какие-то)))
Это Вы из Новосибирска в Москву "просто подышать свежим воздухом" поедете? blink_rt_40.gif
Что-то Вы скрываете, как мне кажется. nono_rt_50.gif

Это Вы из Новосибирска в Москву "просто подышать свежим воздухом" поедете? Что-то Вы скрываете, как мне кажется.
А что мне скрывать? Всё ясно как белый день biggrin_rt_40.png
В отношениях

Не мне органы будут предоставлять, а я им так и напишу.. Не, ну это уже какой-то уж очень заморочистый чел будет - ИИ подключать, типографии - и всё только за ради того, чтобы в лесу подышать свежим воздухом... Прям, как шпиёны какие-то)))
так не только подышать, он же пишет - придумал программу, какую только не пишет, может привяжет вас к дереву и задача день простоять и ночь продержаться

так не только подышать, он же пишет - придумал программу, какую только не пишет, может привяжет вас к дереву и задача день простоять и ночь продержаться
Ну, хоть в шубе привяжет-то? в которой я буду? А то так и воспаление легких подхватить недолго...(((

Был намёк: программа экстремальная. Ещё что-то про водку было biggrin_rt_40.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

угу)) Тогда можно и в лес... и в озеро... и еще неизвестно - кто кого бояться должен)))
При встрече со мной и Леной Китеж в реале ТС показался вежливым, обаятельным и безопасным мужчиной. А вот как поведет себя вырвавшись на природу это непредсказуемо. Вдруг в лесу как оборотень превратится в хищника. Наверное надо быть осторожней с желаниями приключений с малознакомым мужчиной после принятия водки им! Шутка конечно, но в каждой…

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
При встрече со мной и Леной Китеж в реале ТС показался вежливым, обаятельным и безопасным мужчиной. А вот как поведет себя вырвавшись на природу это непредсказуемо. Вдруг в лесу как оборотень превратится в хищника. Наверное надо быть осторожней с желаниями приключений с малознакомым мужчиной после принятия водки им! Шутка конечно, но в каждой…
Это хорошо, что приятный мужчина))
Меня моё расстояние бережёт)))
В отношениях

Ну, хоть в шубе привяжет-то? в которой я буду? А то так и воспаление легких подхватить недолго...(((
не знаю, идите сразу в шубе, на всякий)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Алексей, вам 78 лет, какие 10 км?
Она вас на себе нести должна, потом ещё дрова собирать около пруда среди кучи бутылок разбитых и разного мусора..
Вообщем троль жирный - это про вас
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Придумал развлекательную программу, навёл марафет, сделал интимную эпиляцию (выдрал волосы из носа и ушей, а не то, что вы подумали) и… Ни ответа, ни привета. Напряг серое вещество, придумал программу ещё круче, а в ответ «не сезон», а когда сезон наступил, обо мне и не вспомнили. Решил показать себя совсем крутым, выбрал ночь, которой не бывает, а девушка опять не пришла. Наверно это из-за того, что в кабак не приглашал, не нужно дамам экстрима и впечатлений, а вы как думаете? ЗЫ Т
Ну кто ж так в лоб, в лес, да без артподготовки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр